Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
кто хочет катать встречаемся возле ТЦ АВАНГАРД в 8. направление катания центр,гор парк,набка
Минут через 20 выезжаю с Невской в сторону Варяга. 5 форт- трипинка вниз- ну и как пойдет)) На авьобусном кольце буду 19:40.
снеговая-шамора -тавайзовский перевал- речка богатая-богатинское вдхрн- трасса м-60. Нас двое. есть кто ещё? Темп спокойный, рекордов не ставим. Назад скорее всего на электроне. Начало движения в 14-14 30
- ambersnake
- Байк: Jamis durango comp
кто-нибудь хочет покататься сегодня в матрасном стиле по Чуркину, Тихой часов в 6-7 вечера?
Лето почти закончилось. Надо доставать вел. Готов сегодня покататься в этом районе тока поближе к морю с остановкой для купания где нить в районе Патрокла или между Патроклом и Назимова. Смогу выехать от Луговой в 18.30. Тел 89147067170.ambersnake писал(а):кто-нибудь хочет покататься сегодня в матрасном стиле по Чуркину, Тихой часов в 6-7 вечера?
- Coroner
- Байк: Rapid
Ищу попутчиков проехаться до Шаморы и обратно. Маршрут: Заря - Лесная - Седанка - Шамора. Вернуться через Горностай. Выезд с Зари в 14-30.
- ambersnake
- Байк: Jamis durango comp
Лето почти закончилось. Надо доставать вел. Готов сегодня покататься в этом районе тока поближе к морю с остановкой для купания где нить в районе Патрокла или между Патроклом и Назимова. Смогу выехать от Луговой в 18.30. Тел 89147067170.[/quote]
Давай на Спортивной ост. в сторону Тихой которая
Давай на Спортивной ост. в сторону Тихой которая
ОК. В 18.50-19.00
30 августа в 20 00 встреча возле ТЦ Авангард ждем 5 мин. направление Орлинка ,гор парк,набка,может быть маяк. Желающие присоединяйтесь. нас уже 3
с Осенью, блин! проехал в 19 часов от первака в центр через инструментал - на алеутской пробка от парка. поехал через фуникулер - чуть не сдох от выхлопа. ехать ащще невозможно. хотел через красоту на баляйку и дальше - плюул, развернулся, поехал на гоголя. повылазили блин на дороги, урррроды. город более непригоден для покатушек. или дворами, или на машине за город и по лесам.
рпротивагназ напяль и погнал по дорогам=))) и дышать будет норм+))) или респератор=)
- antidot1986
- Байк: Haro FlightLine 2010 Custom
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=8649 эта в самый разChaC писал(а):рпротивагназ напяль и погнал по дорогам=))) и дышать будет норм+))) или респератор=)
Тогда лучше эта, бандитто-стайл ))) http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=8652
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Был тут один с противогазом.. Чую щас начнется.
В пятницу, часиков в 10, стартану с Моргородка до Шаморы вдоль моря чере Океанскую. Обратно на перевале налево и ... дорогу помню смутно, но ,думаю, заблудиться не получится. тел в профиле
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
в пятницу в 10 - хорошо, на Шамору и в лес с перевала - намного хуже. В планах умеренная типа тренировка километров на 60-70, скорее всего в Садгород и возможно чуть дальше, обратно тем же путем тропками вдоль моря.
Пресновато)) Не под настроение
Последний раз редактировалось Egor 02 сен 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Слава, где вы в садгороде 60-70км находите?) Я до трудового и обратно скатал по карте 43 вышло. Или карта дурак?
а зигзагами не пробовал?Arzamas писал(а):Слава, где вы в садгороде 60-70км находите?) Я до трудового и обратно скатал по карте 43 вышло. Или карта дурак?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
карта правильная, поехали покажу ;)Arzamas писал(а):Слава, где вы в садгороде 60-70км находите?) Я до трудового и обратно скатал по карте 43 вышло. Или карта дурак?