Там файл с депозита уже грохнулиFikys писал(а):Есть нормальная тропа, езжу по ней на работу и обратно. От поворота на Артем до вторяка 27км, час тридцать - час пятьдесят, по настроению :)) Через пивзавод объезжать не обязательно! Я выкладывал трек и описание в теме про минимарафончик-3 http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p ... 9&start=40 вариант "Бонус"olegr писал(а):Фикус знает, он там часто ездит.grizly писал(а):
зы: кто знает, есть дорога вдоль моря от Угольной до Садгорода?
Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Угу, Юр - спасибо.
Планирую проехать маршрут ММ-3, но пока ещё не смотрел.
просто любопытно стало, надо будет устроить разведку.
ваня, а у тебя что-нить по теме осталось? закинуть сможешь?
Планирую проехать маршрут ММ-3, но пока ещё не смотрел.
просто любопытно стало, надо будет устроить разведку.
ваня, а у тебя что-нить по теме осталось? закинуть сможешь?
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Не вопрос. Вот, свежая заливка :) http://depositfiles.com/files/brhrf8wprvanyas писал(а):Там файл с депозита уже грохнули
P.S. Кому будут нужны материалы по ММ-3 стучите в личку...
Отличный вид с новой дороги.
http://www.youtube.com/watch?v=ENLdUhDVwxo
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
м-да... Поеду-ка лучше сам посмотрю!FreeTman писал(а):Отличный вид с новой дороги.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Сегодня в 18.30 еду щупать эту трассу (и не только). Маршрут такой: старый аэродром, далее я еду через кладбище "лесное", выезжаю на фортовую дорогу, далее мимо форта №6 на построенную дорогу, там покататься по свежей трассе, далее вниз по ней в сторону водохранилища, затем вдоль моря по домам. На всякий случай беру нормальный свет.
В 18.45 буду возле псарни (перекрёсток дороги через кладбище и фортовой дороги), жду 15 минут. Если кто желает, присоединяйтесь -телефон есть в профиле.
В 18.45 буду возле псарни (перекрёсток дороги через кладбище и фортовой дороги), жду 15 минут. Если кто желает, присоединяйтесь -телефон есть в профиле.
Это немного выше 7 форта?AlexUnder писал(а): В 18.45 буду возле псарни (перекрёсток дороги через кладбище и фортовой дороги), жду 15 минут. Если кто желает, присоединяйтесь -телефон есть в профиле.
в 19.00 поеду на шамору жду 15 минут на заре возле спортмаркета возвращаться буду часам к 2 ночи
Последний раз редактировалось -=nik=- 29 июл 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
сейчас тоже поеду на новую дорогу
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
буду на новой дороге примерно в 19:30, может раньше.. если что тел. в профиле. интересуют повороты с неё, разведка...)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Завтра еду на Шамору, примерно часам к 2, через горнстай, темп хороший) 89242391258
Завтра еду смотреть лотосы на Океанскую. Жду в 10-00 на заре.
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
Надеюсь не последний раз, хочется, но завтра не смогу... дела. Такой темп очень полезен для новичка..Slik писал(а):Завтра еду на Шамору, примерно часам к 2, через горнстай, темп хороший) 89242391258
Андрюх я с тобой:-)
Отлично)) кто ещё?
со мной еще друг поедит=)Андрюха писал(а):Отлично)) кто ещё?
Последний раз редактировалось ChaC 30 июл 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
завтро ПРАЗДНИК ВМФ в городе вообще))...пока не определилсо куда прокатитьсо...вот сижу смотрю плазму канал "ЗВЕЗДА" и не могу придумать куда завтро рвануть???...
дома сиди!Shuregg_sky писал(а):завтро ПРАЗДНИК ВМФ в городе вообще))...пока не определилсо куда прокатитьсо...вот сижу смотрю плазму канал "ЗВЕЗДА" и не могу придумать куда завтро рвануть???...
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
спасибо за ценный совет...сенькью!!!...когда нить и воспользуюсь))...ChaC писал(а):дома сиди!Shuregg_sky писал(а):завтро ПРАЗДНИК ВМФ в городе вообще))...пока не определилсо куда прокатитьсо...вот сижу смотрю плазму канал "ЗВЕЗДА" и не могу придумать куда завтро рвануть???...