Ну вот, например: можно на базе FreeRide создать что то вроде федерации спортивного велотуризма (технический вид спорта как - никак), на этой базе сорганизовать команду, которая, с одной стороны, могла бы выступать в соревнованиях, представляя это объединение, а с другой - могла бы выступать в кач - ве оргкомитета для организации и проведения такого рода мероприятий в рамках города, к примеру. Организовать что то вроде гаража, где каждый мог бы получить квалифицированную техпомощь (возможно и за денафки :) а к этому можно приделать и что то типа банка запчастей (опять же не за даром отданных)...
Но я эту тему, очевидно, зря поднял. Freeride - это когда еду куда хочу, когда хочу, с кем хочу...Свобода во всём, короче. А я тут воду мучу...)
Взяться за что, чему и кого научить чему? Тому, что 3х - 5и летние дети умеют делать мастерски :)))Но не осилил свою лень :( Kitsune, возьмешься ? Все просто: научись, покажи, научи.
Подъём лежачих - дело тел самих лежачих.
Лично мне кататься ничто не мешает. Однако ПРОСТО КАТАТЬСЯ быстро надоедает. Мож я чего - то не понимаю по малолетству?
...