9-10 июля

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: 9-10 июля

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):Думаю некрасовская может быть не всем удобна (Фабель вроде на молодёжке живёт, чего ему туда-сюда мотаться), давайте лучше Заря. В остальном поддерживаю, еду по Варианту 1.
Хотелось бы ещё примерно постчитать, сколько едет человек. Нас будет двое.
От Некрасовской до Зари ехать 10 минут. Я не предлагаю собираться на Некрасовской, я предлагаю планировать время выезда, исходя из 6 утра на Некрасовской.

У меня по варианту 1 едут трое на Паджерике. Друг Сашка, жена и мелкая дочка. Ну и собака сашкина (чорный чау-чау).
Я и Мишка с нашего клуба едем на Калдине по варианту 4. Готовим на газу, ёмкости кастрюль как раз хватает на данный коллектив. По палаткам - будет два свободных места. По машине - есть одно свободное место (человек+велосипед+немного вещичек) в Калдине (может, поеду на Королле, но вероятнее - всё же на Калдине).
ЗЫ. Прогноз погоды игнорирую. Если только конкретный тайфун вдарит, тогда подумаем.
KAK_TAK_
Байк: Mongoose TYAX sport

Сообщение KAK_TAK_ »

Spider писал(а):
vanyas писал(а): По машине - есть одно свободное место (человек+велосипед+немного вещичек) .
ешё свободно? можно к вам по третьему варианту? :)
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

KAK_TAK_ писал(а):
Spider писал(а):
vanyas писал(а): По машине - есть одно свободное место (человек+велосипед+немного вещичек) .
ешё свободно? можно к вам по третьему варианту? :)
Как-то ты странно процетировал, это у спайдера место есть, у меня нету.
KAK_TAK_
Байк: Mongoose TYAX sport

Сообщение KAK_TAK_ »

точно)) я к нему и обращался)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

KAK_TAK_ писал(а):ешё свободно? можно к вам по третьему варианту? :)
Угу. Место в машине ещё есть.

Встречаться автомобилистам предлагаю где-нибудь в районе Надеждинского. Чтоб за всеми потенциальо проблемными участками дороги. Можно на повороте на Соловей Ключ. Как раз там заканчивается последний грунтовый участок и есть площадка у магазина, где можно постоять. Примерно в 7-30 можно там встречаться, а дальше уже ехать вместе. Ну или вариант - ехать до поворота на Сухановку и встречаться тама.
vanyas

Сообщение vanyas »

А в 7:30 не посдно? Мне кажется, что если выехать в 6 из города, то там будем часов в 7
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):А в 7:30 не посдно? Мне кажется, что если выехать в 6 из города, то там будем часов в 7
Хз. Вообще, я бы заслушал уважаемого товарища Fikys, как главного эксперта по дороге на мыс Льва.
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

А что тут слушать? Ехать надо :) От Влада до Сухановки чистой езды 3-3,5 часа, если заезжать на дачи или в магазины, соответственно больше. До перекопов дорога от Сухановки до бухты проезжалась на джипе примерно за час, может, чуть меньше. Встречаться я бы предложил на первом броду, сразу за ж\д мостом. Место удобное, да и тем, кто будет оставлять машины в Сухановке, назад возвращаться не надо.
vanyas

Сообщение vanyas »

Расскажите вкратце как до сухановки доехать, точнее до поворота на Славянку, дальше я на байке ездил, знаю. А то пропущу поворот нужный где-нибудь.
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

Нужных поворотов всего два: первый - с трассы М60 на Раздольное (не доезжая 50м до поворота на Кипарисово свернуть направо и под мост, выедешь слева от трассы и вперед!)
Второй - в Раздольном налево на мост через Суйфун. Поворот очень жирный, мост хорошо видно, не пропустишь :)
Дальше - по главной, никуда не сворачивая, до поворота на Сухановку. (138-й км. по столбикам, трек я выкладывал, первая точка :))
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Судя по всему, еду на Королле, но одно место по-прежнему свободно. У вас есть шанс на одного человека уменьшить число тех, кто потом будут ныть "жаль, что я не поехал!".
-=nik=-
Байк: jamis

Сообщение -=nik=- »

возьмите меня в машину пожалуста
Последний раз редактировалось -=nik=- 07 июл 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Сообщение Fabel »

Еду без велика - он в ремонте до понедельника. Буду загорать и купаться.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Fabel писал(а):Еду без велика - он в ремонте до понедельника. Буду загорать и купаться.
Могу тебе свой дать покататься. Я с семьёй в основном буду тусить. Ты с контактами дружишь?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

-=nik=- писал(а):возьмите меня в машину пожалуста
До Сухановки, а дальше на велике. Около 6 утра субботы надо быть на Некрасовской или где-то рядом. Требования к упаковке велика см. выше. Место в палатке можем выделить, по еде надо тебе с кем-то ещё договариваться - у меня ёмкости кастрюль уже не хватит.
vanyas

Сообщение vanyas »

По еде можно к нам.
trancerr
Байк: merida
Контактная информация:

Сообщение trancerr »

все въезды в бухту перекопаны - 100%, не на каждом джипе можно. т.к. много свиней приезжает и засрали это место.
Fabel

Сообщение Fabel »

trancerr писал(а):все въезды в бухту перекопаны 100%, т.к. много свиней приезжает и засрали это место. Не на каждом джипе можно [проехать].
- я правильно понял поток сознания ?
Свиньи - это плохо. Но я обычно с природы не только свой, но и чужой мусор увожу. И что теперь, из-за них никуда не ездить ? Граждане, перекрывшие дорогу, почистили пляж ?
trancerr
Байк: merida
Контактная информация:

Сообщение trancerr »

пляж чистили люди с сайта 4x4.pk.ru на добровольных началах, т.е. не имеющие отношение к арендаторам.
http://4x4.primorye.ru/folder.aspx?gale ... t=0&page=7

те кто перекопал въезд руководствовались чисто благими намерениями спасти не большой участок красивой природы от широких масс, оставляющих мусор на "ничейном" пляже.

ничего личного. :)
Fabel

Сообщение Fabel »

trancerr писал(а):те кто перекопал въезд руководствовались чисто благими намерениями спасти
Хорошо, если так. При таком раскладе я даже согласен заново выкопать канаву после себя :)
А то тут были слухи про мутных типов, желающих просто снять бабла с посетителей пляжа (даже не чистя его взамен).
Ответить