г.Снежная, сентябрь 2011
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: г.Снежная, сентябрь 2011
А никто из последних выходящих не догадался взять накидку, что была
на последнем ряду сидений (тёмная такая) ?
Так ведь никто и не знал,что ее нужно забрать((((grizly писал(а):А никто из последних выходящих не догадался взять накидку, что была
Ты страницу назад отлистай, там всё есть.ngc6543 писал(а):Те, кто фотографировал, выложите пожалуйста фотографии !
Ваня, спасибо за фотографии ! Но ты не один фотографировал :)vanyas писал(а):Ты страницу назад отлистай, там всё есть.ngc6543 писал(а):Те, кто фотографировал, выложите пожалуйста фотографии !
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Народ, скажите честно - мне одному сегодня так хреново? Чего-то в этот раз я как-то особенно устал. Наверное, ехать не спамши было плохой идеей...
Зачетные фоткиvanyas писал(а):фотки https://picasaweb.google.com/1155676135 ... 4/24092011
Фотки необработанные, больше для grizly. 210 Мб
Только облачная и все :)
http://primkarta.ru/obl.rar
Только облачная и все :)
http://primkarta.ru/obl.rar
Аналогично, спать надо было, но перед Снежной.Spider писал(а):Народ, скажите честно - мне одному сегодня так хреново? Чего-то в этот раз я как-то особенно устал. Наверное, ехать не спамши было плохой идеей...
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
:)Kvazikaka писал(а):может контакты тебе мешали? То ли дело просто топтать педали или вниз её нажми потом ещё и наверх подтягивай, так ведь в 2 разя тяжелее, двойная работа получается.Spider писал(а):Народ, скажите честно - мне одному сегодня так хреново? Чего-то в этот раз я как-то особенно устал. Наверное, ехать не спамши было плохой идеей...
Контакты мешали лезть на гору и слазить с неё - это да :) А вниз с контактами гораздо лучше - ноги с педалей не слетают. Вот ноги замёрзли - это да. Я у костра минут 40, наверное, отогревал пальцы на ногах. Где-то на пару км дальше охотбазы. В следующий раз неопреновые носки одену.
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Класс! Kvazikaka, чем делал 3D карту ? Тоже так хочу.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Это не он. делается, емнип, в Прим-ГПС. могу узнать точнее.Fabel писал(а):Класс! Kvazikaka, чем делал 3D карту ? Тоже так хочу.
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Узнай, плииз, интересно! Ибо делается сие не в Прим-ГПС.grizly писал(а):делается, емнип, в Прим-ГПС. могу узнать точнее.
1. Изначально д.б. OziExplorer рабочий с привязанными картами (не спрашивай ЧТО ЭТО). Если этого нет-всё остальное не имеет значения:)
2. Ищем в сети, качаем, устанавливаем плагин (приложение) OziExplorer 3D. На панели окна Озика появляется кнопка запуска этого плагина.
3. При первом запуске плагина он (OziExplorer 3D) соединяется автоматически с каким-то америкосовским сервером и качает датум-шит высот твоей открытой в OziExplorer плоской растровой карты. Это происходит ОДИН раз для каждой твоей карты и естественно ТРЕБУЕТ интернет соединения.
4. Выделяешь нужный район, жмёшь кнопку ПОСТРОИТЬ и любуешься:)
2. Ищем в сети, качаем, устанавливаем плагин (приложение) OziExplorer 3D. На панели окна Озика появляется кнопка запуска этого плагина.
3. При первом запуске плагина он (OziExplorer 3D) соединяется автоматически с каким-то америкосовским сервером и качает датум-шит высот твоей открытой в OziExplorer плоской растровой карты. Это происходит ОДИН раз для каждой твоей карты и естественно ТРЕБУЕТ интернет соединения.
4. Выделяешь нужный район, жмёшь кнопку ПОСТРОИТЬ и любуешься:)
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
1ive, спасибо, получилось!