Шамора Фестиваль 13 августа
Шамора Фестиваль 13 августа
Кто за ? =))) вот вам и масс покатушку повод устроить и кто то там засветится хотел +) вот и повод =) все объединить и хорошо провести время
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Re: Шамора Фестиваль 13 августа
После прочтения статьи о замесе, начавшегося с появлением парня на "велосипеде"(ключевое слово), я очкую...
Последний раз редактировалось Риша 10 авг 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Да ладно, не ссы, в доле будешь. Вел у тебя уже есть, прайс знаешь, народ научен и напуган - знай себе собирай :))
Я поеду ногу и мт слушать 95%
- Риша
- Контактная информация:
Как одной потом кататься? Я же матрасю - меня легко поймать... Под пытками я сломаюсь...Fabel писал(а):Да ладно, не ссы, в доле будешь. Вел у тебя уже есть, прайс знаешь, народ научен и напуган - знай себе собирай :))
- Риша
- Контактная информация:
Всем сообществом прикатить иChaC писал(а):Кто за ? =))) вот вам и масс покатушку повод устроить и кто то там засветится хотел +) вот и повод =) все объединить и хорошо провести время
Последний раз редактировалось Риша 10 авг 2011, 16:21, всего редактировалось 6 раз.
Да конечно надо ехать, развели тут непонять что. Фабель бедную девушку испугал :)Grinch писал(а):Я поеду ногу и мт слушать 95%
- Turist
- Байк: GT FORCE 3.0
Еду с подругой однозначно ) У меня такой вопрос: на Шаморе палатки можно ставить? а то уже не от одного слышал что нельзя...
Если можно, то где? или по чём)))
Ты сам то подумай, если там будет фест и толпа народу, что с твоей палаткой будет?Turist писал(а):Еду с подругой однозначно ) У меня такой вопрос: на Шаморе палатки можно ставить? а то уже не от одного слышал что нельзя...
Лично я катаюсь для удовольствия кататься и отдыхать в компании единомышленников. Я противник насилия в любом виде - как идущего ко мне, так и идущего от меня. Общения с невменяемыми личностями мне хватает как по пути на работу на велике, так и на ней самой. Вы, молодёжь, уже изучали основы безопасности жизнедеятельности? Там написано - хотите прожить долго и счастливо - держитесь подальше от массовых скоплений народа. Я - за покатушку подальше от Шаморы в эти выходные. Мисса вон предлагает нечто более интересное.Риша писал(а):Всем сообществом прикатить иChaC писал(а):Кто за ? =))) вот вам и масс покатушку повод устроить и кто то там засветится хотел +) вот и повод =) все объединить и хорошо провести времяврубить фарыразложить по полочкам (где Балтика, и где реальная пропаганда ЗОЖ)!
- Turist
Ваня, неужели ты думаешь что мы будем ставить палатки напротив сцены?)))))vanyas писал(а):Ты сам то подумай, если там будет фест и толпа народу, что с твоей палаткой будет?Turist писал(а):Еду с подругой однозначно ) У меня такой вопрос: на Шаморе палатки можно ставить? а то уже не от одного слышал что нельзя...
Я в общем про пляж или прилегающие пляжи.
Если горит и на байке то прокати на юг.там есть дикие бухты.А на шаморе или поросях с палаткой...ну ты б ее еще на набке поставил
Полностью поддерживаю. Чем меньше пьяной гопоты, тем целее части телаselezenj писал(а):Лично я катаюсь для удовольствия кататься и отдыхать в компании единомышленников. Я противник насилия в любом виде - как идущего ко мне, так и идущего от меня. Общения с невменяемыми личностями мне хватает как по пути на работу на велике, так и на ней самой. Вы, молодёжь, уже изучали основы безопасности жизнедеятельности? Там написано - хотите прожить долго и счастливо - держитесь подальше от массовых скоплений народа. Я - за покатушку подальше от Шаморы в эти выходные. Мисса вон предлагает нечто более интересное.Риша писал(а):Всем сообществом прикатить иChaC писал(а):Кто за ? =))) вот вам и масс покатушку повод устроить и кто то там засветится хотел +) вот и повод =) все объединить и хорошо провести времяврубить фарыразложить по полочкам (где Балтика, и где реальная пропаганда ЗОЖ)!
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Угу, быдлотусовки километров за 10 надо объезжать. Нечего там ловить, тем более с великами.
Туда без вела ехать надо, это другог рода экстрим))
У мну коришь в гарнизоне живет.У него оставлю...переночую и с легким похмельем домой)
То, что без вела надо ехать, я согласен. Но объезжать за 10км Мумий Тролля, Ногу и Галюцинации ???????? Ради такого дела можно смириться с пьяной толпой.
- Turist
Согласен на все 100%, вон когда ДДТ приезжало - тоже народу было докерища и пьяные были, однако же концерт был супер. А про неприятности... кто ищет тот всегда найдет)vanyas писал(а):То, что без вела надо ехать, я согласен. Но объезжать за 10км Мумий Тролля, Ногу и Галюцинации ???????? Ради такого дела можно смириться с пьяной толпой.
А как с бабушками на пароме ругаться так всегда первый :)selezenj писал(а): Лично я катаюсь для удовольствия кататься и отдыхать в компании единомышленников. Я противник насилия в любом виде - как идущего ко мне, так и идущего от меня. Общения с невменяемыми личностями мне хватает как по пути на работу на велике, так и на ней самой. Вы, молодёжь, уже изучали основы безопасности жизнедеятельности? Там написано - хотите прожить долго и счастливо - держитесь подальше от массовых скоплений народа. Я - за покатушку подальше от Шаморы в эти выходные. Мисса вон предлагает нечто более интересное.