Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
маршрут орлинка- пакровский парк- набка-площадь -чуркин +)
на орлинке во скоко будете? подкачу ;)
расчитываем 21 30- 2135 быть на орлинкиalexei писал(а):на орлинке во скоко будете? подкачу ;)
спасибо за компанию хорошо прогнали=)))
Еду с Алексunderом с Молодежной (на паравозе) в17.50 на маяк дабы залезть на вышку и поделать креативных фото 89644319084
Чуркистанци!! 24 предлагаю в 21 00 покататься встреча на ПКДЦ
а я кажется вас видел - в 18-40 или чуть позже два лисапедиста поднимались по дороге в сторону кольца автобусного на маяке :)Grinch писал(а):Еду с Алексunderом с Молодежной (на паравозе) в17.50 на маяк дабы залезть на вышку и поделать креативных фото 89644319084
ОТБОЙ НА СЕДНЯЯ =(( у меня тормаза сломлись +)(отремонтировал)
Последний раз редактировалось ChaC 24 авг 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
ПКДЦ-баляйка-3-я рабочая-проспект красоты-светланская-луговая-ПКДЦ. Темп средний. 21-00 ПКДЦ. -+10 мин
В 20 05 на ПКДЦ ждем 5 мин темп не напрягаясь=) маршрут на тихую через морское и в центр
- antidot1986
- Байк: Haro FlightLine 2010 Custom
будем с ChaC в 20:00 от ПкдцCol.Nexus писал(а):Чуркин! Катать сегодня будет кто?
ну он вообщето это сообщене еще 18 числа написал =))) Антидот не тупи =)))
Завтра (четверг, 25 августа) еду с Зари в 10-00 на Седанку, потом по новой трассе с Седанки до золоотвала, дальше попытаюсь найти въезд на ее продолжение от золоотвала через бухту Тихую с выездом на Артур (Улисс). Если есть желающие - можно присоединиться. Если кто знает особенности третьего этапа (от золоотвала до Артура - я там не ездил никогда и вообще не знаю в каком состоянии эта часть строящейся дороги) - буду благодарен за информацию )))
Планируемая скорость передвижения - около 10 км/час. Пути отступления (возвращения) пока не продумывал - буду решать на месте.
Обновлено: стартуем от спорткомлпекса Лидер в 10-15, что на Заре (точнее на Чапаева) вдоль моря на Седанку, дальше по плану. Пока вдвоем - я и Морская.
Планируемая скорость передвижения - около 10 км/час. Пути отступления (возвращения) пока не продумывал - буду решать на месте.
Обновлено: стартуем от спорткомлпекса Лидер в 10-15, что на Заре (точнее на Чапаева) вдоль моря на Седанку, дальше по плану. Пока вдвоем - я и Морская.
- Col.Nexus
- Байк: GT Aggressor 1.0
Чуркин! Есть желающие сегодня покататься вечерком часов в 8-9? Маршрут туда-обратно часа на 2-3.
- antidot1986
В 7 есть!Col.Nexus писал(а):Чуркин! Есть желающие сегодня покататься вечерком часов в 8-9? Маршрут туда-обратно часа на 2-3.
- Col.Nexus
в 7 рановато(
- Col.Nexus
Есть желающие сегодня покататься вечерком часов в 8? Маршрут туда-обратно часа на 2.
- antidot1986
в 21:00 на ПкдцCol.Nexus писал(а):Есть желающие сегодня покататься вечерком часов в 8? Маршрут туда-обратно часа на 2.
маршрут: ПКДЦ-центр-набережная-(возможно Маяк)-обратно
Ждём на остановке напротив пкдц до 21:10
- Col.Nexus
мы с вами)
кто еще с нами ??=)