Суббота м. Тобизина
Re: Суббота м. Тобизина
а что лучше кэнон или никон?
Пентакс или Самсунг - у них есть стабилизация матрицы, чего нет у кэнонов и никоновA L Ex писал(а):а что лучше кэнон или никон?
про пентакс я даже не слышал, тогда уж лучше сони, у них тоже есть стабилизация. А самсунг даже холодильник нормальный сделать не могут, куда им до зеркалок)woland писал(а): Пентакс или Самсунг - у них есть стабилизация матрицы, чего нет у кэнонов и никонов
Стабилизация есть и у никона с кэноном и сонькой, но она реализована уних в объективе из-за чего стоимост объективов очень высокая, а у пентакса и самсунга стабилизация за счет сдвига матрицы.A L Ex писал(а):про пентакс я даже не слышал, тогда уж лучше сони, у них тоже есть стабилизация. А самсунг даже холодильник нормальный сделать не могут, куда им до зеркалок)woland писал(а): Пентакс или Самсунг - у них есть стабилизация матрицы, чего нет у кэнонов и никонов
Самсунг просто копировал технологию пентакса и у них получилась очень хорошая копия.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
у сони тоже матрица сдвигается
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Конечно Никон! Кэнон тоже не совсем отстой, конечно ;)A L Ex писал(а):а что лучше кэнон или никон?
-
Spider
- Контактная информация:
Угу. Офигенно высокая стоимость у объектива со стабилизацией http://pleer.ru/_18995.html Почти 3100 рублей!woland писал(а):Стабилизация есть и у никона с кэноном и сонькой, но она реализована уних в объективе из-за чего стоимост объективов очень высокая, а у пентакса и самсунга стабилизация за счет сдвига матрицы.
Такая же копия, как Toyota Cami и Daihatsu Terios, если ты в курсе данной темы.woland писал(а):Самсунг просто копировал технологию пентакса и у них получилась очень хорошая копия.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Toyota Cami и Daihatsu TeriosSpider писал(а):Такая же копия, как Toyota Cami и Daihatsu Terios, если ты в курсе данной темы.
Toyota Sparky и Daihatsu Atrai7
Toyota Passo и Daihatsu Boon
Toyota Rush и Daihatsu BeGo
... и так далее :)
У меня Samsung, у жены Pentax - объективы общие :)
У меня нет жены, мне проще будет с выбором объективов)Spinch писал(а):У меня Samsung, у жены Pentax - объективы общие :)
-
Spider
- Контактная информация:
Зато потом сложнее с выбором жены :)A L Ex писал(а):У меня нет жены, мне проще будет с выбором объективов)Spinch писал(а):У меня Samsung, у жены Pentax - объективы общие :)
Никон гавно :)
-
Spider
- Контактная информация:
Канон ты продал, значит гавно тоже. Самсунг рулит? :) У меня есть фотик от Самсунга :)vanyas писал(а):Никон гавно :)
Я кенон продал не потому что гавно, а потому что большой :)
-
Spider
- Контактная информация:
Маленькая кучка этого вещества лучше, чем большая - кто бы спорил ;)vanyas писал(а):Я кенон продал не потому что гавно, а потому что большой :)
Так чтоже жену под объектив выбирать? ))) Отговорите меня кэнон покупать)Spider писал(а):Зато потом сложнее с выбором жены :)A L Ex писал(а):У меня нет жены, мне проще будет с выбором объективов)Spinch писал(а):У меня Samsung, у жены Pentax - объективы общие :)
-
Spider
- Контактная информация:
Если у жены фотоаппарат той же системы, можно меняться с ней объективами :)A L Ex писал(а):Так чтоже жену под объектив выбирать? ))) Отговорите меня кэнон покупать)
А Канон покупать зачем отговаривать? Бери. Самая массовая марка. Только начального уровня у них камеры мне не нравятся. Не мог получить с них результата, который меня устраивает. Начальные - это 400Д и 450Д. Новые (500 и 550) не пробовал, но не думаю, что там всё стало лучше.