инфа устарела. Давно этим прогнозом пользуемся)woland писал(а):Как и обещал даю ссылку на один из лучших сайтов погоды, найдиный мной на просторах интернета.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=222023 ссылка сразу на Владивосток
По точности прогноза в разы лучше всяких примпогод, яндексов и гисметео.
Океанская, лотосы.
Re: Океанская, лотосы.
Народ, а где на океанской можно сходить на лотосы? Ездить не охота, раз маршрут говорите сложный, но я бы и сходил туда. Хочу увидеть лотосы вживую.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Спасибо, кэп!woland писал(а):Как и обещал даю ссылку на один из лучших сайтов погоды, найдиный мной на просторах интернета...
Как и обещал даю ссылку на один из лучших сайтов погоды, найдиный мной на просторах интернета.
По точности прогноза в разы лучше всяких примпогод, яндексов и гисметео
спасибо. но нифига не понятно)) буду разбиратся)
По точности прогноза в разы лучше всяких примпогод, яндексов и гисметео
спасибо. но нифига не понятно)) буду разбиратся)
Попробую обьяснить)) После ЖД перезда ЕДЕМ прямо до моста! Там мост с ЖД путями. Сворачивам на мост(на лево) едем в доль забора. как забор кончился(бетонный) через метров 250 слева стоит шлакбаум! Вам туда по плитам и направо)) Простите если что не понятно обьяснил. впервые))Felian писал(а):Народ, а где на океанской можно сходить на лотосы? Ездить не охота, раз маршрут говорите сложный, но я бы и сходил туда. Хочу увидеть лотосы вживую.
- Spinch
- Контактная информация:
чо сложного - девочки ездят.Felian писал(а):Народ, а где на океанской можно сходить на лотосы? Ездить не охота, раз маршрут говорите сложный, но я бы и сходил туда. Хочу увидеть лотосы вживую.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
если ехать прямо и не наматывать петли, как любит Хаус : ) то совсем не сложно.
- Spinch
- Контактная информация:
Ты ему еще станцевать попробуй ;)Андрюха писал(а):Попробую обьяснить))))
2 Felian - идешь в Викимапию, забиваешь в поиск "Озеро с Лотосами" - имеешь счастье. Интернет порой творит чудеса.
Хаус молодец! Очень скучно ездить по одной дороге несколько раз подряд! не думаю что можно пожалеть о поездке с ним(за рулём! Или заскучать))
Последний раз редактировалось Андрюха 01 авг 2011, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
А мы вот на эти же лотосы в вс катались спонтанно. Цветут. Красиво. первый раз в жизни живьем увидели да еще и понюхала!) Можно галочку поставить. только вот осенью они мне больше нравились) фоты тож скоро выложу. Попались тут знакомые ребята с форума..))
моё обоняние не позволило насладится запахом лотосов! Но поездка мне доставила массу удовольствий)) На следуюшей неделе лотосов будет ещё больше))
А вот как мы скатались в вс на лотосы. https://picasaweb.google.com/daksushka/310711
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
https://picasaweb.google.com/daksushka/ ... 8763257730
зачетный костюмчик, в таком можно и на работу ездить! )))
зачетный костюмчик, в таком можно и на работу ездить! )))
Ну Витя всегда элегантен. Одна причёска чего стоит !
- straike
- Контактная информация:
Народ, хочу завтра на лотосы!!!!!!!!!! Ищу напарника/напарницу/компанию!!!!!!!!!!!! Дорогу не знаю, но ежели что, можно посмотреть на гугле.
плюсуюсь. дорогу тоже незнаю :)
- Spinch
- Контактная информация:
да вы охренели штоле детки !?%) Говорил же уже "идешь в Викимапию, забиваешь в поиск "Озеро с Лотосами" - имеешь счастье." Другими словами - по т.н. "велотропе вдоль моря" до ж\д станции Океанской доедете, опосля нее магазин и после него ж\д переезд - оттуда уже 5 минут ползком, и из Гооглекосмосов различных все ясно и понятно. Вход на территорию - налево с говногрунтовки с лужами, типовой армейский КПП с будкой и шлагбаумом.alexei писал(а):плюсуюсь. дорогу тоже незнаю :)
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Да! А еще там вырыли траншеи, закапали 2 танка и развернул зрк комлекс чтоб никто к лотосам на пушечный выстрел не подошел.
З.Ы. Стреляют на русском.
З.Ы. Стреляют на русском.
vo skolko edete?