Точнее обещал отписаться тов.Чащин, но по дистанции - 2 и 4 круга, время старта то же - 12ч.
Предварительная регистрация по телефону 2-951252. или 8-908-995-1252.
Нету у нас МСов, а КМСы врятли там будут.Kvazikaka писал(а):наоборот. Но в этой категории не будет соревнования. Её, на сколько я знаю, оставили без призов и медалек. Рубиться нет смысла, даже бумазейки красивой не дадут. Организация такова что либо рубись на равных с МСами да КМСами либо просто катайся вне зачёта с "новичками\любителями". Просто покататься я могу и без марафона.
ну во первых марафон намного более плоский и простой для прохождения чем те тропинки что мы катали, во вторых те другие ездят средненько, на марафоне наверняка будут едущие и лучше и хуже, и в третьих в горки мы тебя вроде не ждали, а то что техничные спуски ехал медленнее, так мы там не первый раз в отличии от тебя катали, сам же видел что света у тебя намного меньше было, так что все путем, ну и в последних, пока не будешь набираться именно соревновательного опыта глядя и на других в том числе, кататься "как все" будет научиться сложно. А хотя чего это я уговариваю, меньше участников - меньше конкурентов ;)Kyrkyl писал(а):Так как я был на ночной покатушке и видел как ездют другие, желния что то нету)
-1=)Kyrkyl писал(а):Все равно не учавствую) Не отдохнули еще ноги.
Быстро устаю сейчас( Востановлюсь через пару дней)
Kvazikaka писал(а):наоборот. Но в этой категории не будет соревнования. Её, на сколько я знаю, оставили без призов и медалек. Рубиться нет смысла, даже бумазейки красивой не дадут. Организация такова что либо рубись на равных с МСами да КМСами либо просто катайся вне зачёта с "новичками\любителями". Просто покататься я могу и без марафона.
И что, ты если устал не доедешь? Или если отдохнешь, то всех порвешь?Kyrkyl писал(а):Все равно не учавствую) Не отдохнули еще ноги.
Быстро устаю сейчас( Востановлюсь через пару дней)
Слабое утверждение. Походит на самооправдание. Более сильное утверждение - соревнований избегают только те, кто боится низкой оценки своего мастерства! :) Я вот очень часто прихожу последним, не парясь по этому поводу :) На соревнования я приезжаю как раз с установкой "просто покататься". Обычно там весело, узнаёшь много нового, многому учишься в разы быстрее, чем просто катаясь.Felian писал(а):Соревнования это для тех, кто хочет доказать, что он - лучше катается.
А разве обычно не понимаешь?Grinch писал(а):А еще понимаешь ,зачем нужна хорошая вилка,тормоза и переключатели)
Сегодня даж азарт поймал, когда на протяжении 2 кругов 5 человек меня то обгоняли.....то я их.
+1 Просто кататься - скучно((( А соревнования - трудная, но весёлая тема) Очень бодрит, надо сказать) И, действительно, многому учишься в разы быстрее. Условия - то экстремальные...Слабое утверждение. Походит на самооправдание. Более сильное утверждение - соревнований избегают только те, кто боится низкой оценки своего мастерства! :) Я вот очень часто прихожу последним, не парясь по этому поводу :) На соревнования я приезжаю как раз с установкой "просто покататься". Обычно там весело, узнаёшь много нового, многому учишься в разы быстрее, чем просто катаясь.
+1 когда лупит и по рукам и поА еще понимаешь ,зачем нужна хорошая вилка,тормоза и переключатели)
+1, главное успеть вел подшаманить)Марафон был улётный и в прямом смысле тоже! Всё понравилось! Хочу ещё!