Русский большой, куда именно?Xayc писал(а):Если дождя не будет завтра(среда) собираюсь на Русский, паром на 10:40, купаться, загорать, жарить колбасу на палочках ну и делать все остальное что там обычно положено :)
Хочу катацО прям сейчас
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Re: Хочу катацО прям сейчас
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Русский маленький :)
Решу как обычно в зависимость от преобладающего направления ветра после высадки, чтобы купаться не холодно было.
Сильно много ездить не собираюсь, доехать, побатониться и к вечеру обратно не торопясь.
Решу как обычно в зависимость от преобладающего направления ветра после высадки, чтобы купаться не холодно было.
Сильно много ездить не собираюсь, доехать, побатониться и к вечеру обратно не торопясь.
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Если солнце еще будет, то еду на Емар к 2-3 часам, прыгать со скалы, купаться, загорать и греться на теплых камнях.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Сегодня вечером собираюсь прокатить по новой трассе с форта№5 по трэйлу, затем мимо водохранилища, затем по домам вдоль моря. Буду в 20.15 на перекрёстке фортовой дороги и дороги через кладбище.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
а нарисовать сможешь? а то непонятно, или запятых не хватает?: :)AlexUnder писал(а):по новой трассе с форта№5 по трэйлу, затем мимо водохранилища
- AlexUnder
....с форта №5, далее по трэйлу, далее - по новой трассе вниз к водохранилищу.
Зря на русский не поехалSlik писал(а):Если солнце еще будет, то еду на Емар к 2-3 часам, прыгать со скалы, купаться, загорать и греться на теплых камнях.
-
coolmox
я про это место. что есть трейл? как его найти?AlexUnder писал(а):.далее по трэйлу
-
coolmox
я про это место. что есть трейл? как его найти?AlexUnder писал(а):.далее по трэйлу
- AlexUnder
Ну здрасьте... Это же та самая тропинка с дикими поворотами с форта №5 вниз, далее через недостроенное укрепление "литер Ж", ну и вниз она спускается к новой трассе.
Завтра едем купаться и жарить друг друга сосиски, на русский, паром 8:20
Опасные люди!!! Остерегайтесь!!!FreeTman писал(а): жарить друг друга
-
coolmox
не поверишь, я не знаю где она...AlexUnder писал(а):Ну здрасьте... Это же та самая тропинка с дикими поворотами с форта №5 вниз, далее через недостроенное укрепление "литер Ж", ну и вниз она спускается к новой трассе.
- AlexUnder
Ну значит как-нить покажем при случае.coolmox писал(а): не поверишь, я не знаю где она...
за золоотвалом есть развилка - налево мимо заправки трасса на сахалинскую идет, направо грунтовка вроде как на зеленку куда-то выходит. вот хочу посмотреть что там да как.
первак-снеговая-строящаяся трасса-вниз на горностаевскую дорогу-на развилку-зеленка-дальше по времени, или домой через баляйку, или через центр и набережную.
поеду скорее всего завтра, часов в 18.
первак-снеговая-строящаяся трасса-вниз на горностаевскую дорогу-на развилку-зеленка-дальше по времени, или домой через баляйку, или через центр и набережную.
поеду скорее всего завтра, часов в 18.
- Coroner
- Байк: Rapid
Планирую завтра после обеда часа в 2-3 сгонять куда-нибудь искупаться. Не слишком далеко. С местом еще думаю. Скорей всего на маяк. Если на маяке не понравится, на барже доехать до Русского и проскочить до ближайшей бухты.
-
coolmox
может тебе это поможетa.k. писал(а):за золоотвалом есть развилка - налево мимо заправки трасса на сахалинскую идет, направо грунтовка вроде как на зеленку куда-то выходит. вот хочу посмотреть что там да как.

синий - еще в том году шла стройка, проезда не нашел. и обилие собак.
красный - мой постоянный маршрут, самый удобный для меня. зеленый кусок - 300м ехать по шпалам
желтый и голубой - с новой дороги отвороты, но сейчас там надо пролезать через леера
- AlexUnder
Там, куда идёт синий - это проезд к заброшенной ВЧ в лесу (предположительно ПВО). Там есть проезд через эту часть к форту Суворова, с фотра Суворова можно выехать на Зелёный угол..
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Риша 12 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
на дальпрессе во.сколько?
а руль пилить то не долго - у меня ну полчаса максимум ушло. кстати у меня есть упиленый до 600мм стоковый руль аваланча. лежит пылится;)
coolmox, спасибо! катану как жара подспадет:)
а руль пилить то не долго - у меня ну полчаса максимум ушло. кстати у меня есть упиленый до 600мм стоковый руль аваланча. лежит пылится;)
coolmox, спасибо! катану как жара подспадет:)