Ищу велоподругу/велодруга

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
LOM
Байк: Giant XtC SE 2

Re: Ищу велоподругу/велодруга

Сообщение LOM »

Diana писал(а):Всем привет! Ищу товарищей для совместных покатушек. заря-любое направление
Живу рядом, могу присоединиться :) Телефон в профиле.
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

Diana писал(а):Всем привет! Ищу товарищей для совместных покатушек. заря-любое направление
Diana писал(а): ...в основном заря-дорога на 5 форт-новая строящаяся трасса-седанка-заря
И тебе привет! Был в субботу на твоем любимом маршруте. Очень понравилось. Хочу попробовать повторить в ближайшие выходные. Присоединяйся :)
Diana
Байк: Cube

Сообщение Diana »

Whiplash писал(а): И тебе привет! Был в субботу на твоем любимом маршруте. Очень понравилось. Хочу попробовать повторить в ближайшие выходные. Присоединяйся :)
Я этот маршрут полностью преодолела только на 3 раз, слабенькая пока на подъемах) Если устроит такой расклад-я за. Хотя в субботу хотелось бы на русский съездить, это подольше и поинтересней. На седанкинском маршруте меня, как новичка, радует асфальтированный долгий спуск)
Я с четверга могу уже в любое время кататься, а до него работа пока что
Diana

Сообщение Diana »

LOM писал(а): Живу рядом, могу присоединиться :) Телефон в профиле.
а как относитесь к езде по городу? Мне одной страшновато, в субботу до маяка ездила. Машины меня не обижают, но моменты перекрестков немного смущают)
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

Diana писал(а):...Хотя в субботу хотелось бы на русский съездить, это подольше и поинтересней.
Ну насчет "подольше" - это смотря с какой стороны подойти. Я в субботу выехал в 9-30, в 12 перекусывал на форте #3, в 14 купался на Щитовой, потом выехал на золоотвал и за час проехал всю трассу доехал до Седанки, поел в Севане и только в 17-30 вернулся домой... Не сказал бы что короткой поездка получилась. )))

И на Русский тоже хочу, но без проводника не сунусь. Тут народ в среду на остров вроде собрался. Прям не знаю - разорваться что-ли)))) Не поеду в среду - в субботу что-нибудь тоже не срастется... Этот остров от меня уже второй год так бегает )))
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Diana писал(а):а как относитесь к езде по городу? Мне одной страшновато, в субботу до маяка ездила. Машины меня не обижают, но моменты
перекрестков немного смущают)
а как к ней можно относиться? богомерзко - душно, пыльно, машинки под колёсами мешают =)

вообще, ездить можно. как - это для себя каждый сам решает, я обычно по дорогам гоняю,
лишь от луговой до баляева еду по тротуару ибо есть где.

сегодня не "в седле", ибо поправляюсь после вчерашнего, а вот в среду буду возвращаться
с Маяка до ВтРечки, после 21ч.
Diana

Сообщение Diana »

аа..ну я то не доезжая до фортов, сворачивала на трассу сразу. выезжала из дома часов в 19 после работы и в 22 дома уже.. В среду тоже очень хочется, но последний рабочий день никак просвистеть нельзя)
LOM
Байк: Giant XtC SE 2

Сообщение LOM »

Diana писал(а):а как относитесь к езде по городу? Мне одной страшновато, в субботу до маяка ездила. Машины меня не обижают, но моменты перекрестков немного смущают)
Сносно, но все-таки предпочитаю добираться объездными путями, через двора, леса, так интереснее :)
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Diana писал(а):а как относитесь к езде по городу? Мне одной страшновато, в субботу до маяка ездила. Машины меня не обижают, но моменты перекрестков немного смущают)
Нормально по городу. Каждый день езжу.
Во дворах полно параллельных дорог. Где машин нет. Где-то по тратуару можно проехать. Где-то по встречке ;-)
Последний раз редактировалось Baton 25 июл 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Ryogan
Байк: аваланч 2.0

Сообщение Ryogan »

Договорились о чем нибудь?
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

Я только одного понять не могу - что - все в отпусках? Почему в будни?
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

selezenj писал(а):Я только одного понять не могу - что - все в отпусках? Почему в будни?
Ага, я вот тоже читаю все это и...... завидую :)
Ryogan
Байк: аваланч 2.0

Сообщение Ryogan »

selezenj писал(а):Я только одного понять не могу - что - все в отпусках? Почему в будни?
В ожидании - вдруг что интересного на выходные выпадет...
Diana

Сообщение Diana »

Ryogan писал(а):Договорились о чем нибудь?
да я то после среды с кем и куда угодно. Вопрос в том, кто захочет с гусеницей кататься))) Проезжая (проползая) седанкинский подъем, видела пролетающих мимо велосипедистов...Один еще сказал "Что стоим?-поехали!" и бодро так исчез вдали, только пыль из под седла)) Причем, с улыбкой на лице, а не с гримасой боли и отчаяния, как я). На уровне "как здоровый мужик"- это непосильно еще
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Diana писал(а):
Ryogan писал(а):Договорились о чем нибудь?
да я то после среды с кем и куда угодно. Вопрос в том, кто захочет с гусеницей кататься))) Проезжая (проползая) седанкинский подъем, видела пролетающих мимо велосипедистов...Один еще сказал "Что стоим?-поехали!" и бодро так исчез вдали, только пыль из под седла)) Причем, с улыбкой на лице, а не с гримасой боли и отчаяния, как я). На уровне "как здоровый мужик"- это непосильно еще
катайся больше и не боись этого, тогда пыль полетит и из под твоего колеса;)
Diana

Сообщение Diana »

Slik писал(а):катайся больше и не боись этого, тогда пыль полетит и из под твоего колеса;)
Так поэтому и стараюсь как можно чаще кататься., чтоб быстрее привыкнуть. Но подруга уехала до сентября, вот и ищу, с кем можно с зари вместе
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а): только пыль из под седла))
Это не пыль, это песок с него сыпался ;-)
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а): Так поэтому и стараюсь как можно чаще кататься., чтоб быстрее привыкнуть. Но подруга уехала до сентября, вот и ищу, с кем можно с зари вместе
А ты едь с зари не на форты, а вдоль моря в сторону СадГорода. Там подъемов почти нет, легкий не напряжный маршрутец ;-)
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

Baton писал(а): Там подъемов почти нет, легкий не напряжный маршрутец ;-)
Да, особенно на обратном пути возле центрального склада ДНС)))
Baton

Сообщение Baton »

Я не знаю где склад ДНС. Я там через больницу ДВНЦ проезжаю и на Кирова выскакиваю.
Ответить