Я только в субботу...Arzamas писал(а):А погнале седня толпой по новой трассе прохватим!) Потом вдоль моря до вторяка.
Ищу велоподругу/велодруга
Re: Ищу велоподругу/велодруга
еще как вариант, я с некрасовской езжу :)Diana писал(а):с гоголя- не вариантwoland писал(а):Я домой на электричке гоняю - самый безпробочный транспорт :)
А поподробнее можно что за маршрут такой? Мне до Седанки удавалось проехать, но легким я бы этот маршрут не назвал... То речки, то прыжки через ЖД. Наверное где-то не там ехал.Baton писал(а):А ты едь с зари не на форты, а вдоль моря в сторону СадГорода. Там подъемов почти нет, легкий не напряжный маршрутец ;-)Diana писал(а): Так поэтому и стараюсь как можно чаще кататься., чтоб быстрее привыкнуть. Но подруга уехала до сентября, вот и ищу, с кем можно с зари вместе
- Swar
- Байк: Stark Sufer Comp Disc
ну, я думаю, потому что я идиот? )straike писал(а):swar, это хорошо, что же ты в моей теме не отписался "Некрасовско-второреченские"? А на море вдоль берега не гоняешь?
и как назло именно сегодня я не могу ((((Arzamas писал(а):А погнале седня толпой по новой трассе прохватим!) Потом вдоль моря до вторяка.
после 22, по лесу? спокойнее? не, у меня фонарика нет, мне там только убиться )LOM писал(а):Катаюсь, но в основном по лесу, там спокойнее :)straike писал(а):LOM, а ты примерно после 22.00 не катаешься?
После Садгорода тропинка вдоль железной дороги, далее через Весеннюю и выхожу на пивзавод. Либо через дачи, сразу после Садгорода. А вот вдоль моря с Садгорода до Угольной я дороги не знаю...grizly писал(а):LOM, а дорогу от Садгорода до Угольной можешь показать?
или на карте нарисовать?
особенно, кому вставать в 5 утра..LOM писал(а):Ммм, это интересно :) Только да, лучше после 7-8 часов...Arzamas писал(а):А погнале седня толпой по новой трассе прохватим!) Потом вдоль моря до вторяка.
- straike
- Контактная информация:
Ну что, сегодня соберемся покататься?
ну я между гоголя и некрасовской..соседи)woland писал(а):еще как вариант, я с некрасовской езжу :)
- LOM
- Байк: Giant XtC SE 2
Да, хороший фонарик, светит как фара автомобиля :)Swar писал(а):после 22, по лесу? спокойнее? не, у меня фонарика нет, мне там только убиться )
- LOM
Если народ соберется, я поеду, только недалеко главное :)straike писал(а):Ну что, сегодня соберемся покататься?
так этож замечательно :)Diana писал(а):ну я между гоголя и некрасовской..соседи)woland писал(а):еще как вариант, я с некрасовской езжу :)
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Ладна, беру на себя организацию шабаша. Встречаемся в 20.00 возле площадки супермаркетов на заре слева если смотреть на выезд из города. Я так понял время для всех оптимальное. Телефон 89089631729. Отпишитесь кто едет чтоб знать кого ждать не ждать. До темноты прокатиться успеем.
- Swar
а у меня фанарика нету ) потому я по городу и гоняю.LOM писал(а):Да, хороший фонарик, светит как фара автомобиля :)Swar писал(а):после 22, по лесу? спокойнее? не, у меня фонарика нет, мне там только убиться )
смотря во сколько, эт раз и если получится-два. например я до 21-22 точно не могу. после 50% что могу. дебильный, неудачный день (LOM писал(а):Если народ соберется, я поеду, только недалеко главное :)straike писал(а):Ну что, сегодня соберемся покататься?
во, Арзамас написал уже, что к чему
еще раз- какой маршрут,темп, до сколькиArzamas писал(а):Ладна, беру на себя организацию шабаша. Встречаемся в 20.00 возле площадки супермаркетов на заре слева если смотреть на выезд из города. Я так понял время для всех оптимальное. Телефон 89089631729. Отпишитесь кто едет чтоб знать кого ждать не ждать. До темноты прокатиться успеем.
- straike
- Контактная информация:
Я подъеду, возьму в компанию пиво и минтай))) Вдруг пригодится... ))) На берегу моря посидеть, покайфовать...
-
Arzamas

При скорости 12-15км/ч получается 1.5 часа приятного матрасного катания с красивыми видами на седанкенское водохранилище.
- straike
- Контактная информация:
Хороший маршрут составил, приятный-матрасный. )))
-
Arzamas
В общем я покатил велик мыть. Сбор на заре.
- Cres
- Байк: ГТ Огресссор 1.0
- Контактная информация:
Постараюсь подъехать) Надеюсь без фонаря не убьюсь на обратной дороге))
- Swar
тоже еду ).Cres писал(а):Постараюсь подъехать) Надеюсь без фонаря не убьюсь на обратной дороге))
- LOM
+2, едем