о.Русский
о.Русский
Предлагаю седня 17 июня прокатится по русскому острову... Если есть желающие присоединяйтесь отплытие паома в 13 00 от мор.вокзала.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: о.Русский
я там седня был - немножко видел лисопедистов по дороге в сторону Воеводы, только ездили мы не на пароме а на барже.
ты случаем не с ребенком был ??? =))) мб мы с тобой ккраз и пересеклись =)))) мы потом долго блукали по русскому=))) в итоге к часам 7 ток на серпантин вылезли=) и в 9 токо уплыли=)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
да, именно :)ChaC писал(а):ты случаем не с ребенком был ??? =)))
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
а хто хочет КАТНУТЬ на РУССКИЙ???...с посещением форта № 9 для начала...пока в ОТПУСКЕ нахожусь...катаю на GT-AVALANCHE 3.0...седня поставил "рога" на руль вела)))...зато ПОКА НЕТ ВЕЛОКОМПЬЮТЕРА и навигатора для ВЕЛА, но енто явление ВРЕМЕННОЕ)))...
Подумываю поехать - но я "матрасница". Мне чем короче маршрут тем лучше)
Вношу предложение!!! 27 июля катнуть на русский остров. Паром на 10 40 . встреча у ТЦ Надежда в 10 00 , кому ближе к центру то на площади в 10 30. Так что расчитываем на хорошею погоду. что бы по матрасничать =)) ну и даже если будет плохая серавно едем =))) Желающие пишем=)
Завтра загоню вел на профилактику (а то скрипит что-то и передачи переключаются через раз) - если ничего серьезного - 27 хочу присоединиться.
ну так бы сегодня еще свозил бы на диагностику свой вел=)Whiplash писал(а):Завтра загоню вел на профилактику (а то скрипит что-то и передачи переключаются через раз) - если ничего серьезного - 27 хочу присоединиться.
1. Там где мне велик починяют в пнд выходной.ChaC писал(а):ну так бы сегодня еще свозил бы на диагностику свой вел=)
2. Наша вечерняя покатушка доканала моего коня - думаю за завтра его не починят - так что можно меня вычеркивать - в среду я не с вами.
А новичков берёте? Тоже хочу скатацца) во сколько возвращение планируется?
27 погодка не айс вроде
ну мы же матрасить будем=) небольшой темп что бы все успвалиАртур писал(а):А новичков берёте? Тоже хочу скатацца) во сколько возвращение планируется?
погоды боятся на веле не кататься=)FreeTman писал(а):27 погодка не айс вроде
Покатайся в мокром "памперсе" )ChaC писал(а):погоды боятся на веле не кататься=)FreeTman писал(а):27 погодка не айс вроде
не ношу памперсов=))) но в мокро низе гонял=) терпимо =) если не садится+)))hepard писал(а):Покатайся в мокром "памперсе" )ChaC писал(а):погоды боятся на веле не кататься=)FreeTman писал(а):27 погодка не айс вроде
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
На цепь любым маслом покапай (моторным, трансмиссионным, для швейных машинок - пойдёт любое), и всё чудесным образом починится. А если цепь до капанья маслом почистишь зубной щёткой с керосином-илибензином-илинакрайнякводой - то ещё лучше будет.Whiplash писал(а):Завтра загоню вел на профилактику (а то скрипит что-то и передачи переключаются через раз) - если ничего серьезного - 27 хочу присоединиться.
а после чистки поджечь =))Spider писал(а):На цепь любым маслом покапай (моторным, трансмиссионным, для швейных машинок - пойдёт любое), и всё чудесным образом починится. А если цепь до капанья маслом почистишь зубной щёткой с керосином-илибензином-илинакрайнякводой - то ещё лучше будет.Whiplash писал(а):Завтра загоню вел на профилактику (а то скрипит что-то и передачи переключаются через раз) - если ничего серьезного - 27 хочу присоединиться.
Пока погода на среду радует +)) перемнная облочность=)
Если погода радует, то я с вами. Буду на причале ждать 10:40. Конечная точка м.Тобизина?