Про велодорожки
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Re: Про велодорожки
Еще немного про большегрузы: где-то читал про забавный эксперимент на эту тему: в одном из городов запретили въезд в город большегрузам, организовав на въезде погрузо-разгрузочные площадки. Через год эксперимент свернули - оказалось, что для городского движения 3-5 мелких грузовиков хуже одного большегруза!
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
- повернись от зеркала к монитору.Baton писал(а):Такое впечатление, что я говорю с попугаем..."
- Spinch
- Контактная информация:
Будучи долгое время жителем полуострова Шкота, известного в народе как Эгершельд никогда не забуду как надежно и эффективно длинные контейнеровозы глушат узкое горлышко участка "Бестужева - Вокзал", образуя знаменитую вокзальную пробку.Fikys писал(а):Еще немного про большегрузы: где-то читал про забавный эксперимент на эту тему: в одном из городов запретили въезд в город большегрузам, организовав на въезде погрузо-разгрузочные площадки. Через год эксперимент свернули - оказалось, что для городского движения 3-5 мелких грузовиков хуже одного большегруза!
Эй, попугайчик, так ты расскажешь что ты такое глобальное производишь и скольким людям даешь работу, что утверждаешь, что длинномеры из центра надо убрать, чтобы ты свое ржавое ведерко мог парковать третьим рядом? Или вся продукция ограничивается наполнителем белого друга?Spinch писал(а): повернись от зеркала к монитору.
- Sq.
- Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
- Контактная информация:
Убрать грузовики на ночь невозможно. Ибо не все контейнера транзитные, многие приехали для наших оптовых баз и магазинов. Ни одна база не работает и не будет работать ночью, как и магазины, ибо сотрудникам нужно будет заплатить много больше, да и за постой контейнера придётся раскошелиться. Всё это в конечном итоге сильно ударит напрямую по нашему кошельку сильным ростом цен или значительным падением зарплат (если ваша фирма связана с этими контейнерами). Так что, как бы мысль про ночные работы здорово не звучала, если хорошо всё продумать - ничего не получится.
- Spinch
- Контактная информация:
Помнится в 2008-м было заседание гордумы, или еще какого похожего органа, где планировалось в очередной раз победить пробки, так вот там г-н Робканов, который неусыпно печется о том чтобы г-ну Baton'у было что жрать заявил открытым текстом что все пробки в городе из-за автобусов, которые полупустые стоят по пять штук у остановок. Так что убрать автобусы - и дело с концом, полная победа.
Перед г-ном Baton'ом хотелось бы извиниться - к стыду своему мне совершенно все равно что он будет жрать, хотя он в этом процессе достаточно преуспел - создается такое впечатление.
Что касается моего ржавого ведерка - если оно где-то припарковано, то припарковано по правилам. Как бы это не раздражало мястечковых производителей и работодателей.
Перед г-ном Baton'ом хотелось бы извиниться - к стыду своему мне совершенно все равно что он будет жрать, хотя он в этом процессе достаточно преуспел - создается такое впечатление.
Что касается моего ржавого ведерка - если оно где-то припарковано, то припарковано по правилам. Как бы это не раздражало мястечковых производителей и работодателей.
Вместо этой кучи словестного поноса ни о чем, можно было просто и честно сказать, что именно Вы ничего не производите. И являетесь всего лишь обывателем, который хочет всё и сразу, причем на тарелочке с голубой каемочкой.Spinch писал(а):Помнится в 2008-м было заседание гордумы, или еще какого похожего органа, где планировалось в очередной раз победить пробки, так вот там г-н Робканов, который неусыпно печется о том чтобы г-ну Baton'у было что жрать заявил открытым текстом что все пробки в городе из-за автобусов, которые полупустые стоят по пять штук у остановок. Так что убрать автобусы - и дело с концом, полная победа.
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
...и ничего при этом не делать!Утром проснулся...и красота !!!Ни пробок,ни грязи!Паркуйся как хочешь,сри где хочешь...Во всём мире(другом,цивилизованном,где на работу на автобусах ездят и не гнушаются) проблемы уже иного порядка,но вот у нас обыватель хочет и на ёлку влезть и не оцарапаться!"Я своё ведро буду ставить где хочу,а Вы решите проблему с пробками в городе!!!"А самому вытряхнуться и пересесть в автобус не?Западло с нами,"от сохи""простыми",прокатится?Baton писал(а):Вместо этой кучи словестного поноса ни о чем, можно было просто и честно сказать, что именно Вы ничего не производите. И являетесь всего лишь обывателем, который хочет всё и сразу, причем на тарелочке с голубой каемочкой.
Baton, скверно себя ведёте.
Будь вы хоть трижды работодатель в области грузоперевозок, а ведёте вы себя скверно.
Будь вы хоть трижды работодатель в области грузоперевозок, а ведёте вы себя скверно.
Исчо один..guest265 писал(а):Baton, скверно себя ведёте.
Я не работодатель в области перевозок.
Просто у меня есть мозг, и я могу отличить причины от следствия. В частности не считаю торговые центры торгующие гламурными трусами градообразующими предприятиями. А вот порт считаю таковым. И поэтому ему приоритет. В том числе и на дорогах.
Baton, да не в этом суть. Просто читать неприятно. Мне, как новичку, создаёте неприятное впечатление от форума.
Ту же мысль можно выразить и без переходов на личности. К чему эмоциональные войны? Здесь же ничего не решают, просто делятся своим мнением, своими наблюдениями.
Я за то, чтобы смотреть на проблему с разных сторон. И ваша точка зрения мне совсем не чужда, кстати.
Ту же мысль можно выразить и без переходов на личности. К чему эмоциональные войны? Здесь же ничего не решают, просто делятся своим мнением, своими наблюдениями.
Я за то, чтобы смотреть на проблему с разных сторон. И ваша точка зрения мне совсем не чужда, кстати.
Как раз в этом... Знали бы вы как мне неприятно читать однотипные собщения "Грузовики - убрать! Автобусы убрать! Все казлы, один я - д'Артаньян, паркуюсь по правилам!" вместо конструктивного диалога. И ведь объяснять что-либо такому бесполезно, он хочет ездить по пустым дорогам и бросать свое ведро в двух шагах от двери, и всё тут.guest265 писал(а):Baton, да не в этом суть. Просто читать неприятно.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
думаю ничего нового в этой теме уже не узнаю, закрываю.