о.Русский 7 августа
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
о.Русский 7 августа
Кто хочет покататься и поплавать на острове Русском? Я один поеду поэтому боюсь, но поеду.
Кто возьмет или есть люди которые хотят присоедениться? Маршрут примерный есть, но если вы знаете что то интересное тогда я за)))
Кто возьмет или есть люди которые хотят присоедениться? Маршрут примерный есть, но если вы знаете что то интересное тогда я за)))
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Re: о.Русский 7 августа
Если на 8.20 поедешь то цепляйся за нами. Едем или на воеводу или на джигита.
завтра едем на русский. паром на 8:20. встречаемся в 7:40. Нас будет человек 7 примерно. Но далеко не поедем. главная цель-покупаться
- Kyrkyl
Я наверное с теми кто на воеводу))) Мне больше на веле нравится чем купаться)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
в такую жару лучше купаться чем лосепедить. Хотя, х его з какая завтра жара будет.Kyrkyl писал(а):Я наверное с теми кто на воеводу))) Мне больше на веле нравится чем купаться)
а мы как бы вместе едем)Kyrkyl писал(а):Я наверное с теми кто на воеводу))) Мне больше на веле нравится чем купаться)
- Kyrkyl
Хихи))) Норм)Diana писал(а):а мы как бы вместе едем)Kyrkyl писал(а):Я наверное с теми кто на воеводу))) Мне больше на веле нравится чем купаться)
- Kyrkyl
Началось все в 7:40. Пошел снять немного денег (200р на проезд). Первый банкомат - не работает. Второй - выплевывает карту. Третий - времено не обслуживает. Негатив вырывается нецензурными словами, пугая прохожих. 7:56. Четвертый банкомат - ну слава богу снял. 8:00. Покупаю билет и звоню. "Народ вы где?" "Мы возле прохода". Встретились, протолкнулись сквозь поток бабулек и отдыхающих. Конечно же земля круглая и я встретил знакомых.
Приплыли. Высадились на берег. Ну конечно первое дело в магазин. Поехали. Один неожиданно падает. "Ребята я вчера арбуз съел, что то мне поплохело" "Ты помнишь как падал?" "Что то не помню". Стоим 40 мин, оказывая моральную и физическую помощь.
Едем. Вроде дороги сухие. Развилка. "Ну и куда едем?" "У нас есть GPS." "Ой щас перезагрузится..." "Ну ладно поехали туда!!"
4 мин спустя. "Там дальше болота, возвращаемся!" "Ну я же говорила что нужно было остаться мне на перекрестке".
Едем. Началась грязь. А девушки по грязи кататься не любят. Одна велосипедистка упала. "Я не думала что там ТАК губоко" (10-15 см).
Ну наконец-то бухта Воеводы.
Мы смотрим на издевательство. Мытье велосипеда в морской воде.
Купание.
"А когда обед?" Все молчат. "Понятно" - думаю я.
Время подходит к парому на 16 часов. "Что то надоело купаться, поехали обратно". "Поехали". У одного бойца рвется цепь. "А мы тебе говорили. Нечего мыть в морской воде".
Ремонт конечно не дал успеть на паром. По пути еще один боец упал в грязь, только теперь парень.
"Пойдемте на частниках до энершельда!" "Пойдем".
Первый - "Мы пасажиров не берем". Забрал 4 машины и уплыл. Жадина. Там места у него дофига было.
Второй - "Залезайте". Поплыли.
"Давайте по 50 отадим. Раньше по 50 брал". Афера провалилась. "Что то здесь мало" - сообщили нам.
Вот и все. Иттог: 4 аварии, 9 подгорелых тушек. И около 25 накатаных км. Отдых проведен отлично)
Приплыли. Высадились на берег. Ну конечно первое дело в магазин. Поехали. Один неожиданно падает. "Ребята я вчера арбуз съел, что то мне поплохело" "Ты помнишь как падал?" "Что то не помню". Стоим 40 мин, оказывая моральную и физическую помощь.
Едем. Вроде дороги сухие. Развилка. "Ну и куда едем?" "У нас есть GPS." "Ой щас перезагрузится..." "Ну ладно поехали туда!!"
4 мин спустя. "Там дальше болота, возвращаемся!" "Ну я же говорила что нужно было остаться мне на перекрестке".
Едем. Началась грязь. А девушки по грязи кататься не любят. Одна велосипедистка упала. "Я не думала что там ТАК губоко" (10-15 см).
Ну наконец-то бухта Воеводы.
Мы смотрим на издевательство. Мытье велосипеда в морской воде.
Купание.
"А когда обед?" Все молчат. "Понятно" - думаю я.
Время подходит к парому на 16 часов. "Что то надоело купаться, поехали обратно". "Поехали". У одного бойца рвется цепь. "А мы тебе говорили. Нечего мыть в морской воде".
Ремонт конечно не дал успеть на паром. По пути еще один боец упал в грязь, только теперь парень.
"Пойдемте на частниках до энершельда!" "Пойдем".
Первый - "Мы пасажиров не берем". Забрал 4 машины и уплыл. Жадина. Там места у него дофига было.
Второй - "Залезайте". Поплыли.
"Давайте по 50 отадим. Раньше по 50 брал". Афера провалилась. "Что то здесь мало" - сообщили нам.
Вот и все. Иттог: 4 аварии, 9 подгорелых тушек. И около 25 накатаных км. Отдых проведен отлично)
- Denis 76842
- Байк: Sintesi 707
Мне это напомнило свою покатушку, когда матерая ЖПС завела в болото по самое не хочу)Kyrkyl писал(а): "У нас есть GPS." "Ой щас перезагрузится..." "Ну ладно поехали туда!!"
4 мин спустя. "Там дальше болота...
С нас свололчи, сдирали по 150рублей.. и причем, на каждой последующей барже цена выше. Плюнули, остались ждать паром. А раньше бесплатно вобще возили.."Давайте по 50 отадим. Раньше по 50 брал". Афера провалилась. "Что то здесь мало" - сообщили нам.
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
А я сразу говорил что баржи теперь уг и нада ориентироваться на паромы но кто инвалида слушать будет..
главное, все живы остались, но покатушка реально была колоритная. на воеводе есть шикарный качающийся пирс) все отлично,если бы еще разрешали жечь костры. В общем, проды хочется)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
надо было сжечь пирс!))) кстати, ради него туда и приехал)Diana писал(а):главное, все живы остались, но покатушка реально была колоритная. на воеводе есть шикарный качающийся пирс) все отлично,если бы еще разрешали жечь костры. В общем, проды хочется)
- Kyrkyl
Ага, потом глядишь и сухарики нечем грызть будет) А пирс ты увидел когда приехали туда. Не знал ты о нем)Slik писал(а):надо было сжечь пирс!))) кстати, ради него туда и приехал)Diana писал(а):главное, все живы остались, но покатушка реально была колоритная. на воеводе есть шикарный качающийся пирс) все отлично,если бы еще разрешали жечь костры. В общем, проды хочется)
- Slik
- Контактная информация:
Я понял ради чего туда приехал, только после того, как его увидел)Kyrkyl писал(а):А пирс ты увидел когда приехали туда. Не знал ты о нем)
- Kyrkyl
Мы пошли на пирс.Slik писал(а):Я понял ради чего туда приехал, только после того, как его увидел)
"Пойдем на пирс?" "Пойдем." "А может не пустят? Вон смотри стол накрытый, оборудование стоит возле дороги. Не пустят." "Ну наверное да." (разворачиваемся уходить) "Давай спросим." "Можно мы попрыгаем?" "Прыгайте." "УРА!!!" (скибдыщ с пирса)
Эпопея Славика и Димона))))
- Slik
- Контактная информация:
))))))))))))))))Kyrkyl писал(а):Мы пошли на пирс.Slik писал(а):Я понял ради чего туда приехал, только после того, как его увидел)
"Пойдем на пирс?" "Пойдем." "А может не пустят? Вон смотри стол накрытый, оборудование стоит возле дороги. Не пустят." "Ну наверное да." (разворачиваемся уходить) "Давай спросим." "Можно мы попрыгаем?" "Прыгайте." "УРА!!!" (скибдыщ с пирса)
Эпопея Славика и Димона))))
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
не знаю, у нас вчера двое уехали в 11 ч, по 100 руб с чел.С нас свололчи, сдирали по 150рублей.. и причем, на каждой последующей барже цена выше. Плюнули, остались ждать паром. А раньше бесплатно вобще возили..
да там похоже каждый ценник от фонаря ставит. год назад подошел спросить. типа сколько будет стоить проехать с велом. чел завис, посмотрел в небо - "мммммм.... ну..... полтинник?"
на барже так всегда было. ездили бесплатно, за 10 р. вел и 10 чел, 100р, 50р.. как договоришься. Бывало ваще не брали.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Помнится, мы как-то приехали также на баржу - он нам говорит: 100 рублей с человека с велом, за меньше не повезу.
Мы ему: 50 или пошел нах. Ты здесь не монополист).
Он минут через пять: ладно, поехали.
Если бы все давали на барже не больше 50 за себя и за вел, то не более чем за 50 вас бы всегда и возили. Закон рынка.
Мы ему: 50 или пошел нах. Ты здесь не монополист).
Он минут через пять: ладно, поехали.
Если бы все давали на барже не больше 50 за себя и за вел, то не более чем за 50 вас бы всегда и возили. Закон рынка.