Ну это смотря с кем ехать=)Baton писал(а):А ты едь с зари не на форты, а вдоль моря в сторону СадГорода. Там подъемов почти нет, легкий не напряжный маршрутец ;-)Diana писал(а): Так поэтому и стараюсь как можно чаще кататься., чтоб быстрее привыкнуть. Но подруга уехала до сентября, вот и ищу, с кем можно с зари вместе
Ищу велоподругу/велодруга
Re: Ищу велоподругу/велодруга
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
скучно это если катаешь "от балды"... а ты задавай себе цель - проехать столько-то, или доехать туда-то,Риша писал(а): Скучно... Кретинизм топографический опять же (у меня). А по городу вообще боюсь лишний раз, да и куда (в рабочий день-то)?
проложи маршрут от бутика/кафе до следующего злачного места, наконец... =)
я вот после работы домой и на "коня"... на тренировку, а потом обратно через Эгершельд домой.
- Swar
- Байк: Stark Sufer Comp Disc
мы тоже в принципе ничего так покатались )
Чудно покатали! Всем спасибо. Особенно за терпимость) Давайте в субботу на русский
- Swar
я не против, но лучше с палатычами на пару деньковDiana писал(а):Чудно покатали! Всем спасибо. Особенно за терпимость) Давайте в субботу на русский
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Согласна, бесцельно катать по городу, дыша выхлопами, бред. А где велик оставить на время тренировки?grizly писал(а):скучно это если катаешь "от балды"... а ты задавай себе цель - проехать столько-то, или доехать туда-то,
проложи маршрут от бутика/кафе до следующего злачного места, наконец... =)
я вот после работы домой и на "коня"... на тренировку, а потом обратно через Эгершельд домой.
Последний раз редактировалось Риша 26 июл 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
- Риша
- Контактная информация:
Может, сразу переименуем тему в "Помоги себе сам" или "Не верь. Не бойся. Не проси"?Spinch писал(а):Когда я не в отпуске то на неделе гоняю один, не делая из этого трагедии - в чем-то это даже удобнее местами: едешь в своем темпе, останавливаешься где хочешь, и т.д.
Последний раз редактировалось Риша 25 июл 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
В субботу народу много, нужно в будни.Swar писал(а):я не против, но лучше с палатычами на пару деньковDiana писал(а):Чудно покатали! Всем спасибо. Особенно за терпимость) Давайте в субботу на русский
- LOM
- Байк: Giant XtC SE 2
Всем спасибо, вечерняя покатушка прошла успешно :) Почаще бы так выбираться...
Все кто был и кто выбыл на старте - спасибо за компанию. Фот вам вотки ;)

На фоне Седанкинского водохранилища

И, наконец, в компании плакучей ивы...

- Риша
- Контактная информация:
Какой смысл мне после стояния в пробке по пути с работы домой, пилить ночером до 100 лет Владивостоку, где живёт моя подруга, чтоб покататься с ней на фортах? Она не будет меня ждать (она раньше добралась, поела и села на велик), вот и я хочу найти компанию поближе и скататься недалеко...Spinch писал(а):Ну как вот вы девушка посоветуете мне без "по городу" попадать с Первой Речки на Русский, например? На вертолете Пушкарёва?%)
В рабочий день, когда он у тебя, конкретного счастливца, нерабочий, можно ехать совершенно куда угодно, точно так же как и в выходной.
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
Whiplash писал(а):Все кто был и кто выбыл на старте - спасибо за компанию. Фот вам вотки ;)
мдас... а я думал кто такие, куда едут)) кажись ехал вам навстречу, наверх по асфальту, на новой дороге)...
в город через дорогу вдоль моря возращались?
- LOM
- Байк: Giant XtC SE 2
Мы это были ) Да обратно вдоль моря...wolfwer писал(а):Whiplash писал(а):Все кто был и кто выбыл на старте - спасибо за компанию. Фот вам вотки ;)
мдас... а я думал кто такие, куда едут)) кажись ехал вам навстречу, наверх по асфальту, на новой дороге)...
Я лично тебе салютовал )))wolfwer писал(а):мдас... а я думал кто такие, куда едут)) кажись ехал вам навстречу, наверх по асфальту, на новой дороге)...
- Swar
вот у меня щщи, пипдец просто )))Whiplash писал(а):И, наконец, в компании плакучей ивы...
з.ы. а кто был тот чувак, что хотел ментай с пивом дуть на море? это который в самом начале прокололся? )
аналогично )Whiplash писал(а):Я лично тебе салютовал )))wolfwer писал(а):мдас... а я думал кто такие, куда едут)) кажись ехал вам навстречу, наверх по асфальту, на новой дороге)...
- Cres
- Байк: ГТ Огресссор 1.0
- Контактная информация:
Да, здорово покатались)
- Swar
зато у тебя очень одухотворённое лицо ))))) :р )))Diana писал(а):ох лол