Ищу велоподругу/велодруга
Re: Ищу велоподругу/велодруга
Up.
У меня дурацкий график 2 через 2, ищу компаньонов кататься именно в рабочие дни.
У меня дурацкий график 2 через 2, ищу компаньонов кататься именно в рабочие дни.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
привет.Maxaxa писал(а):Up.
а когда (по времени), на какое расстояние?
ну собссствена я за любой кипеш кроме голодовки ))) свободен в любой день, одному скучно катать (( район катания не имеет принципиального значения .
это твоя коронная фраза :)awacs писал(а):ну собссствена я за любой кипеш кроме голодовки )))
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Не его... Минимум двое друзей так говорят.alexei писал(а):это твоя коронная фраза :)awacs писал(а):ну собссствена я за любой кипеш кроме голодовки )))
подтверждаю , не моя ))) но мне нрависа ))
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Дружище! Научи!awacs писал(а):свободен в любой день
Дружище! Научи!
Легко ))) отпуск , работа сезонная
Легко ))) отпуск , работа сезонная
-
Рыжик
привет :) живу в р-не тихой, вел пока в ремонте, но как только... можно попробовать с конектиться, график тоже дурацкий - когда бабушка дома :):):)Maxaxa писал(а):Up.
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
О, дамы объявились :) давайте устроим женские покатушки, а то за мужчинам не угнаться. если серьёзно, кто там любит вдоль моря проехаться? мы там очень часто катаемся со знакомой.
Тоже могу составить компанию =))) график работы плавающий=)))
Удивительно)))Vella писал(а):О, дамы объявились :)
Завтра можно. Я живу на Тихой.grizly писал(а):привет.Maxaxa писал(а):Up.
а когда (по времени), на какое расстояние?
Даже с "тормозом" будешь кататься?awacs писал(а):ну собссствена я за любой кипеш кроме голодовки ))) свободен в любой день, одному скучно катать (( район катания не имеет принципиального значения .
Можно, ты в какую сторону катаешься?Рыжик писал(а):привет :) живу в р-не тихой, вел пока в ремонте, но как только... можно попробовать с конектиться, график тоже дурацкий - когда бабушка дома :):):)Maxaxa писал(а):Up.
Жалко что далеко до 2 речки ехать (Vella писал(а):О, дамы объявились :) давайте устроим женские покатушки, а то за мужчинам не угнаться. если серьёзно, кто там любит вдоль моря проехаться? мы там очень часто катаемся со знакомой.
До места катания можно и на машине доехать, если боишься одна по городу ездить.Maxaxa писал(а):Жалко что далеко до 2 речки ехать (Vella писал(а):О, дамы объявились :) давайте устроим женские покатушки, а то за мужчинам не угнаться. если серьёзно, кто там любит вдоль моря проехаться? мы там очень часто катаемся со знакомой.
Даже с "тормозом" будешь кататься?
Даже с "якорем" :) Это же пАкатушки , а не спринт-заезд :) мне сам процесс нравится ))
Даже с "якорем" :) Это же пАкатушки , а не спринт-заезд :) мне сам процесс нравится ))
-
Рыжик
мне без разницы куда катить )))) прерыв почти 2 года, по этому, думаю, не очень быстро )))Maxaxa писал(а):Можно, ты в какую сторону катаешься?Рыжик писал(а):привет :) живу в р-не тихой, вел пока в ремонте, но как только... можно попробовать с конектиться, график тоже дурацкий - когда бабушка дома :):):)Maxaxa писал(а):Up.
могу предложить 8 июля 21 00 примерно прокатится от Диагностического центра до видовой с сейнером МРС от нее окатовой с окатовой на змеинку=) если появятже желающие пишите