9-10 июля
- trancerr
- Байк: merida
- Контактная информация:
Re: 9-10 июля
не видел там такого. хотя я перестал туда ездить два года назад, когда там получился филиал дрома-шаморы :(
ещё каких то 3-4 года назад можно было стоять одной палаткой на весь пляж :)
ещё каких то 3-4 года назад можно было стоять одной палаткой на весь пляж :)
Ну мы примерно так и планируем :)trancerr писал(а): можно было стоять одной палаткой на весь пляж :)
Вот чутка в тему http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id ... _id=209333
Есть у кого хорошая карта того района с дорогами? А то на гугл земле плохо дороги просматриваются.
Есть у кого хорошая карта того района с дорогами? А то на гугл земле плохо дороги просматриваются.
- trancerr
- Байк: merida
- Контактная информация:
удачи :)vanyas писал(а):Ну мы примерно так и планируем :)trancerr писал(а): можно было стоять одной палаткой на весь пляж :)
в общем смысл в том, чтобы непопулизировать такие места, чем меньше народу, тем лучше :)
не надо треки и т.д. выкладывать
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Есть такая программка - ПримGPS (можно нагуглить и скачать), крупные и кое - какие мелкие дорожки там указаны, см. например, рисунок из прошлой темы: http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=981 Тропинок и дорожек там много, есть где покатать, а карты, где они все указаны, я не встречал. Такую карту можно сделать самим, если покатать по тем дорожкам с трекером и потом нанести треки на ту же генштабовскую километровку, например.vanyas писал(а):Есть у кого хорошая карта того района с дорогами? А то на гугл земле плохо дороги просматриваются.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ну что - где встречаемся-то?
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Ты ТС, тебе и решать :)
Шоферы,обменяйтесь телефонами
Я часов в 6 тебя наберуSpider писал(а):Ну что - где встречаемся-то?
-
Spider
- Контактная информация:
Набирай! :) А у шофёров и так есть телефоны друг друга. Ну, кроме Сашки на Паджерике, но он на этот форум и не ходит. А вот пассажиры в Короллу что-то не подтвердились, так что мы с Мишей вдвоём на Королле едем. В 6 помогаю загружать Паджерик, потом еду на Шилкинскую, забираю Мишу и дальше догоняю Паджерик. vanyas и Fabel в это время будет ехать за город, а Юру мы встретим где-нибудь по дороге. В Раздольном, на повороте к мосту, например. Там вроде и магазинчик был рядом.
Короче, я предлагаю встречаться там (в Раздольном перед мостом) и дальше ехать вместе (только я вперёд могу ускакать, чтоб место для Короллы срастить в деревне).
Но, если хотите, можно и раньше встретиться. Звоните завтра. В 5-30 планирую идти на стоянку за машиной.
Короче, я предлагаю встречаться там (в Раздольном перед мостом) и дальше ехать вместе (только я вперёд могу ускакать, чтоб место для Короллы срастить в деревне).
Но, если хотите, можно и раньше встретиться. Звоните завтра. В 5-30 планирую идти на стоянку за машиной.
Похоже мы с фабелом будем догонять т.к он за мной в 7 заезжает на молодежную(живем в 5 минутах)
-
Spider
- Контактная информация:
Ты и есть майский цветок? :) Вас чего-лишь двое едет? Если так, то надо было одной машиной нам вчетвером ехать... Позвоню Фабелу утром, короче.Grinch писал(а):Похоже мы с фабелом будем догонять т.к он за мной в 7 заезжает на молодежную(живем в 5 минутах)
Не, Фабель ещё на шаморовском повороте Валю подбирает, думаю это она майский цветок, а не Гриша :)))))Spider писал(а):Ты и есть майский цветок? :) Вас чего-лишь двое едет? Если так, то надо было одной машиной нам вчетвером ехать... Позвоню Фабелу утром, короче.Grinch писал(а):Похоже мы с фабелом будем догонять т.к он за мной в 7 заезжает на молодежную(живем в 5 минутах)
Все вместе тогда собираемся в Раздольном, я там позавтракаю :)
-
Spider
- Контактная информация:
Доехали до бухты нормально. Дождя пока нет. Всем привет.
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
видимо и солнца там тоже нет)Spider писал(а):Доехали до бухты нормально. Дождя пока нет. Всем привет.
Солнце вчера было немного.Slik писал(а):видимо и солнца там тоже нет)Spider писал(а):Доехали до бухты нормально. Дождя пока нет. Всем привет.
Вода шикарная, очень тёплая, да и вообще охрененно скатались! Фото вечером.
Фотки от фабеля https://picasaweb.google.com/vanyas/09062011ByFabel#
Все до дому добрались)?я
перешагнул порог в
23.30
перешагнул порог в
23.30
че с дорогой то, судя по количеству машин закопали?
-
Spider
- Контактная информация:
Я последний выезжал. Около 02ч ночи был дома. Выехали из Андреевки в 22 с небольшим.Grinch писал(а):Все до дому добрались)?я
перешагнул порог в
23.30