Славянка - Андреевка - Славянка

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
dens777
Байк: Marin Hawk Hill'07

Re: Славянка - Андреевка - Славянка

Сообщение dens777 »

хорошо едете )
danny
Байк: Marin, Bolinas Ridge

Сообщение danny »

ну, в общем сегодня, Пт.7.05, едем в Славянку - Рязановку - Андреевку - Славянку - паром на 18.30, билет - 420 с велом: vanyas,Миша, Яна, Алексей, Дмитрий, Solo, Слава К., danny, Аlban, Владимир..- вроде все..
danny, Alban, Миша, Яна, vanyas - до среды.. Слава и Solo, возможно, тоже.. остальные - до Вскр.
всем хороших выходных и т.д.:-)))
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

А я только что у себя под носом потерял шестигранники, уже час по дому ищу, похоже поеду без нах, надеюсь у остальных инструменты будут :)
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

Знал бы что кто то до ВС едет...присоединился бы(((
vanyas

Сообщение vanyas »

Grinch писал(а):Знал бы что кто то до ВС едет...присоединился бы(((
Так на одноклассниках всё было написано
Игорь

Сообщение Игорь »

че еще за одноклассники?
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

На "Одноклассниках" есть группа владивостокских велосипедистов с объявлением покатушек, походов, фотоальбомами и т.д. Группа закрытая, т.е. нужно приглашение кого-либо из группы. Самые хитрые (а здесь таких много) участвуют и там, и там. Можешь написать мне в личку свои фио - приглашу.
Игорь

Сообщение Игорь »

гм....если это те одноклассники о которых я думаю...

то там мне еще надо зарегаться....а смысла в этом пока мало вижу что-то...
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

От регистрации в контакте и одноклассниках еще ни кто не умирал)
2Ваня Буду след раз внимательнее следить за новостями)
Игорь

Сообщение Игорь »

Grinch писал(а):От регистрации в контакте и одноклассниках еще ни кто не умирал)
ну да. Только мне эти одноклассники нА не сдались :)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Grinch писал(а):От регистрации в контакте и одноклассниках еще ни кто не умирал)
Засекреченные данные ассоциации сисадминов содержат ссылки на неподтверждённые случаи гибели, вызванные участием в социальных сетях. Так что я бы советовал держаться подальше от одноклассников, вкотнтактах и пр... Максимум - легкие нарко... эээ блоги - типа ЖЖ.
А теперь по теме - кто-нибудь может просветить, зачем использовать для органищации покатушек сети типа одноклассников вместо этого форума? Какие плюсы?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):А теперь по теме - кто-нибудь может просветить, зачем использовать для организации покатушек сети типа одноклассников вместо этого форума? Какие плюсы?
это видимо религиозный вопрос %)
для организации покатушек почему бы и нет, и если подумать можно найти пару плюсиков и там по сравнению с форумом, но на мой взгляд сейчас это просто параллельная ветвь развития, тем более что все самые интересные темы как правило дублируются.
Этот форум создавался также уже при наличии экстримовского форума, но тут явное разделение направлений получилось.

а вот для обсуждения околовелосипедных разностей, долговременных планов, поиска чего либо или даже минимального оформления текста тамошний формат жутко чудовищно кошмарно не удобен.
Игорь

Сообщение Игорь »

а по-моему все эти "социяльные сети" полный маразм....
serg
Байк: Author Kinetic

Сообщение serg »

Засекреченные данные ассоциации сисадминов содержат ссылки на неподтверждённые случаи гибели, вызванные участием в социальных сетях. Так что я бы советовал держаться подальше от одноклассников, вкотнтактах и пр... Максимум - легкие нарко... эээ блоги - типа ЖЖ.
:) крут. как получил доступ к засекреченной информации сисадминов?

на самом деле группа на одноклассниках возникла когда этот форум стал барахлить. и покатушки там как правило более массовые (как пример отмечание др одной девушки на о.Шкота), я не знаю чем это объснить. может потому, что новые люди видят того с кем они общаются. там как правило никто не прячется за никами. может ищё почему, не знаю.

Но тамошний формат форума (имеется в виду форум ЖЖ вообще) жутко неудобен это точно. Просто он не для этого первоначально создавался.
РЫБСОН
Байк: GT Nomad 09'

Сообщение РЫБСОН »

ууу.. наконец то дома )) Хорошо прокатились ! 300 км ! Много чего посмотрели ! За первый день проехали 185 км ! Покормили комаров , выспались под шум машин что на море прут стаями .. С утра покушали чайку и стартанули дальше.. потом напишу подробнее, но все было норм !
Еще хочется отметить что водители, у которых на номерах регион НЕ 25 и 125, гораздо более дружелюбно относятся к ребятам как мы (лисапедистов !) наши ну просто очень хамоватые.. а одному товарищу на Клюгере я еще говна сделаю !!!

Видели ребят со Влада, (на повороте что на Славянку) но это уже на обратном пути ! Просто не знаком ни с кем лично (( Всем привет, кто себя узнал ! ;)

Еще видели хлопца в Безверхово.. Примерно в 16 дня воскресения.. Красный двухподвес у него.. Вообще сумасшедший )) Видать вообще с байка не слазит ) И тебе привет !
LOM
Байк: Giant XtC SE 2

Сообщение LOM »

Мы тоже ездили в сторону Славянки, а конкретно в Безверхово. С Владивостока на катере до Песчаного (билет, кстати, 40 руб за человека), далее до трассы, с трассы до поселка Приморский и от туда уже до Безверхово, минуя перевал. Скатались тоже классно, но пыль от машин ужасно мешала ехать. Хотели до Славянки на следующий день доехать, но жутко хотелось купаться и в итоге весь день в Безверхово провели :)

А водители реально попадались жутко сволочные...
РЫБСОН
Байк: GT Nomad 09'

Сообщение РЫБСОН »

на обратном пути, когда заезжали в Безверхово дико не понравилась дорога.. 17 км просто гавняного гравия, для лисапедистов невыносимого... особенно когда много машин и нет ветра ))
vanyas

Сообщение vanyas »

жутко устал, решил уехать домой сегодня, приехал в 4 часа в славянку, а билетов нет :( сейчас посмотрел в след уходящей кометы :( денег и печки тоже нет, хорошо хоть палатка есть, до утра протяну :) Народ оставшийся в витязе предупредил о проблеме с билетами, приедут в славянку завтра утром. Такая вот жопа
vanyas

Сообщение vanyas »

купил билет на завтра на 6:30, поехал искать куда поставить палатку
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

проспишь, ой проспишь ;)
Ответить