Ищу велоподругу/велодруга
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
Re: Ищу велоподругу/велодруга
мну ЦЕЛЬ НЕИЗМЕННА-Маяк на Эгершельде!!!...вот!!!!
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
НАРОД, вот и новый день снова начинаетсо!!!...у кого какие планы на седня???...и годка буит тож будь здоров!!!...
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
планы как выясняется у некоторых на Русский есть, но варианты разнятся. В соседней теме Хаус вроде как обозначил свое намерение ехать на пароме на 10:40, и девушка Махаха вроде такого же варианта придерживается. Стало быть, ежели так, имеет смысл попытаться повстречаться на острове ;)Shuregg_sky писал(а):НАРОД, вот и новый день снова начинаетсо!!!...у кого какие планы на седня???...и годка буит тож будь здоров!!!...
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
так ты откуда буишь ехать на Русский???...куда мну подъезжать???...на паром или на Маяк к барже???...вот йа о чем говорю чтобы самому было понятно куда мну рулить и педалить!!!=)))
Да наверн не поеду, солнышко уже жарит - далеко не уеду.
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
значит бую в КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ и ОРАНЖЕВОЙ ФУТБОЛКЕ "ЭКСПЕДИЦИЯ"=)))...поверх ОРАНЖЕВЫЙ СИГНАЛЬНЫЙ ЖИЛЕТ +РЮКЗАК за спиной ЦВЕТА ОЛИВА и БЕЛАЯ КЕПКА ВЫЦВЕТШАЯ от БЕЛИЗНЫ =)))...
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
ну вот ОДИН ГОТОВ!!!...ОТРЯД не заметил потери БОЙЦА!!!=)))...это ЛЕНЬ!!!..у ЖЕНЩИН ТАК ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ!!!=)))...Maxaxa писал(а):Да наверн не поеду, солнышко уже жарит - далеко не уеду.
вот флудер\=
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
вы то, батенька, наши цифры себе в мобильнег ужо вбили???...мну то ваших ЦИФЕР не знаем до сих пор!!!=)))...8 914 329 0444 ШуреггSpinch писал(а):планы как выясняется у некоторых на Русский есть, но варианты разнятся. В соседней теме Хаус вроде как обозначил свое намерение ехать на пароме на 10:40, и девушка Махаха вроде такого же варианта придерживается. Стало быть, ежели так, имеет смысл попытаться повстречаться на острове ;)Shuregg_sky писал(а):НАРОД, вот и новый день снова начинаетсо!!!...у кого какие планы на седня???...и годка буит тож будь здоров!!!...
Последний раз редактировалось Shuregg_sky 25 июл 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
а ты каг???...готов???=)))ChaC писал(а):вот флудер\=
- Spinch
- Контактная информация:
Если ты звонить будешь с такой же пулеметной частотой как в форум пишешь, кто ж тебе телефон-то даст, находясь в здравом уме и трезвой памяти? %))Shuregg_sky писал(а): вы то, батенька, наши цифры себе в мобильнег ужо вбили???...му то ваших ЦИФЕР не знаем до сих пор!!!=)))...8 914 329 0444 Шурегг
я же сказал все в среду.... щас я рабтаю
у меня не всегда, просто не хочу вареным раком быть...да и муж намекал вчера что не хочет чтобы я ехала...проведу день с семьей)Shuregg_sky писал(а):ну вот ОДИН ГОТОВ!!!...ОТРЯД не заметил потери БОЙЦА!!!=)))...это ЛЕНЬ!!!..у ЖЕНЩИН ТАК ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ!!!=)))...Maxaxa писал(а):Да наверн не поеду, солнышко уже жарит - далеко не уеду.
правельное решение=)))Maxaxa писал(а):у меня не всегда, просто не хочу вареным раком быть...да и муж намекал вчера что не хочет чтобы я ехала...проведу день с семьей)Shuregg_sky писал(а):ну вот ОДИН ГОТОВ!!!...ОТРЯД не заметил потери БОЙЦА!!!=)))...это ЛЕНЬ!!!..у ЖЕНЩИН ТАК ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ!!!=)))...Maxaxa писал(а):Да наверн не поеду, солнышко уже жарит - далеко не уеду.
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
просто нать ОБОЗНАЧИТЬ МЕСТО РАНДЕВУ и всем съезжатьсо в ДАННУЮ ТОЧКУ ПО ВРЕМЕНИ...вот и все че йа хотел сказать!!!...одна ужо "ПЕРЕДУМАЛА ЕХАТЬ"...
у нее приоритет =)))) у нее ребенок=)Shuregg_sky писал(а):просто нать ОБОЗНАЧИТЬ МЕСТО РАНДЕВУ и всем съезжатьсо в ДАННУЮ ТОЧКУ ПО ВРЕМЕНИ...вот и все че йа хотел сказать!!!...одна ужо "ПЕРЕДУМАЛА ЕХАТЬ"...
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
поехала бы с мужем!!!...чем больше народу, тем ВЕСЕЛЕЕ!!!=)))...йа бы вас "попугал байками"=)))...Maxaxa писал(а):у меня не всегда, просто не хочу вареным раком быть...да и муж намекал вчера что не хочет чтобы я ехала...проведу день с семьей)Shuregg_sky писал(а):ну вот ОДИН ГОТОВ!!!...ОТРЯД не заметил потери БОЙЦА!!!=)))...это ЛЕНЬ!!!..у ЖЕНЩИН ТАК ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ!!!=)))...Maxaxa писал(а):Да наверн не поеду, солнышко уже жарит - далеко не уеду.
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
так КУДА СЪЕЗЖАЕМСО???...НА ПАРОМ или НА МАЯК???...ужо нать ОПРЕДЕЛИТЬСО С МЕСТОМ!!!=)))...пойду готовитсо к ВЫЕЗДУ!!!!
к гарнастаю=)Shuregg_sky писал(а):так КУДА СЪЕЗЖАЕМСО???...НА ПАРОМ или НА МАЯК???...ужо нать ОПРЕДЕЛИТЬСО С МЕСТОМ!!!=)))...пойду готовитсо к ВЫЕЗДУ!!!!
- Spinch
- Контактная информация:
я ж тебе написал в личку расклад - ты кажется не прочитал мою последнюю мессагу, йо?Shuregg_sky писал(а):так КУДА СЪЕЗЖАЕМСО???...НА ПАРОМ или НА МАЯК???...ужо нать ОПРЕДЕЛИТЬСО С МЕСТОМ!!!=)))...пойду готовитсо к ВЫЕЗДУ!!!!