Куплю систему или звёзды к ней; ещё хочу вилочку

Обсуждаем оборудование и различные железяки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: Куплю систему или звёзды к ней; ещё хочу вилочку

Сообщение Spider »

Проводник писал(а):
Spider писал(а):
Игорь писал(а):Вроде дарты 2 или 3 были в Босфоре...
Был в Босфоре на прошлой неделе. Похоже, что Дарты уже там все съели... В смысле - там даже за 5 тыщ вилок не видал - все дороже... Из не самого дорогого - за десять тыщ бомберы :0) Торы и Дарты вообще не видел в магазах у нас. Реконы видел, но не уверен, что мне захочется столько денег платить - проще уж велик целиком поменять.
Не ту витрину смотрел. Дарт2 есть 3700 б/у и 5500 новый. Мурзики серии MZ и MX от 6900 рублей.
А всё потому, что "та" витрина была за огромной картонной коробкой спрятана. Только кончики труб поверх коробки торчали, в последний раз случайно их заметил.
Впрочем, уже решил попробовать воздушную вилку. Через месяц, говорят, у нас снова будет зарплата, с неё и куплю бэушку - воздушную манитушку, с хозяином уже договорился.
asd
Байк: gt zaskar

Сообщение asd »

Если не купил вилку, есть ДАРТ 3 новый , брал себе, но наверно буду менять вел целиком, так что если что обращайся: тел 687727
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

asd писал(а):Если не купил вилку, есть ДАРТ 3 новый , брал себе, но наверно буду менять вел целиком, так что если что обращайся: тел 687727
В ближайшие пару месяцев бабла не будет - куча днейрождений подкашивает мой скромный бюджет.
Проводник
Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
Контактная информация:

Сообщение Проводник »

Дарт 3 брать точно не стоит, это самый простенький вариант с минимумом настроек. Маниту скареб б/у сомнительное приобретение, как повезет. В любом случае настройся на покупку ремкомплекта (сальники) на эту вилку.
Система, если еще актуально, под квадрат есть с несменными звездами (только правый шатун) Труватив, стандарт JIS (на квадрат)
звезды 22-32-42. Стоимость 100 р.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Проводник писал(а):Дарт 3 брать точно не стоит, это самый простенький вариант с минимумом настроек. Маниту скареб б/у сомнительное приобретение, как повезет. В любом случае настройся на покупку ремкомплекта (сальники) на эту вилку.
Система, если еще актуально, под квадрат есть с несменными звездами (только правый шатун) Труватив, стандарт JIS (на квадрат)
Уже не актуально, купил за 900р шиману, но пока к шатунам на 170 не понял своего отношения. У того труатива шатун длиной скока мм?
Проводник
Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
Контактная информация:

Сообщение Проводник »

Ну покатайся немного и поймешь.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Spider писал(а):
Проводник писал(а):Дарт 3 брать точно не стоит, это самый простенький вариант с минимумом настроек. Маниту скареб б/у сомнительное приобретение, как повезет. В любом случае настройся на покупку ремкомплекта (сальники) на эту вилку.
Уже не актуально, купил за 900р шиману, но пока к шатунам на 170 не понял своего отношения. У того труатива шатун длиной скока мм?
Проводник писал(а):Ну покатайся немного и поймешь.
Гы :0)
Ответить