Что лучше?
- antidot1986
- Байк: Haro FlightLine 2010 Custom
Что лучше?
На днях (уже 3 месяца) решил взять себе новый вел, и не могу определиться какой именно: GT Force 2.0; Norko Fluid 1; mongoose Teocali Elite или Kona ColiAir все 2011 года. Посоветуйте что лучше для катания в mixstyle т.е. и прыжки и по лесам и по городу.
Re: Что лучше?
норка или кона думается мне
- antidot1986
по каким параметрам выбор? я просто не особо в подвесах пока силен!vanyas писал(а):норка или кона думается мне
позор :)antidot1986 писал(а):Norko, ColiAir
теокали нет нигде.. я за форс и флюид. на кону скидки кончили, да и тяжелая она..
Форс убогalexei писал(а):позор :)antidot1986 писал(а):Norko, ColiAir
теокали нет нигде.. я за форс и флюид. на кону скидки кончили, да и тяжелая она..
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
форс не надо. с ним надо уметь обращаться : )
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Это как?vanyas писал(а):Форс убог
- antidot1986
Ну а CUBE Fritzz PRO нормальный байк?
Да вроде неплохой, только амморт будет сильно закидывать грязью. Бери норку.antidot1986 писал(а):Ну а CUBE Fritzz PRO нормальный байк?
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
реальные пользователи говорили обратное - "как ни странно, амморт чистый".vanyas писал(а):Да вроде неплохой, только амморт будет сильно закидывать грязью. Бери норку.antidot1986 писал(а):Ну а CUBE Fritzz PRO нормальный байк?
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
... если купить специальное крыло для кубовcoolmox писал(а):реальные пользователи говорили обратное - "как ни странно, амморт чистый".vanyas писал(а):Да вроде неплохой, только амморт будет сильно закидывать грязью. Бери норку.antidot1986 писал(а):Ну а CUBE Fritzz PRO нормальный байк?
Видимо тебе попадались другие реальные пользователи, мне говорили что амморт весь в говне, что только не делайcoolmox писал(а):реальные пользователи говорили обратное - "как ни странно, амморт чистый".vanyas писал(а):Да вроде неплохой, только амморт будет сильно закидывать грязью. Бери норку.antidot1986 писал(а):Ну а CUBE Fritzz PRO нормальный байк?
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
ну далеко ходить не надо, на соседнем форуме кто-то недавно подтверждал мои слова. но вообщем, сколько людей, столько мнений. я в общем то не настаиваю :)vanyas писал(а): Видимо тебе попадались другие реальные пользователи, мне говорили что амморт весь в говне, что только не делай
- antidot1986
Это которое сзади маленькое на смычку крепится?если купить специальное крыло для кубов