г.Снежная, сентябрь 2011

Анонсы, маршруты, отчеты

в каком формате планируешь участвовать

ни в каком
9
16%
ни в каком
9
16%
от кордона заехать на г.Снежную и обратно до кордона
9
16%
от кордона заехать на г.Снежную и обратно до кордона
9
16%
более длинный маршрут - посещение горы Снежной+возвращение в Партизанск через Слинкино
9
16%
более длинный маршрут - посещение горы Снежной+возвращение в Партизанск через Слинкино
9
16%
ещё более длинный вариант
2
3%
ещё более длинный вариант
2
3%

Всего голосов: 58

Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: г.Снежная, сентябрь 2011

Сообщение Spider »

grizly писал(а):В общем, камрады, порадовать вас нечем... Кворум, судя по всему, не набирается, ибо пока только 10 человек...
Если ещё будут 3-4 человека, то тогда можно думать, но сроку - до вечера завтра.

ЗЫ: пешку не набираю, потому как неизвестно как пойдёт автобус и, судя по тому, что пишут в теме - дойти будет трудновато.
ЗЫ2: спайдер, тебя пока не считал.
Меня зря не считал. Я - вот он. Деньги могу сегодня вечером тебе отдать. Если автобуса не будет, это опа. Я пока не готов на своей машине ехать, а у Иры могут быть несросты.
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Spider писал(а):
grizly писал(а):В общем, камрады, порадовать вас нечем... Кворум, судя по всему, не набирается, ибо пока только 10 человек...
Если ещё будут 3-4 человека, то тогда можно думать, но сроку - до вечера завтра.

ЗЫ: пешку не набираю, потому как неизвестно как пойдёт автобус и, судя по тому, что пишут в теме - дойти будет трудновато.
ЗЫ2: спайдер, тебя пока не считал.
Меня зря не считал. Я - вот он. Деньги могу сегодня вечером тебе отдать. Если автобуса не будет, это опа. Я пока не готов на своей машине ехать, а у Иры могут быть несросты.
ПЕЧАЛЬНО! я так настроился уже ехать :( Может автобус поменьше заказать?
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

А меня посчитал? я деньги передал... может еще по 300 руб и хватит на автобус? (
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Да, скорее всего так и сделаем...
при посадке в автобус соберу с тех, кто уже сдал, кто ещё нет - тот сдаст по сразу по 2000.

Алексей, взял 2 котла, литров на 8 и 10. Также есть 1 место в 4х-местной палатке.
По еде уже все скооперировались?
grizly

Сообщение grizly »

Spider писал(а):Деньги могу сегодня вечером тебе отдать. Если автобуса не будет, это опа. Я пока не готов на своей машине ехать, а у Иры могут быть несросты.
деньгу заберу завтра, сдвинулось расписание, так что приеду в Кочевник, также к 20-20:30.
Таки я не понял - Ирина Ник. своим ходом всё-таки едет или автобусом? кто у неё в проводниках
будет?
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

так ночевка будет? или автобус вечером (ночью) в субботу обратно поедет?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

grizly писал(а):
Spider писал(а):Деньги могу сегодня вечером тебе отдать. Если автобуса не будет, это опа. Я пока не готов на своей машине ехать, а у Иры могут быть несросты.
деньгу заберу завтра, сдвинулось расписание, так что приеду в Кочевник, также к 20-20:30.
Таки я не понял - Ирина Ник. своим ходом всё-таки едет или автобусом? кто у неё в проводниках
будет?
Ирину завтра в клубе опросим. Может, она не поедет. По еде - вроде мы кооперировались так:
1. Spider
2. Ирина
3. vanyas
4. ngc6543
5. grizly
Остальные как будут питаться - я пока не знаю. Котла 8 литров хватит человек на 10-12. Если этот вопрос буду координировать я, то жду заявок на питание в личку. Продукты закупим по пути туда в каком-нибудь Парусе на Постышева.
Примерное меню -
Пятница - ужин: каждый берёт с собой что хочет, едим в автобусе.
Суббота - завтрак: суп из пакетов+тушёнка. На человека треть пакета супа (типа Приправыч) и треть банки тушёнки 336г. Плюс 1/16 булки хлеба, плюс чай 5г на человека, плюс шанежки 50г на человека.
Суббота - обед: каждый берёт с собой что хочет, ест когда хочет по дороге на Снежную, запиваем из речки или из личных бутылок.
Суббота - ужин: макароны с сардельками и лечо. На каждого - 80г макарон, две сардельки (или четыре сосиски типа "Пятачок" от ВИКа), 100-200грамм лечо из стеклобанки. Плюс чай 5г на человека, плюс шанежки 50г на человека.
Воскресенье - завтрак: лапша сублимированная с тушёнкой, сыром и маринованными огурцами. Лапши 160г на человека, тушёнка треть банки на человека, 100грамм огурчиков-корнишонов на человека, 50г сыра на человека. Плюс чай 5г на человека, плюс шанежки 50г на человека.
Воскресенье - обед: каждый берёт с собой что хочет, ест когда хочет по дороге на Партизанск, запиваем из речек или из личных бутылок.
Сахар я не люблю, поэтому его не считаю. Кто хочет - берёт самостоятельно.
Вот такое предложение по еде. Кому не нравится - предлагайте альтернативу, я сожру всё. А если мне чего не понравится - могу и не жрать, жира у меня хватает :)
grizly

Сообщение grizly »

ngc6543 писал(а):так ночевка будет? или автобус вечером (ночью) в субботу обратно поедет?
Юра тоже почему-то выдвинул идею насчёт отправления автобуса во Влад уже вечером в сб.
Но он то может потом допрёт до Партизанска с вещами, а вот остальные... короче, хз. Я бы сделал и
вторую ночёвку.

Водитель автобуса пока вне зоны доступа, сегодня буду прозванивать, уточнять маршрут движения.

По велоэтапу - получается у нас будет 2 группы - споцмены и... "группа здоровья" =). Вопрос - как сделать
так, чтобы никто не потерялся/заблудился? Насчёт доедет или нет тоже можно было бы придумать, но это
как кто решит... Может взять маркировочной ленты и выдать впередиедущим, для обозначения поворотов на
развилках? Ехать одним "табором" или маленькими кучками/группами (2-4) чел?
Рации 3-4, на всякий, постараюсь сегодня в клубе взять.
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

grizly писал(а):
ngc6543 писал(а):так ночевка будет? или автобус вечером (ночью) в субботу обратно поедет?
Юра тоже почему-то выдвинул идею насчёт отправления автобуса во Влад уже вечером в сб.
Но он то может потом допрёт до Партизанска с вещами, а вот остальные... короче, хз. Я бы сделал и
вторую ночёвку.

Водитель автобуса пока вне зоны доступа, сегодня буду прозванивать, уточнять маршрут движения.

По велоэтапу - получается у нас будет 2 группы - споцмены и... "группа здоровья" =). Вопрос - как сделать
так, чтобы никто не потерялся/заблудился? Насчёт доедет или нет тоже можно было бы придумать, но это
как кто решит... Может взять маркировочной ленты и выдать впередиедущим, для обозначения поворотов на
развилках? Ехать одним "табором" или маленькими кучками/группами (2-4) чел?
Рации 3-4, на всякий, постараюсь сегодня в клубе взять.
Я за вторую ночевку! Че раньше в город тащится?! Отдохнули да поехали с утра.
По поводу групп. Мы с Щербаковым В. скорее всего едем на облачную все таки. Катаемся редко, поэтому выдающиеся спортивные результаты наврятли покажем.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

grizly писал(а): По велоэтапу - получается у нас будет 2 группы - споцмены и... "группа здоровья" =). Вопрос - как сделать
так, чтобы никто не потерялся/заблудился?
Вариант нормальный один - ехать всем вместе. Исчезает куча проблем сразу - с ремнабором, аптечкой, рациями, маркировками и поисково-спасательными работами. Если кто отстаёт капитально и не успевает по времени к вершине - внизу по дорогам тоже можно много где покататься. Но вообще на Снежную и обратно - успеть должны все. Это 100 км за 10 часов. Кто будет медленно ехать - тот не полезет на вершину. Фонари всем надо обязательно брать - обратно по темноте ехать пару часов.
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Spider, можешь дать прямую ссылку на трек до снежной
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

tdvsdv писал(а):Spider, можешь дать прямую ссылку на трек до снежной
Я давал уже в прошлой теме про Снежную. Ссылка на тему - в начале этой. Ты хочешь съесть моё время, потому, что тебе лень поискать там самому? Лучше я съем твой мозг! >:-/
grizly

Сообщение grizly »

Spider, как лучше ехать автобусу - ключевые нас.пункты - по маршруту ВЛД - кордон ?
Зачем закупаться в Парусе, может лучше в супермаркете в Артёме,
на выезде с Шаморской трассы, не?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

grizly писал(а):Spider, как лучше ехать автобусу - ключевые нас.пункты - по маршруту ВЛД - кордон ?
Зачем закупаться в Парусе, может лучше в супермаркете в Артёме,
на выезде с Шаморской трассы, не?
Для меня - Некрасовская, остальное пофигу. Где закупаться - всё равно. Через Артём мы не проезжаем, мы едем в сторону Надеждинского.
grizly

Сообщение grizly »

Т.е. ты предлагаешь - ВЛД-ВольноНад-Усс-Мих-Анучино-Арсеньев-Чугуевка- Архиповка-Ясное ???
Водила смотрит в сторону через Партизанск почему-то...
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Во сколько и откуда выезжает автобус и другие окончательные обязательные умозаключения просьба выложить в ветку
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

grizly писал(а):Т.е. ты предлагаешь - ВЛД-ВольноНад-Усс-Мих-Анучино-Арсеньев-Чугуевка- Архиповка-Ясное ???
А он там проедет?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

grizly писал(а):Т.е. ты предлагаешь - ВЛД-ВольноНад-Усс-Мих-Анучино-Арсеньев-Чугуевка- Архиповка-Ясное ???
Водила не в теме, походу. Через Партизанск я ни разу не ездил. Думаю, что он там не проедет просто. Маршрут сверху ты написал верно.
tdvsdv
Контактная информация:

Сообщение tdvsdv »

Spider писал(а):
Водила не в теме, походу. Через Партизанск я ни разу не ездил. Думаю, что он там не проедет просто. Маршрут сверху ты написал верно.
Говорят через Партизанск броды есть. Дальше но надежнее через арсеньев ехать
grizly

Сообщение grizly »

Итак, водителю разницы особой нет, поэтому он согласился ехать через Арсеньев =).

Парк у него на Нейбута, поэтому думаю сделать маршрут либо Баляева-Центр-Некрас-...,
либо - Баляева-3я Рабоч.-Некрас-.... Начну всех обзванивать сегодня, там решим.

Время начала движения обозначим в 21, т.е. в 21 я договорюсь, чтобы автобус стоял под
посадку на Баляева, там сяду я и желающие, а дальше по маршруту.
Автобус бело-синий, госномер = 123.

Велы помыть, быть готовым к разборке. Если есть чехлы - вообще супер.

Ну, понеслась =)
Ответить