Андреевка 14-17 августа
Андреевка 14-17 августа
Всем кто не успел или не смог прокатиться по Хасану в прошлые выходные.
14(15)-17 августа планируем небольшой походец по тем же местам Андреевка - п-ов. Гамова и т.п.
Расклад примерно такой.
15 утром (часов в 10) надо очутиться в Андреевке с велами. Варианты добора: на машине 14ого вечером или 15 рано утром, либо на пароме 14 вечером до Славянки, а оттуда своим ходом до Андреевки.
Далее двигаем по примерному маршруту: Андреевка, Гроты, Витязь, Гамова, Теляковского, Астафьева, Нерпичья, Средняя, Красный Утес, Сухановка, Андреевка.
Маршрут примерный, и любой из пунктов м.б. исключен либо добавлен.
Ночевки там, где застанет усталость, ночь, либо в красивом месте (это как повезет)
Прелесть в том, что поход расчитан на три дня, а Вы можете поехать с нами хоть на два, хоть на три, хоть на пол дня. "Отвалится" от нас можно будет в любой момент, дотелепаться до Андреевки и домой / по пиву и пр...
Формат походика - матрасно-батоничский (загораем, купаемся, отдыхаем, крутим).
Нас уже набралось человек 12, все, в основном, члены клуба велотуристов "Кочевник".
Все желающие, могут к нам присоединится, но с одним условием: транспорт, еда, палатки, маршрут и все такое были расчитаны как раз на этих 12 человек. Поэтому, если соберетесь, Вам нужно будет полагаться только на свои силы, т.е. Вы будете, так скажем, процессуально независимой группой. Мы просто можем Вам составить нитересную компанию и (или) показать интересные метса (если кто еще не знает).
14(15)-17 августа планируем небольшой походец по тем же местам Андреевка - п-ов. Гамова и т.п.
Расклад примерно такой.
15 утром (часов в 10) надо очутиться в Андреевке с велами. Варианты добора: на машине 14ого вечером или 15 рано утром, либо на пароме 14 вечером до Славянки, а оттуда своим ходом до Андреевки.
Далее двигаем по примерному маршруту: Андреевка, Гроты, Витязь, Гамова, Теляковского, Астафьева, Нерпичья, Средняя, Красный Утес, Сухановка, Андреевка.
Маршрут примерный, и любой из пунктов м.б. исключен либо добавлен.
Ночевки там, где застанет усталость, ночь, либо в красивом месте (это как повезет)
Прелесть в том, что поход расчитан на три дня, а Вы можете поехать с нами хоть на два, хоть на три, хоть на пол дня. "Отвалится" от нас можно будет в любой момент, дотелепаться до Андреевки и домой / по пиву и пр...
Формат походика - матрасно-батоничский (загораем, купаемся, отдыхаем, крутим).
Нас уже набралось человек 12, все, в основном, члены клуба велотуристов "Кочевник".
Все желающие, могут к нам присоединится, но с одним условием: транспорт, еда, палатки, маршрут и все такое были расчитаны как раз на этих 12 человек. Поэтому, если соберетесь, Вам нужно будет полагаться только на свои силы, т.е. Вы будете, так скажем, процессуально независимой группой. Мы просто можем Вам составить нитересную компанию и (или) показать интересные метса (если кто еще не знает).
Re: Андреевка 14-17 августа
Кстати, возможно будет несколько свободных мест в машинах.
Если кто все же желает присодиниться, но нет возможности добраться до Андреевки, пишите или звоните (мой моб. 8-908-440-7698 или 50-76-98). Сегодня вечером мы будем обсуждать подробности, в т.ч. точное кол-во машин и людей...
Если кто все же желает присодиниться, но нет возможности добраться до Андреевки, пишите или звоните (мой моб. 8-908-440-7698 или 50-76-98). Сегодня вечером мы будем обсуждать подробности, в т.ч. точное кол-во машин и людей...
по ходу, народ уже накатался по тем местам))
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
не все еще накатались, предварительно собираюсь
Ок,
Сегодня вечером мы собираемся как раз по этому походу.
Если кто хочет поехать, но чего-то не хватает (нет транспорта, палатки или еще чего-нибудь), может подойти сегодня. Возможно чем-нить сможем помочь.
Адрес, по которому мы собираемся: ул. Шошина 25А (метсный ДЮСШ).
Время 19.30
Дата: 11.08.09.
Только обязательно предварительно позвоните мне (50-76-98).
Сегодня вечером мы собираемся как раз по этому походу.
Если кто хочет поехать, но чего-то не хватает (нет транспорта, палатки или еще чего-нибудь), может подойти сегодня. Возможно чем-нить сможем помочь.
Адрес, по которому мы собираемся: ул. Шошина 25А (метсный ДЮСШ).
Время 19.30
Дата: 11.08.09.
Только обязательно предварительно позвоните мне (50-76-98).
хороший у вас маршрут, с удовольствием бы скатался, но позже, сам вчера только по гамова катал
Я думаю еще скатаем. Надеюсь не раз в этом сезоне.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Xayc, а где атчот? Где рассказ о том, как вам было хорошо? Фотки-то я видел, текст бы почитал.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
а я чего, я ничего, со своих отчет требуй :)Spider писал(а):Xayc, а где атчот? Где рассказ о том, как вам было хорошо? Фотки-то я видел, текст бы почитал.
все интересное было на фотках, все остальное почти банально и в меру бестолково(впрочем когда участников больше десятка по другому редко бывает), по крайней мере те 2 дня что я застал, писать особо не про что, Гамов на месте, море теплое, шышки на елках зреют :)
Фотки у меня тоже есть, будет время может выберу десяток самых красивых и повешу сюда, если никто больше не сподобится.
-
Spider
- Контактная информация:
Я сегодня, если успею, попробую в клубе фотки Юры и Андрея скатать и выложить (ежели разрешат).Xayc писал(а):Фотки у меня тоже есть, будет время может выберу десяток самых красивых и повешу сюда, если никто больше не сподобится.
-
Spider
- Контактная информация:
Вот как клуб наш съездил на Хасанский на район.
velo.bdk.com.ru/img/velo/hasan-2009
Вот, разрешения спросить не успел, но вроде ничего плохого на фотках нету.
velo.bdk.com.ru/img/velo/hasan-2009
Вот, разрешения спросить не успел, но вроде ничего плохого на фотках нету.