ПДД для велосипедистов
Re: ПДД для велосипедистов
А в правилах описан внешний вид велосипедиста? Например если в купальнике ехать типа бикини?
Если будешь в шлеме, то можешь ехать хоть в чем мама родила:) хотя все равно оштрафуют за аморальное поведение
А в купальнике это аморальное поведение?woland писал(а):Если будешь в шлеме, то можешь ехать хоть в чем мама родила:) хотя все равно оштрафуют за аморальное поведение
летом в районе мест отдыха - самое то :) за тобой даже бегать поклонники будут :)
Последний раз редактировалось woland 06 июл 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Конечно же описан. Рядом с описанием водительской формы и стиля одежды пешехода :)Maxaxa писал(а):А в правилах описан внешний вид велосипедиста? Например если в купальнике ехать типа бикини?
если еще и внешний вид опишут, то конц лагерь получится...Maxaxa писал(а):А в правилах описан внешний вид велосипедиста? Например если в купальнике ехать типа бикини?
Вспоминается старый анекдот:Maxaxa писал(а):А в правилах описан внешний вид велосипедиста? Например если в купальнике ехать типа бикини?
Чопорный английский бар, все тихо, спокойнойно...
Ногой открывая дверь, в бар вваливается новый русский. Майка до пуза, шорты, сланцы на босу ногу...
- Эй, бармен! Где тут можно посцать?!
- Хм.. Пройдет по коридору, там в конце направо будет дверь. На ней написано "Джэнтельменс", но вы не обращайте внимания - заходите.
По-моему, негласное правило для внешнего вида велосипедиста — быть заметным.Maxaxa писал(а):А в правилах описан внешний вид велосипедиста? Например если в купальнике ехать типа бикини?
Бикини — это заметно :)
Говорят, что в правилах описан внешний вид участника дорожного движения. Мы же вроде участники ДД. Купальник приравнивается к бюзгалтеру? А топик в виде полоски нагрудной? Просто очень душно, и нагрузка еще.
- Sq.
- Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
- Контактная информация:
А нафиг тебе купальники да полоски, если жарко, давай без. Я думаю, никто против не будет.
Мне как то вслед проорали что я без шлема....улыбнуло
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Где?!Maxaxa писал(а):Говорят, что в правилах описан внешний вид участника дорожного движения.
P.S. А ПДД и в сети почитать можно. Но если хотелось народ повеселить, то да, понимаю!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Не любого. Пешеходу:Maxaxa писал(а):Говорят, что в правилах описан внешний вид участника дорожного движения.
Регулировщику:При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку.
Угу, полоска нагрудная - это правильно. И ещё верёвочки нажопные - забыл, как называются. И не жарко, и вес выигрываешь. А то тут многие наоблегчают велик на 300 грамм, а потом одежды на 2кг надевают. А надо комплексно подходить - одежду полегче одевать!Maxaxa писал(а):Купальник приравнивается к бюзгалтеру? А топик в виде полоски нагрудной? Просто очень душно, и нагрузка еще.
Орал вослед не я, но лично у меня также возникают не лучшие впечатления при виде велосипедиста на дороге без шлема. Да ещё в тёмной казуальной одежде. Несерьёзно это. Совсем не круто выглядит.Grinch писал(а):Мне как то вслед проорали что я без шлема....улыбнуло
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Махаха, а ты что собралась по городу в купальнике рассекать? Или так из-за интереса спрашиваешь такие странные вещи )
Ну последний раз я так взмокла, что хотелось все с себя снять. Ну хотя бы верх облегчить. Например верх купальник, а низ шорты с памперсом.Vella писал(а):Махаха, а ты что собралась по городу в купальнике рассекать? Или так из-за интереса спрашиваешь такие странные вещи )
- Sq.
- Контактная информация:
ну так приглашай нас в поездку и не парься - лучше раздеться, а то заболеешь))
все я уже успокоилась, можете мои посты удалить как аморальные )
эх...устроить бы флешмоб - одни девчонки в купальниках на великах..эх красота!
эх...устроить бы флешмоб - одни девчонки в купальниках на великах..эх красота!
- Sq.
- Контактная информация:
В понедельник наблюдал относительно "весёлую" ситуацию. Еду себе, еду, в районе иртышской, где раскопали трубы. В сторону постышева поток едет очень медленно, но умный дядечка на скутере полетел обруливать поток слева..но слева пошла встречка, и он нырнул направо, обогнал авто справа, а оттуда снова налево, и направо.. Вижу, нырнул он к знаку и колодцу, думаю, чё творит.. И бабах удар о знак, следующее, что я видел - это летящего гаврика ногами кверху, приземлился удачно - спиной на асфальт...а мог на бардюру выступающую. Короче, ливнёвки были открыты, рабочие воткнули в них деревья и поставили знаки, в такой вот знак он и упоролся примерно на 30-40 кмч, даже не тормозя. Проезжавшие мимо погрузили тело и отвезли в больничку. Так что носим шлем с перчатками (а в идеале колени и локти) и в пробках ведём себя повнимательнее...не скутеристы, но повторить полёт вполне способны.
Наши ливнёвки, даже закрытые — просто беда. В особенности если на узкой резине.