Подножье -Экипажный - доезжаешь до развилки, поворачиваешь налево - проезжаешь поворот на Ворошиловку - везжаешь на новую дорогу (там же рядом 11 форт) , едешь по новой дороге , либо рядом по грунтовке примерно полкм, будет поворот на право, из-за раскопок его почти не видно..- должен проехать мимо свалки - слево будет м. Вятлина, поворачиваешь направо, как бы объезжаю сопку, на которой КП Ворошиловки - наткнешься на самодельный шлакбаум ( его можно смело перелезть) - слева будет море , прямо недолеко увидешь полукапони р- нужно объехать полукапонир справа и по этой дороге доконца 1.5 - 2 км - Тобизин!Shuregg_sky писал(а):ребята, напишите пожалуйста подробню легенду дороги на Тобизина...очень нужно для себя как ехать (в какую сторону), где сворачивать и т.д...пожалуйста без флуда, просто, йа в той стороне острова есчо не был, а желание скататьсо очень большое в ТУ сторону на Тобизина...
Хочу катацО прям сейчас
- ambersnake
- Байк: Jamis durango comp
Re: Хочу катацО прям сейчас
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Добавлю что где то метров за 500 до табизина есть поворот направо вверх расчищенный и разровненный бульдозером. Вот туда ненада ехать говорят.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Добавлю, что этот разровненный поворот направо находится сразу после "мерной" стальной вышки, которая будет стоять слева от дороги.
А ты када туда ехать собираешься? дорогу знаюShuregg_sky писал(а):ребята, напишите пожалуйста подробню легенду дороги на Тобизина...очень нужно для себя как ехать (в какую сторону), где сворачивать и т.д...пожалуйста без флуда, просто, йа в той стороне острова есчо не был, а желание скататьсо очень большое в ТУ сторону на Тобизина...
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
на днях собираюсь катнуть с товарищем с работы...он просил меня показать ему интересные места на Русском...поворот на 9-ку знаю точно...с ребятами катал на Шкота недавно и как раз стояли ждали возле поворота на 9-ку отстающего)))...Тобизин в ту же сторону ехать как на 9-ку и 10-ый форт???...
Это смотря откуда ехать) обычный маршрут- от подножья вдоль новика, все время на югShuregg_sky писал(а):Тобизин в ту же сторону ехать как на 9-ку и 10-ый форт???...
- AlexUnder
Нет, скорее как на форт №11. Кстати, с форта №11 тоже можно спуститься через лес по старой дороге к базе отдыха, тем самым срезать путь на п-ов Тобизина. Тропа вниз идёт с левого фланга бруствера этого форта на юг.Shuregg_sky писал(а):...Тобизин в ту же сторону ехать как на 9-ку и 10-ый форт???...
- Col.Nexus
- Байк: GT Aggressor 1.0
С собой возьмете?)))Shuregg_sky писал(а):на днях собираюсь катнуть с товарищем с работы...он просил меня показать ему интересные места на Русском...поворот на 9-ку знаю точно...с ребятами катал на Шкота недавно и как раз стояли ждали возле поворота на 9-ку отстающего)))...Тобизин в ту же сторону ехать как на 9-ку и 10-ый форт???...
срезать то можно, но по дороге быстрее получится)AlexUnder писал(а):Shuregg_sky писал(а): Кстати, с форта №11 тоже можно спуститься через лес по старой дороге к базе отдыха, тем самым срезать путь на п-ов Тобизина. Тропа вниз идёт с левого фланга бруствера этого форта на юг.
главное не верьте GPS насчет троп=)))
- AlexUnder
Если ехать ТУДА и если сухо - у тебя вместо двух подъёмов и двух спусков будет лишь один спуск через лес по не самой плохой дороге. где же быстрее? если ехать ОБРАТНО - тут уж хз, не пробовал.A L Ex писал(а):срезать то можно, но по дороге быстрее получится)
Я там как раз обратно ехал и кстати после дождя))AlexUnder писал(а): Если ехать ТУДА и если сухо - у тебя вместо двух подъёмов и двух спусков будет лишь один спуск через лес по не самой плохой дороге. где же быстрее? если ехать ОБРАТНО - тут уж хз, не пробовал.
- Col.Nexus
Народ, так когда поедем туда и кто поедет? :D
- Cres
- Байк: ГТ Огресссор 1.0
- Контактная информация:
Решили неспешно прокатиться до 4го форта, возможно пожарить там сосисге. Встречаемся на Столетии в 14.30 возле магазина "Спецназ". Как ехать решим на месте
Присоединяйтесь, нас пока трое =)
+7 902 488 7543
Присоединяйтесь, нас пока трое =)
+7 902 488 7543
Завтра едем жарить сосиськи в сторону фортов. в 12.00 едем от Зари. Нас двое. Присоединяйтесь
- Col.Nexus
Чуркин! Кто хочет сейчас покатать?)
Хочется завтра на Русский, сосидж пожарить на форте каком нить. Думаю на 10:40.
Завтра туда едут с соседнего форума ДХ катать.
- antidot1986
- Байк: Haro FlightLine 2010 Custom
Чуркин. Кто желает прокатиться сегодня? Готов составить кампанию в любое время. 2590896 Александр.
Хотел бы в воскресение прокатится куда нибудь. Если погода позволит. Если есть желающие жду на заре в 12-00. тел в личке