Spider писал(а): на машинах к морю не положено, а вот пешком не имеют права не пускать
Зато если не полениться и зарыть-таки канаву, на пляж понабьется еще немного постороннего народу, и будет легче отмахиваться от "владельцев". И вообще, пусть сначала бумажку покажут.
Прикиньте - сейчас, прочитав эту ветку, арендаторы спешно стягивают снайперов в бухту перед мысом Льва, роют противоджиповые траншеи, посыпают землю колючками и массово подкупают стражей порядка. Готовтся... :))
Мы же не можем их обмануть и не приехать, верно? Давайте поконкретнее - кто на чём и как едет. Пока прорабатываем основной план. Если будут неустранимые проблемы на месте - воспользуемся Планом А, Планом С, Планом Т. Основной план:
Вариант 1 - у кого машина проходимая и есть желание - едет до самой бухты (или до траншеи в 200м от моря).
Вариант 2 - у кого машины нет - можно ехать на пароме до Славянки, оттуда до Сухановки (часа 2,5) и далее до моря 10км (часа полтора). Можно вечером, можно утром.
Вариант 3 - у кого нет машины - просятся к тем, у кого есть машина.
Вариант 4 - у кого есть машина, но она не проходимая - можно доехать до Сухановки, там искать пристанище для машин, оттуда ехать на великах. По вещам - договариваться с теми, у кого машина проходимая, или везти на себе.
Кто едет по варианту 1, возможно, высадит велодесант при выходе на грунтовку. И дальше десант поедет параллельно с машиной.
Я готов выполнять функции Сусанина для велогруппы вариантов 2 и 4.
Spider писал(а):
Вариант 2 - у кого машины нет - можно ехать на пароме до Славянки, оттуда до Сухановки (часа 2,5) и далее до моря 10км (часа полтора). Можно вечером, можно утром.
.
Spider писал(а):
.
Spider писал(а):
.
Интересная ситуация с бухтой. С одной стороны все плохо, а с другой, как посмотришь как в Августе бухты засераются. Тока расстрелы и массовые репрессии спасут природу :) Я тока не понял кому бухта принадлежит экологом или там в скором времени будет стоять очередная БО?
По парому.
Надо покупать билеты заранее. При этом ценообразование у них какое-то странное.
Если ехать на машине (один человек с двумя велосипедами) - выходит 650 руб.
При этом 1 человек + 2 велоспеда - 340 + 150*2 = 690 рублей
Если в машину посадить еще одного зайца, то вообще реальная экономия выходит.
Итак, предлагаю по варианту1 на машинах выдвигаться в 6 утра от Некрасовской. В этом случае где-то около 10 утра будем на повороте с трассы к мысу Льва. Fikys, я полагаю, сможет подсказать желающим, как добраться или возглавить колонну.
По варианту 4 предлагаю выезжать в 5-30, в 9-30 где-то будем в Сухановке, там полчаса посращиваем стоянку, оттуда на великах к автомобильной группе. Если кто едет по варианту 2, надо встречаться в это же время (10 утра субботы) на повороте с трассы.
По варианту 3 - у меня в машине есть одно свободное место. Требования к транспортируемому велосипеду - снятые колёса, педали, руль, чехол (можно обмотать тряпкой или потиленом). И одно место будет в палатке. Бюджет примерно 1,7 рубля за километр плюс треть стоимости стоянки в Сухановке. Сколько км до Сухановки - щас точно не вспомню, гляньте карту.По пути скорее всего заеду на дачу (ещё полчаса) в Соловей-Ключе.
Думаю некрасовская может быть не всем удобна (Фабель вроде на молодёжке живёт, чего ему туда-сюда мотаться), давайте лучше Заря. В остальном поддерживаю, еду по Варианту 1.
Хотелось бы ещё примерно постчитать, сколько едет человек. Нас будет двое.