Хочу катацО прям сейчас

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
FreeTman
Байк: Cube AMS 130 pro

Re: Хочу катацО прям сейчас

Сообщение FreeTman »

Скорее так серанул что они разбежались все=)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Dr. Who'Й писал(а):Я один раз нагавкал на собак в ответку, только громче. У них были такие удивленные...морды.
А от меня собаки в аналогичных ситуациях убегали... Но я очень громко на них рявкал, люди рядом вздрагивали.
Орловский КОТ
Байк: ПЕЖО

Сообщение Орловский КОТ »

Был со мной случай такой. Я живу на весенней, тут большой частный сектор. Вечер, дорога с Угольной после ремонта компа. Ну уже около шиномонтажа выбегает из ограды собачка типа кавказец. Я езжу в берцах. Я собачке долбанул по зубам так, что у неё пол челюсти зубов набекрень в стало. Останавился около магазина продукты купил и только вышел и сразу хозяин на меня Какого **я ты мою собаку так. Говорю нечего вечером выпускать собак да еще и без намордника. Выбежала перед фурой чуть не спровоцировав жуткое ДТП.
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Сообщение Fabel »

Baton писал(а):Самое эффективное это перцовый баллончик. Правда его хватает на пару пшиков
Baton, опиши, плиз, случай применения из практики, с реальными деталями. С какого расстояния пшикал, обожгло ли самого, и пр.
Я вот вожу с собой балон уже пару лет, а применить не довелось еще, твой опыт пригодится.
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Как может "обжечь самого", если им пшикаешь на ходу, вниз, в район заднего колеса, где бегут собаки жадущие укусить тебя за ногу? Отстают сразу - видать не нравится им перцем дышать ;-)
GoaT
Байк: Giant Escape
Контактная информация:

Сообщение GoaT »

Интересно, а во Владе собаки вообще кого-нибудь кусали ?? (Из велосипедистов конечно)
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

ооо, два свежачка о собаках:

- еду по пешеходно зоне вдоль океанского, от "электроники" к сбербанку. еду быстро, дропаю со ступенек. смотрю, впереди стоят два мужика разговаривают и неподалеку лежит собака в ошейнике. собака большая, порода не диванная - что-то типа кавказца, только похудее. лежит в метре за ступенькой. разгоняюсь. псина подрывается с понтом меня цапнуть, тут я прыгаю ступеньки, с шумом приземляюсь, еду дальше. в момент касания покрышками брусчатки псина включила стоп-кран, села от неожиданности на жопу и так о.уела, что я уже на сбербанке обернулся посмотреть - она так на том месте и сидела в а.уе.

- еду вдоль дальпресса снизу к океанскому проспекту. там напротив входа в издательство частный сектор за дорогой, вот оттуда два волкодава черных вылезли и то пешеходов облают, то машину за колеса кусают. тут я еду. вижу, что собаки не в адеквате, но еду. когда подъезжал, собаки с рыком стартанули ко мне, как только они побежали, я резко изменил траекторию езды, поехал на них с таким же рыком и словами "щасуибуплять!!". собаки по тормозам, быстро развернулись. поджали хвосты и вниз по откосу в свой двор :))))
Fabel

Сообщение Fabel »

Меня как-то такса цапнула, не зря говорят "мал клоп, да вонюч". Объезжал на деликатной скорости даму с собачкой, не опасался ни разу. И тут эта шмакодявка впилась клыками в мой ножной мизинец, и даже провисела на нем один оборот педалей :) После чего я ее стряхнул, лягнул в бошку для профилактики и поехал дальше. А дама и вовсе оказалась базарной торговкой, судя по запоздалым матам в догонку.
Дырки в пальце не оказалось, только в кроссовке.
a.k.

Сообщение a.k. »

таксу не оскорбляй, такса есть такса, охотничья собака между прочим :) вот лабрадоры и ретриверы никогда не укусят. они вообще не кусаются. зализать до смерти могут, да. а вот укусить - это не по адресу :)
NKGL

Сообщение NKGL »

a.k. писал(а):ооо, два свежачка о собаках:

- еду по пешеходно зоне вдоль океанского, от "электроники" к сбербанку. еду быстро, дропаю со ступенек. смотрю, впереди стоят два мужика разговаривают и неподалеку лежит собака в ошейнике. собака большая, порода не диванная - что-то типа кавказца, только похудее. лежит в метре за ступенькой. разгоняюсь. псина подрывается с понтом меня цапнуть, тут я прыгаю ступеньки, с шумом приземляюсь, еду дальше. в момент касания покрышками брусчатки псина включила стоп-кран, села от неожиданности на жопу и так о.уела, что я уже на сбербанке обернулся посмотреть - она так на том месте и сидела в а.уе.

- еду вдоль дальпресса снизу к океанскому проспекту. там напротив входа в издательство частный сектор за дорогой, вот оттуда два волкодава черных вылезли и то пешеходов облают, то машину за колеса кусают. тут я еду. вижу, что собаки не в адеквате, но еду. когда подъезжал, собаки с рыком стартанули ко мне, как только они побежали, я резко изменил траекторию езды, поехал на них с таким же рыком и словами "щасуибуплять!!". собаки по тормозам, быстро развернулись. поджали хвосты и вниз по откосу в свой двор :))))
Вы, товарищ, прямо таки Монстр!))) Собаки теперь небось от вида велосипедиста заикаться начинают)))
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

флуд.
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Slik писал(а):флуд.
флудИзображение
Fabel

Сообщение Fabel »

a.k. писал(а):таксу не оскорбляй, такса есть такса, охотничья собака
Вот если бы я с велосипедом в нору забился, а такса меня оттуда вытравила - честь ей и хвала была бы. А так дурацкий поступок.
Kvazikaka писал(а):попадал только рекошетом от земли да вскольз по лапам
А стрелы потом не лениво было искать? Или не подбирал? Я, помнится, очень огорчался, не находя стрелы в кустах после стрельбы по мишени. Ибо 300руб./шт.
a.k.

Сообщение a.k. »

Slik писал(а):флуд.
Изображение
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

модер, переименуй тему в "Хочу кататься прямо сейчас, но боюсь собак".
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

по теме собак. обычно проезжая мимо собак, стараюсь не крутить педали, т.к. читал где-то, что крутящий педали велосипедист кажется собаке убегающей жертвой. в случае, когда собаки всё же продолжают вести себя агрессивно, просто останавливаюсь (иногда начинаю двигаться в сторону собак) и как правило они резко теряют интерес или убегают.
ЗЫ: перцовый балончик и другое оружие против собак не практиковал)))
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

Spinch писал(а):модер, переименуй тему в "Хочу кататься прямо сейчас, но боюсь собак".
но не боюсь гаишников)))
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Завтра около двух едем обследоваь новые просеки в треугольнике "форт №5 - форт №2 - шаморский перевал". Сбор ориентировочно около 14.00 возле ВЧ, той что около дороги выше трёх пещер. Темп матрасный/средний.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

AlexUnder писал(а):Завтра около двух едем обследоваь новые просеки ...
Я вам завидую по-белому и еду в деревню. Не на велосипеде :(
NKGL

Сообщение NKGL »

Spinch писал(а):
AlexUnder писал(а):Завтра около двух едем обследоваь новые просеки ...
Я вам завидую по-белому и еду в деревню. Не на велосипеде :(
По разведанной дороге?:)
Ответить