бухта Успения, середина августа

Анонсы, маршруты, отчеты
tdvsdv
Контактная информация:

Re: бухта Успения, середина августа

Сообщение tdvsdv »

Собираемся туда же. Киньте трек пожалуйста, а то ссылка битая.
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Дорога до самого Успения то хоть есть более менее нормальная для велика?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

в прошлом году была проезжаема процентов на 80 :)
за треком полагаю лучше напрямую к Фикусу обращаться.
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

tdvsdv писал(а):Собираемся туда же. Киньте трек пожалуйста, а то ссылка битая.
http://depositfiles.com/files/ei2pg782z
Это один из как минимум, трех вариантов, причем не самый оптимальный. Еще можно проехать через п.Соломенный или через Хмыловку-Краковку. Есть тропы и со стороны Преображения.
tdvsdv писал(а):Дорога до самого Успения то хоть есть более менее нормальная для велика?
Каков критерий нормальности дороги? По моим понятиям, для велосипеда дорога Екатериновка-Успения хорошая, Успения - Краковка - нормальная, Краковка - Находка - отличная.

P.S. В конце июля ездили с семьей в Краковку на машине...
P.P.S Слава, есть ли возможность организовать непосредственно на этом сайте хранение таких нужных и не очень тяжелых штук, как треки?
Последний раз редактировалось Fikys 09 авг 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

Fikys писал(а):... Есть тропы и со стороны Преображения.
Можно подробней?
Fikys

Сообщение Fikys »

Egor писал(а):
Fikys писал(а):... Есть тропы и со стороны Преображения.
Можно подробней?
Не доезжая примерно 7км до Киевки поворот направо, (от Преображения через 30км налево ;)) через 15км налево тропа, по карте выходит на перекресток, где мы были в прошлом году (см. трек). Перекресток вполне живой, даже машинки ездили с той стороны, значит, и тропа должна быть живая...
Изображение
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Fikys писал(а):
tdvsdv писал(а):Собираемся туда же. Киньте трек пожалуйста, а то ссылка битая.
http://depositfiles.com/files/ei2pg782z
Это один из как минимум, трех вариантов, причем не самый оптимальный. Еще можно проехать через п.Соломенный или через Хмыловку-Краковку. Есть тропы и со стороны Преображения.
tdvsdv писал(а):Дорога до самого Успения то хоть есть более менее нормальная для велика?
Каков критерий нормальности дороги? По моим понятиям, для велосипеда дорога Екатериновка-Успения хорошая, Успения - Краковка - нормальная, Краковка - Находка - отличная.

P.S. В конце июля ездили с семьей в Краковку на машине...
P.P.S Слава, есть ли возможность организовать непосредственно на этом сайте хранение таких нужных и не очень тяжелых штук, как треки?
какой маршрут менее сложный? До Краковки нормальная дорога есть? Нормальная в моем понимании, это когда видно две калеи и грязи не слишком много, чтоб вел мог ехать!
За трек спасибо!
Fikys

Сообщение Fikys »

Самый легкий маршрут - Находка - Хмыловка - Краковка - Успения, если не матрасить, можно проехать за день. Количество грязи на грунтовке напрямую зависит от погоды ;) а вообще, в тайге без грязи не бывает, хочешь интересных маршрутов - учись не бояться грязи!
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

в прошлом году ходили пешим киевка-врангель вдоль моря по тропам. Местные говорили про какую-то дорогу пограничную вдоль моря, но хз где она там была. Если ехать через краковку, то на саму бухту дорога просто капец..(шли в дождь). Там не то что на веле, пешком идти было страшно - столько грязи и она вся под ногами скользит, а колеи такие что я хз на чем там добираются... Но это наверное правильно подмечено - все зависит напрямую от погоды. А вот от краковки до успения тропа для вела хреновая, я бы не поехала... много речек, грязи и болота.
Fikys

Сообщение Fikys »

Missa писал(а):Если ехать через краковку, то на саму бухту дорога просто капец..(шли в дождь). Там не то что на веле, пешком идти было страшно - столько грязи и она вся под ногами скользит, а колеи такие что я хз на чем там добираются...
В этом году, в последние выходные июля, проезжали туда на машине, перед этим там был не хилый дождь, машина - Паджеро-мини, в ней четыре человека, вещи и два вела на крыше :) На обратной дороге двое ехали на велах. По-моему, если по дороге можно проехать на машине, то для велосипедиста это - хорошая дорога.
Missa писал(а):А вот от краковки до успения тропа для вела хреновая, я бы не поехала... много речек, грязи и болота.
Мы там проехали. Пешеходных участков было не много, в основном крутые подъемы.
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

если подъемы были на той дороге, значит не там ехали. По тропе что мы шли подъемов практически не было.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Missa писал(а):если подъемы были на той дороге, значит не там ехали. По тропе что мы шли подъемов практически не было.
подъемы точно были:
Изображение
фото с вершины перевальчика на той тропе, выражение лица намекает что подъемы для того чтобы тащить на себе байк с рюкзаком были заметные))
Fikys

Сообщение Fikys »

Missa писал(а):если подъемы были на той дороге, значит не там ехали. По тропе что мы шли подъемов практически не было.
Тропа, по которой мы ехали, шла вдоль речки Успенки до перевальчика с фото, там я включил трекер и дальше есть трек. На карте ПримGPS эта тропа достаточно точно обозначена пунктиром в первой четверти, дальше - по лэпке, правда, лэпка присутствовала в виде виднеющихся местами на земле проводов ;) стоящих опор я не припомню.
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Так с Краковки до успения тропа иди дорога? Нам бы желательно выбрать маршрут до успения где дорога получше и поменьше грязи! Грязь в сочетании с великом не люблю я :( Есть фотки той тропы с успения до Краковки в ее наиболее непроходимых местах. Сама Краковка симпотишная бухта?
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

И есчо, раз уж пошел разговор. С Трехозерья до Краковки есть дорога и в каком оно состоянии?
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

А ну и ЕСЧО. Где находятся коттеджи с частной территорией. от Трехозерья до Краковки есть? или тока от Краковки до Успения?
Fikys

Сообщение Fikys »

tdvsdv писал(а):Так с Краковки до успения тропа иди дорога? Нам бы желательно выбрать маршрут до успения где дорога получше и поменьше грязи! Грязь в сочетании с великом не люблю я :( Есть фотки той тропы с успения до Краковки в ее наиболее непроходимых местах. Сама Краковка симпотишная бухта?
1. C Краковки до Успения тропа.
2. Проехать на Успения без грязи не получится. Где ее больше-меньше, сказать затрудняюсь, везде есть. Если грязь - стоп-фактор, ты выбрал не ту цель.
3. Симпатишность, в т.ч. бухт, дело сугубо индивидуальное. Мне понравилась, тебе - не знаю :))
4. С Трехозерки в сторону Краковки тропа на карте нарисована, но какая она по качеству - не знаю, не ездил.
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

мож скинемся:
http://baza.farpost.ru/8385940.html
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

Я за!!
Fikys

Сообщение Fikys »

Ценник указан за одну сотку ;)
Тенденция, однако, нерадостная. Скоро все побережье будет частной собственностью, где отдыхать-то :((
Ответить