о.Русский
Re: о.Русский
Плюсуюсь за субботу
Whiplash, если вы не собираетесь пробираться, как медведи, через лес и болота напрлом, то думаю репеленты можно и не брать;)
медведи на велосипеди =DA L Ex писал(а):Whiplash, если вы не собираетесь пробираться, как медведи, через лес и болота напрлом, то думаю репеленты можно и не брать;)
Решим на пароме)wolfwer писал(а): а маршрут какой?
Время 8-20 или поспать чуть больше и посмотреть погоду за окном -10-40?
В прошлом году мы в дождь только и гоняли. Вспомни поездку на пещеры))))selezenj писал(а): Слава, прогноз безрадостный((( Ю.Корею смыло, идёт к нам
Я уже соскучился. Поехали
Я за 10:40 (люблю сон)
хотя на 8 народу меньше
хотя на 8 народу меньше
Последний раз редактировалось FreeTman 29 июл 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Раньше сядешь.... Сам знаешь - в 11-30 мы всегда уже на пляже валялись, а тут по самой жаре пилить придётся.
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
сейчас говорят горячий сезон отдыхающих на острова, если на 10-40, то можно на паром не влезть или в толкучке плыть... думаю 8-20 в этом плане лучше!hepard писал(а):Решим на пароме)wolfwer писал(а): а маршрут какой?
Время 8-20 или поспать чуть больше и посмотреть погоду за окном -10-40?
а насчет погоды, грязи мы в любом случае нахватаем, ибо там дороги долго просыхают.
- Breen
- Байк: Овулянч 3.0 диск сток
- Контактная информация:
+1 на 8:20
8 20 если очнусь после рокса
Пока все катаются по новой дороге:
Паром на 8-20 (кто проспит, на 10-40). Звоните мне (если я не просплю))). Встретимся, остров круглый
89025061247
Паром на 8-20 (кто проспит, на 10-40). Звоните мне (если я не просплю))). Встретимся, остров круглый
89025061247
Где соберёмся, у парома?
Я еду. По времени пока не определился - тут соседи по району тоже собираются - так что время прибытия на паром скорее от них зависит.
На пароме)))))))))FreeTman писал(а):Где соберёмся, у парома?
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
Всем спасибо за компанию! место назначения зачетное, хоть и не рискнул купаться... кто-то делал фотки заделитесь плиз!! :)
Фоток немного...да и они несколько кривоваты0)))
https://picasaweb.google.com/vladvelo25/30072011
Пить меньше мадо что бы не кривовато cа было:-D
...ооо! закусывать не пробовали? А то пальчики по клавишам не попадают))))ChaC писал(а):Пить меньше мадо что бы не кривовато cа было:-D
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
помойка зачетная!hepard писал(а):Фоток немного...да и они несколько кривоваты0)))
у телефона кнопка стерния не работает =)))hepard писал(а):...ооо! закусывать не пробовали? А то пальчики по клавишам не попадают))))ChaC писал(а):Пить меньше мадо что бы не кривовато cа было:-D