Ищу велоподругу/велодруга
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Re: Ищу велоподругу/велодруга
Пролетая вчера по пляжу на Чайке, краем глаза наблюдал отдыхающих велоподружек. в количестве 3 штуки. :) . это вы так быстро организовались или это другая мафия велоподружек? :))
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
контакты взял хоть? чтобы не упустить эти редкие экземпляры=)coolmox писал(а):Пролетая вчера по пляжу на Чайке, краем глаза наблюдал отдыхающих велоподружек. в количестве 3 штуки. :) . это вы так быстро организовались или это другая мафия велоподружек? :))
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Есть такое удивительное средство передвижения, как электричка. Кто не любит от Тихой или с Чуркина ехать по городу, так она вполне сгодится. Доезжаете до Вторяка, а там вдоль моря в сторону Садгорда и дальше. Мы так и ездим.
Открою небольшой секрет, на тихую электричка не ходит :(Vella писал(а):Есть такое удивительное средство передвижения, как электричка. Кто не любит от Тихой или с Чуркина ехать по городу, так она вполне сгодится. Доезжаете до Вторяка, а там вдоль моря в сторону Садгорда и дальше. Мы так и ездим.
- Vella
Ну, с Тихой же можно до центра уж как-нибудь допедалировать :) всяко не до Вторяка в седле. а с Чуркина вообще удобно.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
с Тихой до Мальцевской можно через Морское кладбище доехать по незагруженным дорогам.vanyas писал(а):Vella писал(а):Открою небольшой секрет, на тихую электричка не ходит :(
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Хорошо звучит :) Нильс и гуси, кулмокс и чайки :)) Или это автомобильная Чайка?coolmox писал(а):Пролетая вчера по пляжу на Чайке...
ой поздно прочитала, да и мокро там...а у меня даже крыльев нету.ChaC писал(а):могу предложить 8 июля 21 00 примерно прокатится от Диагностического центра до видовой с сейнером МРС от нее окатовой с окатовой на змеинку=) если появятже желающие пишите
Я уже одна по заброшенным дорогам не катаюсь, после того как мне улюлюкают всякие сомнительные личности с бутылками в руках, узбеки.Spider писал(а):с Тихой до Мальцевской можно через Морское кладбище доехать по незагруженным дорогам.vanyas писал(а):Vella писал(а):Открою небольшой секрет, на тихую электричка не ходит :(
Это не я...для меня пока что Чайка далеко.coolmox писал(а):Пролетая вчера по пляжу на Чайке, краем глаза наблюдал отдыхающих велоподружек. в количестве 3 штуки. :) . это вы так быстро организовались или это другая мафия велоподружек? :))
сам без крыльев ежж))) но слякать не когда не смущала всегда можно постиратся=))) ради такого =)))Maxaxa писал(а):ой поздно прочитала, да и мокро там...а у меня даже крыльев нету.ChaC писал(а):могу предложить 8 июля 21 00 примерно прокатится от Диагностического центра до видовой с сейнером МРС от нее окатовой с окатовой на змеинку=) если появятже желающие пишите
в принципи предлагаю 9 июля то в 21 часов если только днем не будет дождя =))))) а то лужи увеличатся вот огда уже не ай будет =))))
Не измарался значит не покатался
Грязи бояться - на велосипеде не кататься :)))
- Vella
Собираюсь завтра покататься. Одной неохота - с кем можно скооперироваться?
- Виктор Александрович
поехали в пригородVella писал(а):Собираюсь завтра покататься. Одной неохота - с кем можно скооперироваться?
Та в любое время , при норм погоде )
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Возьмите мои, меня отлавливать не надо!=)Slik писал(а):контакты взял хоть? чтобы не упустить эти редкие экземпляры=)coolmox писал(а):Пролетая вчера по пляжу на Чайке, краем глаза наблюдал отдыхающих велоподружек. в количестве 3 штуки. :) . это вы так быстро организовались или это другая мафия велоподружек? :))
- Vella
Поехали. Где и во сколько? Вернее откуда?Виктор Александрович писал(а):поехали в пригородVella писал(а):Собираюсь завтра покататься. Одной неохота - с кем можно скооперироваться?
Привет. Кто живет и (или) катается на Эгершельде?!!! Отзовитесь, ищу компанию для катания в рабочие дни с 19.00, ну и в выходные по созвону. +79024839293.
- Breen
- Байк: Овулянч 3.0 диск сток
- Контактная информация:
Я эгершельдский нуб, могу кататься на выходных и в будни вечером)
Завтра с утра с уч. Махаха стрелкуемся в центре и го кататься по эгершельду.
Завтра с утра с уч. Махаха стрелкуемся в центре и го кататься по эгершельду.