г.Снежная, сентябрь 2011
Re: г.Снежная, сентябрь 2011
И еще?! Кто-нибудь может ткнуть на карте куда нас автобус довезет примерно?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я могу. Приходи в клуб, ткну пальцем. От Ясного до Сухой Речки - куда проедет. В начале темы ссылки на прошлогоднее обсуждение - там ссылка на трек.tdvsdv писал(а):И еще?! Кто-нибудь может ткнуть на карте куда нас автобус довезет примерно?
Можно считать что их там нет, т к ссылки уже нерабочие.Spider писал(а): В начале темы ссылки на прошлогоднее обсуждение - там ссылка на трек.
Возможно их выложить еще раз?
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Прошлогодние треки: http://depositfiles.com/files/itr35826k
Назад от Архиповки по дороге вдоль р.Правая поперечка до перевала, т.е. объезжаем г.Голец с юга, остальное как на треке.
Собираюсь проехать в пятницу от Партизанска до кордона (как на треке) на веле, кто хочет - присоединяйтесь.
Назад от Архиповки по дороге вдоль р.Правая поперечка до перевала, т.е. объезжаем г.Голец с юга, остальное как на треке.
Собираюсь проехать в пятницу от Партизанска до кордона (как на треке) на веле, кто хочет - присоединяйтесь.
Как станет известно, сообщите пожалуйста
1. По какой трассе едет автобус? (где садиться в Артеме, на мебельной или на угловом)
3. Во сколько выезжает с города?
2. Когда автобус едет обратно? (брать спальный мешок и т д)
заранее спасибо
1. По какой трассе едет автобус? (где садиться в Артеме, на мебельной или на угловом)
3. Во сколько выезжает с города?
2. Когда автобус едет обратно? (брать спальный мешок и т д)
заранее спасибо
-
Spider
- Контактная информация:
Врёшь, демон! Ссылка, что давал я - рабочая.ngc6543 писал(а):Можно считать что их там нет, т к ссылки уже нерабочие.Spider писал(а): В начале темы ссылки на прошлогоднее обсуждение - там ссылка на трек.
Меня больше интересует:
Автобус доедет до точки откуда можно пешком на Облачную сходить?
-
Spider
- Контактная информация:
Вопрос странный. На Облачную пешком хоть из Владивостока можно сходить, только долго. Возможность зависит от навыков человека, идущего туда, и от времени, которое этот человек планирует затратить. Если бы я рассчитывал на себя, я бы, возможно, успел за день сбегать на Облачную от кордона. Но для этого выходить надо очень рано утром, а возвращаться очень поздно вечером. Доедет ли автобус до кордона - зависит от дороги, состояние которой неизвестно. Конкретно тебе я бы не рекомендовал идти на Облачную от автобуса за один день, скорее всего ты не успеешь или не найдёшь дорогу. Такое мнение сложилось у меня на основании твоих вопросов.tdvsdv писал(а):Меня больше интересует:
твои не пробовал (( Ссылки Fikys'а на треки в той теме- нерабочие.Spider писал(а):Врёшь, демон! Ссылка, что давал я - рабочая.ngc6543 писал(а):Можно считать что их там нет, т к ссылки уже нерабочие.Spider писал(а): В начале темы ссылки на прошлогоднее обсуждение - там ссылка на трек.
-
Spider
- Контактная информация:
Дык перечитай мой пост и попробуй. Ссылка. На трек. Я давал.ngc6543 писал(а):твои не пробовал (( Ссылки Fikys'а на треки в той теме- нерабочие.
Сколько в км. примерно? Примерные координаты кордона есть?Spider писал(а):Вопрос странный. На Облачную пешком хоть из Владивостока можно сходить, только долго. Возможность зависит от навыков человека, идущего туда, и от времени, которое этот человек планирует затратить. Если бы я рассчитывал на себя, я бы, возможно, успел за день сбегать на Облачную от кордона. Но для этого выходить надо очень рано утром, а возвращаться очень поздно вечером. Доедет ли автобус до кордона - зависит от дороги, состояние которой неизвестно. Конкретно тебе я бы не рекомендовал идти на Облачную от автобуса за один день, скорее всего ты не успеешь или не найдёшь дорогу. Такое мнение сложилось у меня на основании твоих вопросов.tdvsdv писал(а):Меня больше интересует:
-
Spider
- Контактная информация:
Примерные координаты кордона - Сухая речка в месте пересечения с дорогой. Километраж -tdvsdv писал(а):Сколько в км. примерно? Примерные координаты кордона есть?
http://spider.bdk.com.ru/2009/2009-02-25-obl/gps/
http://spider.bdk.com.ru/2009/2009-10-04-obl/gps/
- треки и точки.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Алексей, а можешь у Шатилова спросить ЖПС на ивент? Если закинешь карту-трек для подхода на Облачную - будет
просто супер. В ср. подъеду к клубу только на короткое время - скинуть снарягу, ближе к 19...
просто супер. В ср. подъеду к клубу только на короткое время - скинуть снарягу, ближе к 19...
-
Spider
- Контактная информация:
У Шатилова - я на дорогу до Партизанска планировал выпросить. Могу тебе свой дать попользоваться. Футболка твоя у меня. Подъеду вряд ли раньше 20ч.grizly писал(а):Алексей, а можешь у Шатилова спросить ЖПС на ивент? Если закинешь карту-трек для подхода на Облачную - будет
ЗЫ. Ты вообще как - живой? :)
http://spider.bdk.com.ru/, верхняя ссылка
Так так! А кто есчо собирается ехать на облачную :)?grizly писал(а):Алексей, а можешь у Шатилова спросить ЖПС на ивент? Если закинешь карту-трек для подхода на Облачную - будет
-
Spider
- Контактная информация:
Туда есть большой смысл ехать на велике (час до поворота на Гнилой, потом часа полтора-два-три до конца дороги) и оставлять велик в конце дороги. Потом 6 км до вершины пешком (4 часа туда, 2 часа обратно, час там) и обратно на великах до кордона.tdvsdv писал(а):Так так! А кто есчо собирается ехать на облачную :)?grizly писал(а):Алексей, а можешь у Шатилова спросить ЖПС на ивент? Если закинешь карту-трек для подхода на Облачную - будет
Просто мы с моим драгуном хотим туда ехать. Не были не разу. Интересу больше чем к Снежной. Именно по изложенному выше маршруту. Интересно кто есчо хочет :)
-
Spider
- Контактная информация:
На Снежной брусники больше. И на Облачную на три дня лучше ходить, а не на один.tdvsdv писал(а):Просто мы с моим драгуном хотим туда ехать. Не были не разу. Интересу больше чем к Снежной. Именно по изложенному выше маршруту. Интересно кто есчо хочет :)
Почему?Spider писал(а):На Снежной брусники больше. И на Облачную на три дня лучше ходить, а не на один.tdvsdv писал(а):Просто мы с моим драгуном хотим туда ехать. Не были не разу. Интересу больше чем к Снежной. Именно по изложенному выше маршруту. Интересно кто есчо хочет :)
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
В общем, камрады, порадовать вас нечем... Кворум, судя по всему, не набирается, ибо пока только 10 человек...
Если ещё будут 3-4 человека, то тогда можно думать, но сроку - до вечера завтра.
ЗЫ: пешку не набираю, потому как неизвестно как пойдёт автобус и, судя по тому, что пишут в теме - дойти будет трудновато.
ЗЫ2: спайдер, тебя пока не считал.
Если ещё будут 3-4 человека, то тогда можно думать, но сроку - до вечера завтра.
ЗЫ: пешку не набираю, потому как неизвестно как пойдёт автобус и, судя по тому, что пишут в теме - дойти будет трудновато.
ЗЫ2: спайдер, тебя пока не считал.