Хочу катацО прям сейчас
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: Хочу катацО прям сейчас
вечером, после 21 еду с Маяка до Вторяка. наверное по трассе.
если что - звоните.
если что - звоните.
Сегодня еду с русской до зари по фортовой дороге, в половину восьмого буду на русской
89242426151
89242426151
- Breen
- Байк: Овулянч 3.0 диск сток
- Контактная информация:
Так всё таки, где это мы были, где такие мощщные скалы, насколько я смог сориентироваться по гуглемапсу - мыс Тобизина, верно?ChaC писал(а):Фотал на телефон так что что получилось то получилось=)
https://picasaweb.google.com/103508746309329816356/1207#
верноBreen писал(а):мыс Тобизина, верно?
- Col.Nexus
- Байк: GT Aggressor 1.0
Сегодня от Окатовой в 19 30 - 20 00 качу на разведку по новой трассе от Улисса до Патрокла. Желающим присоединиться, контакты в профиле.
п.с вечером похолодает - всем утеплять колени =)
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Ух ты. Помню в прошлом году мы тут летали по грунотовке 60+ км\ч... прикольно : )
мб пересечемся я с другом через морское поеду через лесок... выйдем на потрокле=)Col.Nexus писал(а):Сегодня от Окатовой в 19 30 - 20 00 качу на разведку по новой трассе от Улисса до Патрокла. Желающим присоединиться, контакты в профиле.
- Виктор Александрович
Завтра (22 июля) поеду в сторону шаморы часов так в 10:30 буду на заре возле спортмаркета . Желающих присоедениться жду 5 минут. Мой телефон в профиле.
- Col.Nexus
- Байк: GT Aggressor 1.0
Здорово седня покатали с еще одним формучанином. Еще кого-то встретили в том районе, на встречу нам пролетал и бибикнул (хочу такую же бибикалку :D) , потом поехал по берегу...ChaC писал(а):мб пересечемся я с другом через морское поеду через лесок... выйдем на потрокле=)Col.Nexus писал(а):Сегодня от Окатовой в 19 30 - 20 00 качу на разведку по новой трассе от Улисса до Патрокла. Желающим присоединиться, контакты в профиле.
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Олег ты не представляешь какой кайф там сейчас, едешь по маслу, а справа озеро и прекрасный вид, такое впечатление, что это не Россияdi_ писал(а):Ух ты. Помню в прошлом году мы тут летали по грунотовке 60+ км\ч... прикольно : )
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А как там насчёт автомобилей - встречаются ли? Есть ли въезды для авто, стоят ли запрещающие знаки?FreeTman писал(а):Кстати о новой дороге
Ну я там был часов в 8 вечера за 15 минут проехали 2 машины и парень на мотаке гонял, из этого следует что въезды есть, запрещающих знаков не встречал.Spider писал(а):А как там насчёт автомобилей - встречаются ли? Есть ли въезды для авто, стоят ли запрещающие знаки?FreeTman писал(а):Кстати о новой дороге
на водохранилище и напротив дивизии под строящейся развязкой стоят кпп и шлагбаумы, так что ездят только "свои" или по ксивам. мотоциклы/велосипеды - свободно. с горностая народ на снеговую и золоотвал свободно ездит, если машину не жалко.
катал там днем со снеговой наверх, по трассе до седанки - довольно много грузовиков, что не удивительно, т.к. стройка идет :))
а заасфальтированный участок да. кафовый. но пока до него доедешь, весь в пыли будешь :) ну и на моей резине (fs100) по грунтовой части на скорости 30+ уже сцыкотно, ибо щебенка и сыпуха :)))
катал там днем со снеговой наверх, по трассе до седанки - довольно много грузовиков, что не удивительно, т.к. стройка идет :))
а заасфальтированный участок да. кафовый. но пока до него доедешь, весь в пыли будешь :) ну и на моей резине (fs100) по грунтовой части на скорости 30+ уже сцыкотно, ибо щебенка и сыпуха :)))
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
если с Варяга срулить, то можно сразу на асфа-ый участок попасть и до седанки с ветерком=)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
завтра так и сделаю.Slik писал(а):если с Варяга срулить, то можно сразу на асфа-ый участок попасть и до седанки с ветерком=)
Присоединился бы
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
в воскресенье в 10:00 на Заре, дальше по Лесной на новую дорогу, по ней на Седанку и дальше огородами в Садгород за вишней и квасом, всех касается :)
Вот купил сегодня себе вел) В воскресение катнул бы в сторону садгорода или дальше,но нет ни шлема ни насоса ничего( всё на байк ушло. Возьмёт меня кто нибудь в попутчики?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
что вел купил - молодец. завтра вон Хаус блатует всех на матрасничество =)
так что - воды, поесть, денек и... вперёд =)
зы: тел лучше указать в профиле, да.
так что - воды, поесть, денек и... вперёд =)
зы: тел лучше указать в профиле, да.