С 19 до 21 (центр, будни) Ищу велодрузей
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
С 19 до 21 (центр, будни) Ищу велодрузей
В основном катаюсь по всему городу со средней скоростью 20 км/ч (около 10 км/ч в горку и около 45 км/ч на спуске) проезжаю 20 км и домой, могу и больше, но просто куда не знаю(
Начинаю от жд вокзала в 18 после работы, как доберусь домой, в погоду без дождя. Могу и в 19, но это как автобусы ходить будут.
Если кто катается в это время, со скоростью и начинает от центра, можно скооперироваться и покататься вместе.
Контакты есть в инфе о себе.
Начинаю от жд вокзала в 18 после работы, как доберусь домой, в погоду без дождя. Могу и в 19, но это как автобусы ходить будут.
Если кто катается в это время, со скоростью и начинает от центра, можно скооперироваться и покататься вместе.
Контакты есть в инфе о себе.
Re: С 19 до 21 (центр, будни) Ищу велодрузей
я после работы катаю. так же - с 19ти примерно. от первой речки, в основном через снеговую и баляева-луговая-центр, или выселковая-вторяк-столетие. или выселковая-новая трасса-седанка-домой, или...... вариантов много :) позавчера тупо съездил на набережную поподтягиваться на турники на платном пляже:)))
но суть та же - 20-30км с целью тренировки ног и моторчика.
но суть та же - 20-30км с целью тренировки ног и моторчика.
45 на спуске крутовато однако будет)
Ни разу не крутоватоGiant писал(а):45 на спуске крутовато однако будет)
- Kyrkyl
Максимум в городе можно развить не напрягаясь 50-55 км/ч)))
И это не на красоте))) Там что то страшновато разгоняться)
Я максимум 70 км/ч делал на новой трассе Дефриз-Патрокл)))
И это не на красоте))) Там что то страшновато разгоняться)
Я максимум 70 км/ч делал на новой трассе Дефриз-Патрокл)))
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
еси чо - сегодня вечером еду с Баляева на Вторяк и обратно.
выезд в 18, обратно после 21.
выезд в 18, обратно после 21.
- Kyrkyl
Не)) мне до баляева надо сначала добраться) Так что не то) С спс за предложение)
- Denis 76842
- Байк: Sintesi 707
Совет: лучше выбираться на выходных, коль работа, но за город) чем каждый день пылью дышать.. я проехал недавно по маршруту центр-заря-варяг-луговая-центр, так пыли не было только в центре.. дышать трудно( стройки всюду однако( да и траффик большой.
Поддержу Дена, катание по городу, особенно в темпе, скорее вредно, чем полезно, т.к. активно поглащаешь выхлопные газы и пыль.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
по городу - не обязательно по дорогам, я тут у себя на районе поблизости от дома столько всяких тропинок катаю, за городом таких сложных и интересных элементов не найти. Скилл владения байком прокачивается в разы быстрее и за полтора часа можно укататься вусмерть :)
На БАМе проще - попробуй на Второй такое найти, не заезжая на Варяг. Только и выручает дорога на работу ранним утром, пока машин мало
- Xayc
- Контактная информация:
ты будешь смеяться, но любимые "фишечки" у меня как раз на Вторяке до Зари включительно, в лес на Варяг в общепринятом смысле этого слова обычно не заезжаю если на катание всего до двух часов, ну может совсем чуть-чуть.selezenj писал(а):На БАМе проще - попробуй на Второй такое найти, не заезжая на Варяг. Только и выручает дорога на работу ранним утром, пока машин мало
Но без шлема, хороших тормозов, работающей вилки и хотя бы средненькой физподготовки это будет не катание, а мучение для большинства >:)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А почему без шлема мучительно кататься? :)Xayc писал(а):Но без шлема, хороших тормозов, работающей вилки и хотя бы средненькой физподготовки это будет не катание, а мучение для большинства >:)
Бережёного Бог бережёт, но помочь-то ему надо
Шатилов бы тебе рассказал. У него бесшлемные катальщики яростное неприятие вызывают :-)
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Я так погляжу, по-Вашему, лучше вообще не кататься: туда/сюда (без этого/того) ни зя. А если шлем не достать нормальный?! Я, кстати, тоже ищу попутчика(цу)...selezenj писал(а):Бережёного Бог бережёт, но помочь-то ему надо
Милая девушка, катайтесь на здоровье))) Разговор-то идёт об элементарной осторожности. Здесь уже писано-переписано про необходимость ношения шлема. Сами подумайте - велосипед на 2-х колёсах, т.е. штука не очень устойчивая. Не дай Бог что (тьфу-тьфу-тьфу), руки-ноги вылечить можно, а вот остаток жизни пробыть овощем - не очень радостная перспектива. Поэтому голову надо защитить, причём не надо выбирать гламурный шлем, выберите какой-нибудь, хоть в Олимпе, хоть в Триале, хоть на чейне. Поверьте, мне всегда жаль смотреть на молодых девушек-инвалидов, это очень печальное зрелище.
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Что значит не достать шлем нормальный? Вопрос только в цене. Можно же и через чейн заказать - там их масса. Но ждать придётся. Так что тут дело в желании )
Вах!!! Маладэц!!!
- Xayc
- Контактная информация:
Леша, тебе можно без шлема :),Spider писал(а):А почему без шлема мучительно кататься? :)Xayc писал(а):Но без шлема, хороших тормозов, работающей вилки и хотя бы средненькой физподготовки это будет не катание, а мучение для большинства >:)
я не про катание вообще, это отдельная тема, а именно применительно к конкретным путям по которым иногда катаюсь в городе, на мой взгляд именно там вероятность навернуться намного больше чем при катании по лесу, трассе или пригороду.