Хочу катацО прям сейчас

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Shuregg_sky
Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
Контактная информация:

Re: Хочу катацО прям сейчас

Сообщение Shuregg_sky »

сегодня ездил на Шамору и обратно с купанием в радиоактивном море среди других праздноотдыхающих))...также пофографировалсо немного возле моря-окияна и по пути ТУДА и ОБРАТНО!!!)))...по пути были встречены мной несколько велосипедистов в разных местах трассы и в разное время...крайний велосипедист в велошлеме обогнал меня по пути в город в районе Щитовой на гоночном шоссейнике и умчалсо дальше по дороге))...
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

ну а пока "великий бейсер и охрененно куртой скудивер" шугЕр купался в радиоактивном море, я провел 2 дня на аэродроме арсеньева, где в перерывах между прыжками вспоминали шурика и его залечки на тему "прыжков" :)))))))

кстати, может знает кто - в арсеньеве трассы есть интересные или маршруты на 2-3-4 часа? думаю вел брать с собой и после прыжков вечером катать.
FreeTman
Байк: Cube AMS 130 pro

Сообщение FreeTman »

Завтра, если будет погода, поедем на 3тий форт. Примерно в 2:30 - 3:00 будем под некрасовским мостом. Если что звоните или смс
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

a.k. писал(а):кстати, может знает кто - в арсеньеве трассы есть интересные или маршруты на 2-3-4 часа? думаю вел брать с собой и после прыжков вечером катать.
На горнолыжку съезди - я давно хочу с неё вниз съехать :)
К пещерам ехать - за три часа не успеешь и дорогу долго рассказывать. В районе ЛЗУ-3. На Шекляево съездить можно - водохренилище там. Просто по дороге прокатить в сторону Сысоевки и дальше. По пути заехать на памятник Арсеньеву и спуститься оттуда по грунтовой горке в город.
Col.Nexus
Байк: GT Aggressor 1.0

Сообщение Col.Nexus »

Сегодня в ~20 00 едем матрасцой от Окатовой в сторону Тихой через Улисс и обратно. Желающие - присоединяемся))
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

На горнолыжку съезди - я давно хочу с неё вниз съехать :)
ага, на заскаре только с арсеньевской горки и съезжать :)))

сейчас ездил на строящуюся трассу - асфальт лежит уже почти до поворота на выселковую. почти - т.е. от поворота до асфальта что-то около километра уже залито битумом, со дн на день закидают асфальтом.
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Вчера в районе ВтРеч моста, где выезд на бородинскую, видел девушку в ЗАКРЫТЫХ наушниках...
Надеюсь её опыт будет менее печальным, чем это возможно. Жаль не было времени на беседу =)
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

grizly писал(а):Вчера в районе ВтРеч моста, где выезд на бородинскую, видел девушку в ЗАКРЫТЫХ наушниках...
Надеюсь её опыт будет менее печальным, чем это возможно. Жаль не было времени на беседу =)
А чем Вам, сударь, не угодили именно ЗАКРЫТЫЕ наушники? Я принципиально езжу в таких и могу уверенно сказать, что открытые уши во много раз бесполезнее зеркала заднего вида!

Сорь за офтопик

Подумываю сегодня после обеда с Зари проехать по новой трассе до золоотвала и поискать там её (трассы) продолжение (в сторону Улисса).
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

А чем Вам, сударь, не угодили именно ЗАКРЫТЫЕ наушники? Я принципиально езжу в таких и могу уверенно сказать, что открытые уши во много раз бесполезнее зеркала заднего вида!

Что за бред!! где смайлик удара себя ладонью в лоб?..................................................
Последний раз редактировалось Slik 03 авг 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

рукалицо.
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

Не тошнит от собственной правильности? Еще и беседу собирался провести, т.е. и слов уже припасено чтоль на часок? Или спонтанно-эмоциональные междометия, типа "ах, бах, шлеп"? Мож просто деваха понравилась да не догнал? Не услышала, мля!!)))
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Egor писал(а):Не тошнит от собственной правильности? Еще и беседу собирался провести, т.е. и слов уже припасено чтоль на часок? Или спонтанно-эмоциональные междометия, типа "ах, бах, шлеп"? Мож просто деваха понравилась да не догнал? Не услышала, мля!!)))
Непереводимая игра слов....... Хочешь чтобы я тебе про парня рассказал, который очень много времени провел в коме, именно по вине наушнков???????? не умничай, ибо тему эту не ты открыл. Еще сейчас буду тебе рассказывать почему буква пропущена и запятой не стоит, может потому что клава черная и под баром?? а может у меня пальцы толстые.... Дальнейший диалог не уместен.
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

Slik писал(а):Непереводимая игра слов....... Хочешь чтобы я тебе про парня рассказал, который очень много времени провел в коме, именно по вине наушнков???????? не умничай, ибо тему эту не ты открыл.
Расскажи! Ну расскажи!!! Я тут же испугаюсь и стану "хорошим" "байкером": выкину наушники, побегу покупать шлем, "правильный" велик, выучу все ваши жаргонные словечки и больше на дорогу с машинками - ни ногой ни колесом ))) Ах, да - еще самое главное для "правильного велосипедиста" - начну демонстративно посирать на всех "неправильных", никогда не прислушиваться к мнению других и тэдэ и тэпэ...
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Сарказм не уместен. Вижу, что данная аудитория не поймет серьезности дела, начинает бросаться из крайности в крайность. Не кому конечно не желаю, но как говориться - пока на себе не прочувствуешь, не поймешь.
Egor

Сообщение Egor »

grizly писал(а):Вчера в районе ВтРеч моста, где выезд на бородинскую, видел девушку в ЗАКРЫТЫХ наушниках...
2 Slik А это ты штоль написал? Или ты подоратор?
awacs
Байк: GT

Сообщение awacs »

Что то вы действительно от темы отошли "не много"
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

под оратор
Egor

Сообщение Egor »

2 Slik Ты что на людей кидаешься? Я вообще тебя тут не видел. А коммент мой потому, что обожаю катать пьяный, ночью, по городу, с громкой музыкой в наушниках (косяк, в открытых). И не Ваше дело)))
FreeTman
Байк: Cube AMS 130 pro

Сообщение FreeTman »

Whiplash писал(а):Я принципиально езжу в таких и могу уверенно сказать, что открытые уши во много раз бесполезнее зеркала заднего вида!
Поржал
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Slik писал(а):Сарказм не уместен. Вижу, что данная аудитория не поймет серьезности дела, начинает бросаться из крайности в крайность. Не кому конечно не желаю, но как говориться - пока на себе не прочувствуешь, не поймешь.
Не надо мешать естественному отбору.
Ответить