Ночная покатушка.Встреча июля в седле.1 июля.22.00.С56
Re: Ночная покатушка
Да сбор у С56 бут.Прогоним по прошлогоднему маршруту.С56-Окатовая(гора или сопка)-Катер-Раздевалка ,где Зеленый остров-Автодром-Стройка моста ну а там в разные стороны по домам кому как удобно
- straike
- Контактная информация:
Все хорошо, но с Чуркина потом на вторяк.... (((((Grinch писал(а):Да сбор у С56 бут.Прогоним по прошлогоднему маршруту.С56-Окатовая(гора или сопка)-Катер-Раздевалка ,где Зеленый остров-Автодром-Стройка моста ну а там в разные стороны по домам кому как удобно
Сегодня сделал себе мини покатушку. хотел пива взять, но как-то холодновато, поехал на угольную в 9 вечера, обратно уже ночь, поехал вдоль моря, темно, классно, народ в ах...е )))) а вообще прикольно. Было бы потеплее, так можно и со спальником... ))))
Да маршрут продумаем.Можно реально на север куданить.Или по фортам
зы.АлексUnder в 2 ночи с назимова до седанки педорил.А ты до 2ка,2ка
зы.АлексUnder в 2 ночи с назимова до седанки педорил.А ты до 2ка,2ка
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Лучше вечернюю покатушку. За пятницу +1. Только лично я до 11 максимум
я за!!
В Хабруйске на этих выходных прошла тотальная ночная покатушка. были даже роллеры. собралось около 120!!!!! человек.
В Хабруйске на этих выходных прошла тотальная ночная покатушка. были даже роллеры. собралось около 120!!!!! человек.
Ну надо к сб что нить придумать.либо к с стройке моста
на юг.либо на север вдоль моря.ну и стартовать в одном из гаправлений в 10 часов от с56
на юг.либо на север вдоль моря.ну и стартовать в одном из гаправлений в 10 часов от с56
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Вдоль моря на север - мне эта идея нравится. Что там, на Чуркине, делать вечером - на пьяную гопоту смотреть что ли? ;)
Ну давайте тогда в сторону Эгершельда прокатим , полюбому ктонить оттуда будет и ему проще до дома добраться , можно на Тихую , наверняка и оттуда ктонить будет. Как вариант можно на Нейбута .
Смысл ехать на покатушку ? переться до центра чтобы тебя потом все домой проводили. Может на Заре соберёмся ? там еще ближе будет
Смысл ехать на покатушку ? переться до центра чтобы тебя потом все домой проводили. Может на Заре соберёмся ? там еще ближе будет
И по поводу гопоты чуркенской .......... куда нам до вас сепарированного общества .? Моё присутствие не сильно осквернит ваш внутренний мир ?
А ты гопник?awacs писал(а):И по поводу гопоты чуркенской .......... куда нам до вас сепарированного общества .? Моё присутствие не сильно осквернит ваш внутренний мир ?
А ты гопник?[/quote]
Нет , но я с чуркина,
Нет , но я с чуркина,
Поддерживая идею на север Александр преследует свои интересы.На маяк это вообще скучно.Разве что пофотать ночной город с вышки.Мне лично вариант на Назимова ближе(хотя ехать как самый не ближний вариант))
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Чо, и паэтому такой дерзкий? Каво на Чуркине знаешь?awacs писал(а): Нет , но я с чуркина,
- Spinch
- Контактная информация:
Чо, и паэтому такой дерзкий? Каво на Чуркине знаешь?awacs писал(а): Нет , но я с чуркина,
На Чуркине были в прошлый раз. Снова что ли по старому маршруту?
- Spinch
- Контактная информация:
Самое кайфовое в найтрайде сам найтрайд - мне так представляется. При этом куда ехать - сильно зависит от погоды, имхо. На холмистом Чуркистоне ночью кмк делать нечего %)Grinch писал(а):На маяк это вообще скучно.Разве что пофотать ночной город с вышки.Мне лично вариант на Назимова ближе(хотя ехать как самый не ближний вариант))
можно по городу поколесить, точнее по центральной части. Огни ночного города, так сказать. На кой черт переть вдоль моря в ночи?
маршрут: Эгершельд-Тихая. Чем плох?awacs писал(а):Ну давайте тогда в сторону Эгершельда прокатим , полюбому ктонить оттуда будет и ему проще до дома добраться , можно на Тихую , наверняка и оттуда ктонить будет. Как вариант можно на Нейбута .
Вариант
Чо, и паэтому такой дерзкий? Каво на Чуркине знаешь?
Дерзкий ? К чему бы это ?
Я на чуркене все свои 30 лет прожил и что то за всё это время засилия гопников не наблюдаю !!! а причина такого ответа проста - не надо всех под одну гребёнку !
Дерзкий ? К чему бы это ?
Я на чуркене все свои 30 лет прожил и что то за всё это время засилия гопников не наблюдаю !!! а причина такого ответа проста - не надо всех под одну гребёнку !