г.Снежная, сентябрь 2011

Анонсы, маршруты, отчеты

в каком формате планируешь участвовать

ни в каком
9
16%
ни в каком
9
16%
от кордона заехать на г.Снежную и обратно до кордона
9
16%
от кордона заехать на г.Снежную и обратно до кордона
9
16%
более длинный маршрут - посещение горы Снежной+возвращение в Партизанск через Слинкино
9
16%
более длинный маршрут - посещение горы Снежной+возвращение в Партизанск через Слинкино
9
16%
ещё более длинный вариант
2
3%
ещё более длинный вариант
2
3%

Всего голосов: 58

Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: г.Снежная, сентябрь 2011

Сообщение Spider »

По личным обстоятельствам меня стали больше притягивать числа 17-18. Насколько меньше людей поехало бы в этом случае? Напишите, кто поехал бы точно 24-25, но точно не поедет 17-18.

И по сбору. Во вторник в клубе (или около него) в 20 часов прошу всех заинтересованных быть. До сбора рекомендую определиться с максимальной суммой, которую вы согласны потратить на дорогу. Для меня - это 3000р. Если бы я ехал на своей машине, стоимость дороги равнялась бы примерно 1500р. с человека (3 человека в машине). Взнос, который сдают участники - 1000р. Из расчёта сдавших определяемся с автобусом. Если сдаёт меньше 10 человек, автобуса не будет, все едут на своих авто. У кого авто нету - отсекаются. Дедлайн для сдачи взноса - 22часа пятницы, 9 сентября. Кто захочет участвовать после дедлайна сдачи взноса - платит за дорогу на 30% больше, чем сдавшие до делайна. Кто снимет свою кандидатуру после сдачи взноса - взнос не возвращается, а равномерно распределяется на оплату проезда вовремя сдавшими. В случае, если мероприятие отменяется, и автобус не едет - взносы всем возвращаются полностью.
Вот такие правила.

Далее - по снаряге. Личная снаряга - спальник, коврик, одежда, ложка-кружка-миска, фонарик, ремнабор. Групповая снаряга - палатки, котелки для варки пищи. Групповую снарягу можно будет взять в нашем клубе. Членам клуба - бесплатно, а не члены делают пожертвование в кассу клуба в размере 50 рублей. У кого не хватает личной снаряги - вопрос решаемый, поможем. По еде - договоримся на сборе.
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

Spider писал(а):Напишите, кто поехал бы точно 24-25, но точно не поедет 17-18.
+1
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Если снабдите спальником, то еду, тыщи 2 думаю можно на мероприятие потратить.
Только вот про невозврат взноса как-то неправильно, мало ли какие обстоятельства возникнут и не получится поехать.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):Если снабдите спальником, то еду, тыщи 2 думаю можно на мероприятие потратить.
Только вот про невозврат взноса как-то неправильно, мало ли какие обстоятельства возникнут и не получится поехать.
1. Спальник найдётся, дам тебе самый страшный из своих :) 2кг, -17°С экстрима.

2. Не поехал - подставил на бабки остальных, которые вынуждены будут платить за транспорт больше. А им это надо? Может, транспорт меньшей ёмкости лучше бы заказали. Некрасиво. Невозвратный взнос частично компенсирует эту некрасивость. Величина взноса тщательно подобрана. С одной стороны, эта сумма не ставит никого на грань нищеты в случае "обстоятельств", с другой - заставляет более ответственно отнестись к своим обязательствам перед остальными членами команды.
ЗЫ. Я как-то собирал народ на поездку на водопады. Заявилось 29 человек, мы заказали 40-местный автобус. В результате поехало 17 человек. Лучше б мы 20-местный заказали в 1,5 раза дешевле... Ну, это лирика, наболело. А правило невозвратных взносов я проповедую почти во всех походах, которые организую последние годы. Практика показывает, что правило нужное.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Напоминаю, сбор сегодня (вторник, 6 сентября). В районе 19-30 около нашего клуба (см.картинку выше). Если не наберётся 10 человек желающих, то автобуса и длинной дистанции, скорее всего, не будет.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

А если наберется 10 человек, то короткой дистанции не будет?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

ngc6543 писал(а):А если наберется 10 человек, то короткой дистанции не будет?
:) Короткая дистанция будет по-любому. Только если на автобус народу не соберётся, каждый поедет до кордона на чём сможет - то есть на своём собственном авто. У кого нет авто - будет проситься к тем, у кого оно есть. Результат предсказуем - поеду я и ещё пара человек из нашего клуба :(
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Алексей, а сегодня в клубе что на повестке дня?
vanyas

Сообщение vanyas »

grizly писал(а):Алексей, а сегодня в клубе что на повестке дня?
Как что? Сдать денег и посчитаться сколько нас, в зависимости от результата дальше думать, заказывать автобус или нет.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

grizly писал(а):Алексей, а сегодня в клубе что на повестке дня?
Один из пунктов - Снежная. Буду там с 20 до 21 часа.
grizly

Сообщение grizly »

В общем, вчера в клубе появилось 9 человек. Путём неформального обсуждения
пришли к тому, что едем таки 24-25 числа. Кто был, тот "срастил" машины, палатки
и питание. Кто не был... не обессудьте, но рассчитывайте на автономку.

По маршруту ещё, надеюсь, будут уточнения (я про обратный путь от Архиповки до
Партизанска). Может Алексей, может Юра дадут вводные, карту, точки...

Как-то так.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Вчера на всякий случай узнал по автобусу. Порядка 25т.р. стоить будет 20-местный. По моим критериям (кворум не набрался) я считаю, что это никому не нужно, поэтому заниматься сращиванием автобуса и не стану. Если кто озаботится этим вопросом - велкам. Денежки за себя я готов отдать хоть сейчас.
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

grizly писал(а):Может Алексей, может Юра дадут вводные, карту, точки...
На днях пороюсь в компах, где-то было все это с прошлого года, вот только найти бы... :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Fikys писал(а):
grizly писал(а):Может Алексей, может Юра дадут вводные, карту, точки...
На днях пороюсь в компах, где-то было все это с прошлого года, вот только найти бы... :)
Ретроспектива из постингов прошлого года.
Fikys писал(а):Анализ карты дает такой расклад:
Кордон 0ч - Ясное (поворот) 1ч - верховья р.Поперечки 4ч - перевал г.Лазовская (столбы??) 6ч - Слинкино 7ч - Сергеевка 8,5ч - Партизанск 10ч
....
Маршрут день первый: http://depositfiles.com/files/ok81h6ggx
Конечный сегмент маршрута возможен по другим тропам - не знаю, какую имеют в виду организаторы, но сложность и протяженность сильно отличаться не должны...
День второй: http://depositfiles.com/files/oyjkvk7bg
Маршрут нарисован до Слинкино, оттуда до Партизанска посчитаешь сам, не трудно :)
Расстояния, определенные по карте таким способом, меньше реальных на 10-15%... В итоге второй день: грунт разного качества примерно 110км, асфальт 40км.
В расположении Кордона мог ошибиться на 1-2км, но это, думаю, не очень критично, колея одна, куда из нее денешься :))
Spider писал(а):Инфа по расстояниям до Партизанска:
По дороге от кордона до Ясного примерно 18 км, до поворота на Правую Поперечку ещё 10 км. До перевала примерно 27 км, до Слинкино ещё примерно 27 км, до Молчановки ещё 17 км, до Сергеевки ещё 15 км. Потом от Сергеевки до Партизанска примерно 20 км до Фроловки, 5 км до Казанки и около 10 км до вокзала.
Итого 28 от кордона до поворота на плохую дорогу, 54 км до первой деревни, 32 км до асфальта, 35 км по асфальту. Всего примерно 149 км. Предполагаю после Снежной вечером вернуться 28 км до поворота на Поперечку. В этом случае во второй день получится 121км. Если выезжать в 7 утра, получится 10 ходовых часов и 1,5 часа запаса. Должны успеть.
Fikys писал(а):От станции Партизанск до кордона 160км (по GPS треку) и 10ч50м путевого времени (с 10-55 до 21-45). Маршрут: Партизанск - Сергеевка - Слинкино - Медвежий Кут - Ясное - кордон. Трек: http://depositfiles.com/files/fj0tir1k8
...
По данным моей GPS-ки общее расстояние по маршруту "кордон - вершина Снежной - кордон" получилось 83,6км.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

grizly писал(а): По маршруту ещё, надеюсь, будут уточнения (я про обратный путь от Архиповки до Партизанска). Может Алексей, может Юра дадут вводные, карту, точки...
Я таки нашёл свои художества - вот теоретические треки от кордона до Партизанска http://spider.bdk.com.ru/2011/2011-09-25-velosnezh/gps/
grizly

Сообщение grizly »

Камрады, СРОЧНО В НОМЕР !!!!

Мне до завтра, до 12 нужен ответ, поэтому давайте посчитаем и решим, а я уже договариваюсь или нет дальше.

Итак, есть автобус, примерно такой "Mitsubishi FUSO ROSA" ( http://ibaza.ru/ib/9998154.html ),
готовый нас отвезти/привезти по плану - "выезд в пт вечером - сб катаемся - в вс утром уезжаем в город".
Платим только за авто, водитель сказали найдёт чем себя занять.

Мест в салоне, вместе с откидными сиденьями = 28 шт. Если надо, то сверху могут прикрутить экспедиционные
чехлы. Цена вопроса = 25 тыс.

Итак, кто готов?
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

grizly писал(а):Камрады, СРОЧНО В НОМЕР !!!!

Мне до завтра, до 12 нужен ответ, поэтому давайте посчитаем и решим, а я уже договариваюсь или нет дальше.

Итак, есть автобус, примерно такой "Mitsubishi FUSO ROSA" ( http://ibaza.ru/ib/9998154.html ),
готовый нас отвезти/привезти по плану - "выезд в пт вечером - сб катаемся - в вс утром уезжаем в город".
Платим только за авто, водитель сказали найдёт чем себя занять.

Мест в салоне, вместе с откидными сиденьями = 28 шт. Если надо, то сверху могут прикрутить экспедиционные
чехлы. Цена вопроса = 25 тыс.

Итак, кто готов?
На автобусе вариант более веселый и реальный. Не знаю хватит ли сил доехать на велике до горы, но в тех местах пошатался бы однозначна.
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Если на автобусе поедут, те кто пешком пойдет на гору. Возражения есть?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

grizly писал(а):Итак, кто готов?
+3 - Я, solo, Ирина К. Остался вопрос ценника. И чтоб по времени выезд из Владика был удобен. Я - за после 22часов. Чтоб поспать в автобусе по дороге и на месте с палаткой не возиться.
vanyas

Сообщение vanyas »

Я готов
Ответить