тгда остальныедавай мн напочту))) и что с клщем кстати у тебя ? нормальный ?A L Ex писал(а):не все, выбрал самые самые) на мой взгляд)
о.Русский
Re: о.Русский
да-да, что с клещом? интересно, мне одной такой эксклюзивный клещ попался=))
лучше через флешку какнибудь) На счет клеща, завтра утром сказали позвонить, скажут здоровый или нет. А ваш как?
мой оказался не совсем здоровым))
И чем он болен?
Боррелии в нем.
И долго ли нужно антибиотики пить?
2 недели вроде и год анализы сдаватьFreeTman писал(а):И долго ли нужно антибиотики пить?
Это тема не про инфекции с трансмиссивным путем передачи типа боррелиоза (ну поболят суставы, ну скрутит как букву "зю", попьешь тетрациклина ведрами, глядишь встанешь на путь истины!!!). Тема с названием о. Русский!!! Достаточно флудить и заниматься гоблиноподобными деяниями!
Модератор! Ау!? ОТпуск - это святое, но все же...
не кепешуй=) мы обсуждаем покатушку=)hepard писал(а):Это тема не про инфекции с трансмиссивным путем передачи типа боррелиоза (ну поболят суставы, ну скрутит как букву "зю", попьешь тетрациклина ведрами, глядишь встанешь на путь истины!!!). Тема с названием о. Русский!!! Достаточно флудить и заниматься гоблиноподобными деяниями!
Слава, прогноз безрадостный((( Ю.Корею смыло, идёт к намhepard писал(а):Это тема не про инфекции с трансмиссивным путем передачи типа боррелиоза (ну поболят суставы, ну скрутит как букву "зю", попьешь тетрациклина ведрами, глядишь встанешь на путь истины!!!). Тема с названием о. Русский!!! Достаточно флудить и заниматься гоблиноподобными деяниями!
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
Всем привет!
планируется ли на субботу или воскресенье (30.07/ 31.07) велорейд на о. Русский? как то запутался по сообщениям будет, не будет...)
upd: товарищ hepard подскажите, будет ли рейд на Русский иль нет, открытый иль своя компашка), и если можно то примерный маршрут?))
планируется ли на субботу или воскресенье (30.07/ 31.07) велорейд на о. Русский? как то запутался по сообщениям будет, не будет...)
upd: товарищ hepard подскажите, будет ли рейд на Русский иль нет, открытый иль своя компашка), и если можно то примерный маршрут?))
Последний раз редактировалось wolfwer 29 июл 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
у hepard спршивай=) он в это раз собирает=)wolfwer писал(а):Всем привет!
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Ну понимааешь, если бы тема называлась напимер "Русский 30-31 июля" и в первом посте содержала бы четкие установки "где, что, когда и как", то может и стоило бы порезать что-нибудь на данный момент, а так любая тема сейчасhepard писал(а):Это тема не про инфекции с трансмиссивным путем передачи типа боррелиоза (ну поболят суставы, ну скрутит как букву "зю", попьешь тетрациклина ведрами, глядишь встанешь на путь истины!!!). Тема с названием о. Русский!!! Достаточно флудить и заниматься гоблиноподобными деяниями!
Так что сами виноваты, учитесь культуре общения на собственых ошибках ;)
Да уж, покатушка получилась нереально экстримальной, еще и с последствиями для некоторых. Люди, не доверяйте картам. Если там начерчена дорога, это еще не значит что она там есть.
п.с.
hepard, мы не флудим а обсуждаем и делимся впечателениями от покатухи, а на счет тем, то я считаю, давно уже пора взять за правило не в одну тему запихивать все покатушки, а для каждой создвать новую. А то часто получается например такая картина, создаетя тема "5.05.2011 едем на Русский", а в этой теме куча покатух вплоть до июля. Далее, человек заходит на форум в июле и видит тему "5.05.2011 едем на Русский" . Что ему делать? Читать всю тему? Искать в последних постах информацию о новых покатушках среди обсуждений предыдущих? Можно конечно не обсуждать прошедшие покатушки (зачем тогда форум?) или создавать для них осуждения новые темы, но это бред. Создай тему "30-31.07.2011 о. Русский" и не будет лишнего "флуда";)
п.с.
hepard, мы не флудим а обсуждаем и делимся впечателениями от покатухи, а на счет тем, то я считаю, давно уже пора взять за правило не в одну тему запихивать все покатушки, а для каждой создвать новую. А то часто получается например такая картина, создаетя тема "5.05.2011 едем на Русский", а в этой теме куча покатух вплоть до июля. Далее, человек заходит на форум в июле и видит тему "5.05.2011 едем на Русский" . Что ему делать? Читать всю тему? Искать в последних постах информацию о новых покатушках среди обсуждений предыдущих? Можно конечно не обсуждать прошедшие покатушки (зачем тогда форум?) или создавать для них осуждения новые темы, но это бред. Создай тему "30-31.07.2011 о. Русский" и не будет лишнего "флуда";)
Поддерживаю! Тоже запутался. Кто-нибудь, проясните плиз, едем или нет. А если едем то когда, каким темпом, во сколько и тэдэ. И не ловко как-то стучать в личку организатору (?), если сбор был объявлен публично.wolfwer писал(а):Всем привет!
По части организации форума - логичнее создавать темы на каждую покатушку и в этой же теме делиться впечатлениями, фотками и последствиями от поездки. Даже если покатушка уже прошла и не актуальна, последователи будут знать к чему нужно готовиться. Например из этой ветки есть пара хороших выводов: репеллент не роскошь и взаимный осмотр на привале обязателен даже для стеснительных )))
Если покатушка подразумевает неоднократные поездки или не конкретное время -- тогда не стоит просто в заголовке указывать дату. Народ будет собираться по мере обсуждения, тем более если оно идет - тема наверху и ее видно сразу.
Из разных источников примерно одинаковая информация. Что в субботу 50% возможность осадков, зато в вс все тихо. Надо сегодня отследить, как за день раз 10 сменят прогноз и к вечеру принять решение, в какой день ехать
"осадков" не будет)))Diana писал(а):Из разных источников примерно одинаковая информация. Что в субботу 50% возможность осадков, зато в вс все тихо. Надо сегодня отследить, как за день раз 10 сменят прогноз и к вечеру принять решение, в какой день ехать
Я за субботу (30.07.11). Можно и в понедельник)
Мои источники погодных предсказаний: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=27754 и http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0116
Всегда так было. Но в этот раз само как-то получилось)))))A L Ex писал(а):Да уж, покатушка получилась нереально экстримальной, еще и с последствиями для некоторых. Люди, не доверяйте картам. Если там начерчена дорога, это еще не значит что она там есть.
п.с.
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
лучше уж в субботу, некоторые то не в отпусках).hepard писал(а):"осадков" не будет)))Diana писал(а):Из разных источников примерно одинаковая информация. Что в субботу 50% возможность осадков, зато в вс все тихо. Надо сегодня отследить, как за день раз 10 сменят прогноз и к вечеру принять решение, в какой день ехать
Я за субботу (30.07.11). Можно и в понедельник)
а маршрут какой?