Ищу велоподругу/велодруга
Re: Ищу велоподругу/велодруга
Привет!! А я ищу с кем можно покататься от 2 речки и по всем направлениям) в будни вечером и выходные. Отзовитесь!))
Присоединяйся завтра к нам в центре =) покатаемсяMorskaya писал(а):Привет!! А я ищу с кем можно покататься от 2 речки и по всем направлениям) в будни вечером и выходные. Отзовитесь!))
Я живу на 2 речке в районе автовокзала, кататься в основном могу по выходным или в будни после 18:30(не всегда)Morskaya писал(а):Привет!! А я ищу с кем можно покататься от 2 речки и по всем направлениям) в будни вечером и выходные. Отзовитесь!))
Оо до центра далековато добираться))ChaC писал(а):Присоединяйся завтра к нам в центре =) покатаемсяMorskaya писал(а):Привет!! А я ищу с кем можно покататься от 2 речки и по всем направлениям) в будни вечером и выходные. Отзовитесь!))
Катаюсь каждый вечер с Некрасовской в любую сторону, не агрессивно, в удовольствие, 2-3 часа)
- Col.Nexus
- Байк: GT Aggressor 1.0
Всем привет! Мы с другом тоже новички, катаем по Чуркину в будние дни (не всегда), примерно после 19 00 на часа 2-3. В выходные можно куда-нибудь подальше поехать, хотим на Тихую съездить, Патрокл. С компанией было бы веселее ))
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Я живу во Владивостоке. Катаюсь по Русскому острову и полуострову Муравьева-Амурского в чаще всего в рабочие дни. Зимой иногда по льду Амурского залива, в том числе на Песчаный. Присоединяйтесь, кому не лень ;)
Привет, не подскажешь, богатое вкруг нормально проезжается? Катаю в одного.Spinch писал(а):Я живу во Владивостоке. Катаюсь по Русскому острову и полуострову Муравьева-Амурского в чаще всего в рабочие дни. Зимой иногда по льду Амурского залива, в том числе на Песчаный. Присоединяйтесь, кому не лень ;)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
катаю в одного туу :)). нет, много грязи. Самое грязное место (вдоль, км 6-8) из всех известных на полуострове.Ryogan писал(а):Привет, не подскажешь, богатое вкруг нормально проезжается? Катаю в одного.
Спасибо за инфу :) проедусь по северным фортам :))coolmox писал(а): катаю в одного туу :)). нет, много грязи. Самое грязное место (вдоль, км 6-8) из всех известных на полуострове.
Всем привет! Катаю пока один в районе Зари. Одному скучновато,да и где кататься тут особо не знаю( Пишите или звоните-+79247352666 до 20-00
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
сам с ТИХОЙ!!!...недавно прикпил ВЕЛ GT-Avalanche 3.0...буим катать вмесе???...Александр, 38...не старый!!! =)))
Всем привет! Ищу товарищей для совместных покатушек. заря-любое направление
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Случаем не вас ли я видел седня часов в 17 на кирова?Diana писал(а):Всем привет! Ищу товарищей для совместных покатушек. заря-любое направление
нет, сегодня я отходила от вчерашних покатушек) в районе кирова катаю редко. в основном заря-дорога на 5 форт-новая строящаяся трасса-седанка-заряArzamas писал(а):Случаем не вас ли я видел седня часов в 17 на кирова?Diana писал(а):Всем привет! Ищу товарищей для совместных покатушек. заря-любое направление
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!...Шурегг 8 914 329 0444 мну цифры от МТС)))...Spinch писал(а):Я живу во Владивостоке. Катаюсь по Русскому острову и полуострову Муравьева-Амурского в чаще всего в рабочие дни. Зимой иногда по льду Амурского залива, в том числе на Песчаный. Присоединяйтесь, кому не лень ;)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Я готов!=) Завтра планирую в районе зари быть тел. если что 89242391258Diana писал(а):Всем привет! Ищу товарищей для совместных покатушек. заря-любое направление
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
Йа ваще ЗАФФТРО планирую катнуть на Эгершельд (п-ов Шкота) до МАЯКА...там на маяке планирую небольшую фотосессию и постирушки своей НОВОЙ "Горки-Е" СС-лето))) чтобы она стала "состареной" и с разводами от соленой морской воды...если наберусь храбрости, то также искупнусь в наших водах Амурского залива...хочу просто СВОБОДЫ!!!!...присоединяйтесь!!!)))...рад буду ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!...присоединяйтесь по ходу мну движения с Тихой до Маяка на Эгершельде)))...

- Shuregg_sky
- Контактная информация:
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
во сколько планируешь быть на Маяке завтра...или где-нить на Эгершельде? С Маяка на барже можно и на Русский сквозануть, в случае достаточного запаса времени.Shuregg_sky писал(а):Йа ваще ЗАФФТРО планирую катнуть на Эгершельд (п-ов Шкота) до МАЯКА...