Ночная покатушка.Встреча июля в седле.1 июля.22.00.С56
Re: Ночная покатушка.Встреча июля в седле.1 июля.22.00.С56
ну не совсем знакомые +) я 1 раз вас увижу =) да и вы меня =)))
Ваняс, коней на переправе не меняют. Кто захочет алкорайд - пожалуйста, утопим в первой же бухтеvanyas писал(а):Давайте сменим место встречи, т.к. там в это же время собираются малолетние алкорайдеры, ещё кто-нибудь из наших с ними нечайно уедет :)
на x-bicycle.ru собираются в субботу алкорайд устраивать =))) хах
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Одолжите кто нить вел на покатушку, а?)
да, одолжите Руслану байк, а мне фару :)
без фары веселее будет=))) только матерись почаще что бы не потеряли=)alexei писал(а):да, одолжите Руслану байк, а мне фару :)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Можешь мой взять. Рама 18", вилка накачана под 80-90кг. На Некрасовской висит в подъезде.Arzamas писал(а):Одолжите кто нить вел на покатушку, а?)
- straike
- Контактная информация:
Народ, сегодня же день города, сегодня надо гулять и веселиться, до утра тусоваться в клубах и клеить девчонок, а потом на утро проснуться и спросить как ее зовут :)!!!!!!!!!!!! Вот это отдых !!!!!!!!!!!!!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Во-первых, если не спросил вечером, то утром уже какая разница. А во-вторых, если спросил, но забыл, то ещё чего-нибудь мог забыть :) А потом доктора будешь спрашивать, как зовут новую жизнь в твоём организме :)straike писал(а):Народ, сегодня же день города, сегодня надо гулять и веселиться, до утра тусоваться в клубах и клеить девчонок, а потом на утро проснуться и спросить как ее зовут :)!!!!!!!!!!!! Вот это отдых !!!!!!!!!!!!!
И вообще - девчонок надо клеить, если они ломаются, а не на день города. Если бы не уезжал на речку, поддержал бы ваш трезворайд.
не актуально =\ и разве день города не 2 числа???straike писал(а):Народ, сегодня же день города, сегодня надо гулять и веселиться, до утра тусоваться в клубах и клеить девчонок, а потом на утро проснуться и спросить как ее зовут :)!!!!!!!!!!!! Вот это отдых !!!!!!!!!!!!!
День города испокон веков считался 2 июля. А сегодня только 1)))))straike писал(а):Народ, сегодня же день города, сегодня надо гулять и веселиться, до утра тусоваться в клубах и клеить девчонок, а потом на утро проснуться и спросить как ее зовут :)!!!!!!!!!!!! Вот это отдых !!!!!!!!!!!!!
- straike
- Контактная информация:
Точно, лажанулся, день города завтра. Но, к сожаленью, Вас поддержать в покатушке не могу, с Чуркина до вторяка добираться тяжко, машины быстро носятся, вот еслиб на Шамору или еще куда-нибудь поближе...
не тебе одному с чуркина ехать+))))
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
После сегодняшней тренировки на Холодильнике (буду там примерно в 20.00) хочу прокатиться с Варяга по фортовой дороге до форта №3. Вобщем из светлого в тёмное. Если кто захочет, присоединяйтесь - у меня фара 900 лм, так что обратно до Зари могу подсветить впереди едущего, хотя лучше конечно ехать со своим фонарём. Планирую до 12.00 быть на Заре. Телефон есть в профиле.
Уж лучше вы к нам :)AlexUnder писал(а): Если кто захочет, присоединяйтесь
Ребят, кому я на площади дал мульти ключ, верните пожалста. Не хорошо так делать!
оперативно)hepard писал(а):Немного фоток: https://picasaweb.google.com/vladvelo25/122011