о.Русский 7 августа

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Kyrkyl
Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013

о.Русский 7 августа

Сообщение Kyrkyl »

Кто хочет покататься и поплавать на острове Русском? Я один поеду поэтому боюсь, но поеду.
Кто возьмет или есть люди которые хотят присоедениться? Маршрут примерный есть, но если вы знаете что то интересное тогда я за)))
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Re: о.Русский 7 августа

Сообщение Arzamas »

Если на 8.20 поедешь то цепляйся за нами. Едем или на воеводу или на джигита.
Diana
Байк: Cube

Сообщение Diana »

завтра едем на русский. паром на 8:20. встречаемся в 7:40. Нас будет человек 7 примерно. Но далеко не поедем. главная цель-покупаться
Kyrkyl

Сообщение Kyrkyl »

Я наверное с теми кто на воеводу))) Мне больше на веле нравится чем купаться)
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Kyrkyl писал(а):Я наверное с теми кто на воеводу))) Мне больше на веле нравится чем купаться)
в такую жару лучше купаться чем лосепедить. Хотя, х его з какая завтра жара будет.
Diana

Сообщение Diana »

Kyrkyl писал(а):Я наверное с теми кто на воеводу))) Мне больше на веле нравится чем купаться)
а мы как бы вместе едем)
Kyrkyl

Сообщение Kyrkyl »

Diana писал(а):
а мы как бы вместе едем)
Хихи))) Норм)
Kyrkyl

Сообщение Kyrkyl »

Началось все в 7:40. Пошел снять немного денег (200р на проезд). Первый банкомат - не работает. Второй - выплевывает карту. Третий - времено не обслуживает. Негатив вырывается нецензурными словами, пугая прохожих. 7:56. Четвертый банкомат - ну слава богу снял. 8:00. Покупаю билет и звоню. "Народ вы где?" "Мы возле прохода". Встретились, протолкнулись сквозь поток бабулек и отдыхающих. Конечно же земля круглая и я встретил знакомых.
Приплыли. Высадились на берег. Ну конечно первое дело в магазин. Поехали. Один неожиданно падает. "Ребята я вчера арбуз съел, что то мне поплохело" "Ты помнишь как падал?" "Что то не помню". Стоим 40 мин, оказывая моральную и физическую помощь.
Едем. Вроде дороги сухие. Развилка. "Ну и куда едем?" "У нас есть GPS." "Ой щас перезагрузится..." "Ну ладно поехали туда!!"
4 мин спустя. "Там дальше болота, возвращаемся!" "Ну я же говорила что нужно было остаться мне на перекрестке".
Едем. Началась грязь. А девушки по грязи кататься не любят. Одна велосипедистка упала. "Я не думала что там ТАК губоко" (10-15 см).
Ну наконец-то бухта Воеводы.
Мы смотрим на издевательство. Мытье велосипеда в морской воде.
Купание.
"А когда обед?" Все молчат. "Понятно" - думаю я.
Время подходит к парому на 16 часов. "Что то надоело купаться, поехали обратно". "Поехали". У одного бойца рвется цепь. "А мы тебе говорили. Нечего мыть в морской воде".
Ремонт конечно не дал успеть на паром. По пути еще один боец упал в грязь, только теперь парень.
"Пойдемте на частниках до энершельда!" "Пойдем".
Первый - "Мы пасажиров не берем". Забрал 4 машины и уплыл. Жадина. Там места у него дофига было.
Второй - "Залезайте". Поплыли.
"Давайте по 50 отадим. Раньше по 50 брал". Афера провалилась. "Что то здесь мало" - сообщили нам.
Вот и все. Иттог: 4 аварии, 9 подгорелых тушек. И около 25 накатаных км. Отдых проведен отлично)
Denis 76842
Байк: Sintesi 707

Сообщение Denis 76842 »

Kyrkyl писал(а): "У нас есть GPS." "Ой щас перезагрузится..." "Ну ладно поехали туда!!"
4 мин спустя. "Там дальше болота...
Мне это напомнило свою покатушку, когда матерая ЖПС завела в болото по самое не хочу)
"Давайте по 50 отадим. Раньше по 50 брал". Афера провалилась. "Что то здесь мало" - сообщили нам.
С нас свололчи, сдирали по 150рублей.. и причем, на каждой последующей барже цена выше. Плюнули, остались ждать паром. А раньше бесплатно вобще возили..
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

А я сразу говорил что баржи теперь уг и нада ориентироваться на паромы но кто инвалида слушать будет..
Diana

Сообщение Diana »

главное, все живы остались, но покатушка реально была колоритная. на воеводе есть шикарный качающийся пирс) все отлично,если бы еще разрешали жечь костры. В общем, проды хочется)
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Diana писал(а):главное, все живы остались, но покатушка реально была колоритная. на воеводе есть шикарный качающийся пирс) все отлично,если бы еще разрешали жечь костры. В общем, проды хочется)
надо было сжечь пирс!))) кстати, ради него туда и приехал)
Kyrkyl

Сообщение Kyrkyl »

Slik писал(а):
Diana писал(а):главное, все живы остались, но покатушка реально была колоритная. на воеводе есть шикарный качающийся пирс) все отлично,если бы еще разрешали жечь костры. В общем, проды хочется)
надо было сжечь пирс!))) кстати, ради него туда и приехал)
Ага, потом глядишь и сухарики нечем грызть будет) А пирс ты увидел когда приехали туда. Не знал ты о нем)
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Kyrkyl писал(а):А пирс ты увидел когда приехали туда. Не знал ты о нем)
Я понял ради чего туда приехал, только после того, как его увидел)
Kyrkyl

Сообщение Kyrkyl »

Slik писал(а):Я понял ради чего туда приехал, только после того, как его увидел)
Мы пошли на пирс.
"Пойдем на пирс?" "Пойдем." "А может не пустят? Вон смотри стол накрытый, оборудование стоит возле дороги. Не пустят." "Ну наверное да." (разворачиваемся уходить) "Давай спросим." "Можно мы попрыгаем?" "Прыгайте." "УРА!!!" (скибдыщ с пирса)
Эпопея Славика и Димона))))
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Kyrkyl писал(а):
Slik писал(а):Я понял ради чего туда приехал, только после того, как его увидел)
Мы пошли на пирс.
"Пойдем на пирс?" "Пойдем." "А может не пустят? Вон смотри стол накрытый, оборудование стоит возле дороги. Не пустят." "Ну наверное да." (разворачиваемся уходить) "Давай спросим." "Можно мы попрыгаем?" "Прыгайте." "УРА!!!" (скибдыщ с пирса)
Эпопея Славика и Димона))))
))))))))))))))))
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

С нас свололчи, сдирали по 150рублей.. и причем, на каждой последующей барже цена выше. Плюнули, остались ждать паром. А раньше бесплатно вобще возили..
не знаю, у нас вчера двое уехали в 11 ч, по 100 руб с чел.
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

да там похоже каждый ценник от фонаря ставит. год назад подошел спросить. типа сколько будет стоить проехать с велом. чел завис, посмотрел в небо - "мммммм.... ну..... полтинник?"
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

на барже так всегда было. ездили бесплатно, за 10 р. вел и 10 чел, 100р, 50р.. как договоришься. Бывало ваще не брали.
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Помнится, мы как-то приехали также на баржу - он нам говорит: 100 рублей с человека с велом, за меньше не повезу.
Мы ему: 50 или пошел нах. Ты здесь не монополист).
Он минут через пять: ладно, поехали.
Если бы все давали на барже не больше 50 за себя и за вел, то не более чем за 50 вас бы всегда и возили. Закон рынка.
Ответить