Увы и ах, все гораздо прозаичнее - по железной дороге :)NKGL писал(а):По разведанной дороге?:)
Хочу катацО прям сейчас
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: Хочу катацО прям сейчас
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
пиво брать? :)))AlexUnder писал(а):Завтра около двух едем обследоваь новые просеки в треугольнике "форт №5 - форт №2 - шаморский перевал". Сбор ориентировочно около 14.00 возле ВЧ, той что около дороги выше трёх пещер. Темп матрасный/средний.
- alibasovitch
Виталя,а где эта в/ч, что то Алекс вне зоны
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
все просто. если ехать от пещер "вверх", то придешь на развилку. влево-вниз к Заре, вправо-вверх к новой дороге/памятнику репрессированным/бла-бла-бла. а прямо на этой развилке будет В/ч.alibasovitch писал(а):Виталя,а где эта в/ч, что то Алекс вне зоны
Был там, в горку ехать невозможно, с горки очень сложно. а вообще там довольно интересно.AlexUnder писал(а):Завтра около двух едем обследоваь новые просеки в треугольнике "форт №5 - форт №2 - шаморский перевал". Сбор ориентировочно около 14.00 возле ВЧ, той что около дороги выше трёх пещер. Темп матрасный/средний.

Так даже лучше. В начале прошлой недели на той дороге возле помойки была грязюка. Причём довольно большая. В том месте речка неподалёку течёт, так что я не знаю высохла эта грязь или нет.Spinch писал(а):Увы и ах, все гораздо прозаичнее - по железной дороге :)
- Spinch
- Контактная информация:
А ты по батареям Артема случайно не катался? Как там дороги? Какие батареи интереснее всего поездить?NKGL писал(а): Так даже лучше. В начале прошлой недели на той дороге возле помойки была грязюка. Причём довольно большая. В том месте речка неподалёку течёт, так что я не знаю высохла эта грязь или нет.
К сожалению нет:( Но с удовольствием бы съездил следующим летом. Так что зовите, если поедете:)Spinch писал(а):А ты по батареям Артема случайно не катался? Как там дороги? Какие батареи интереснее всего поездить?
- Spinch
- Контактная информация:
да не факт что я до следующего лета дотяну с этим делом %)NKGL писал(а):К сожалению нет:( Но с удовольствием бы съездил следующим летом. Так что зовите, если поедете:)
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Георгий, у меня дома ловит очень плохо. Ты, ежели не дозвонишься - смску в следующий раз кидай, а я перезвоню.alibasovitch писал(а):Виталя,а где эта в/ч, что то Алекс вне зоны
Я как всегда в своём репертуаре - отъехал от дома два километра (до начала новой дороги) и понял что у меня одна из бонок на системе раскрутилась, а ключ под "звёздочку" я не взял. Пришлось возвращаться, на обратном пути передний тормоз что-то стал ещё подтекать, короче полный 3,14здец...
Fabel, KoSтя и Сергей, простите...Надеюсь, вы скатали отлично.
Короче, сделал выводы как таких и подобных вещей впредь избегать.
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
Дим, ты уходишь в монастырь???)))...с это места поподробнее пожалуста)))...Spinch писал(а):да не факт что я до следующего лета дотяну с этим делом %)NKGL писал(а):К сожалению нет:( Но с удовольствием бы съездил следующим летом. Так что зовите, если поедете:)
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
седня собираюсь катнуть по новой дороге в районе 10-11 часов с Тихой...в планах планирую прорвать по всей трассе до Седанки и обратно...для визуального обозначения одену свою фирменную велоформу "скелет"))))...для определения СВОЙ-ЧУЖОЙ используем пароль: "А вы не продаете славянский шкаф???"...Ответ: "Славянский шкаф давно продан!!!"...
Околеете при такой погоде :)Shuregg_sky писал(а):для визуального обозначения одену свою фирменную велоформу "скелет"))))
- Spinch
- Контактная информация:
откель такой дебильный вывод? Всего лишь хотел сказать что могу съездить туда и зимой.Shuregg_sky писал(а):Дим, ты уходишь в монастырь???)))...с это места поподробнее пожалуста)))...
А для своей фирменной "велоформы Скелет" ты слегка толстоват, имхо ;)
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
да куда мне толстеть???))))...я на диете сижу ну и активные физические нагрузки испытываю)))))...постоянно на "колесах сижу" в буквальном смысле слова...
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
не околею!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))...вот увидете!!!)))))))))))))))))))))))))...это касаетсо тех кто окажетсо седня на этой своеобразной велодорожке...guest265 писал(а):Околеете при такой погоде :)Shuregg_sky писал(а):для визуального обозначения одену свою фирменную велоформу "скелет"))))
- Shuregg_sky
- Контактная информация:
стану толстоват продам ее тебе!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...Spinch писал(а):откель такой дебильный вывод? Всего лишь хотел сказать что могу съездить туда и зимой.Shuregg_sky писал(а):Дим, ты уходишь в монастырь???)))...с это места поподробнее пожалуста)))...
А для своей фирменной "велоформы Скелет" ты слегка толстоват, имхо ;)
- straike
- Контактная информация:
Поднимаю тему. ))))
Так получилось, что не получилось поехать утром на шамору, а кататься хочется, а одному скучно, так что если кто составит компанию сегодня, сейчас или вечером, это зорошо, я на 2 речке, можно покататься по Варягу, и пожарить сосиски. Можно здесь писать, либо смс на +79024839310.
Так получилось, что не получилось поехать утром на шамору, а кататься хочется, а одному скучно, так что если кто составит компанию сегодня, сейчас или вечером, это зорошо, я на 2 речке, можно покататься по Варягу, и пожарить сосиски. Можно здесь писать, либо смс на +79024839310.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
План на вечер 30го: километров 15 ковырялочек и тропиночек
Темп: умеренный
Покрытие: очень разное, местами сложное, предположительно без грязи.
Обязательно: исправные тромоза, шлем, скилл владения байком от среднего и выше(иначе много пешком придется ходить), ремнабор и все дела как обычно.
Место старта: ноги от Гулливера на въезде к парку “Фантазия”
Место финиша – примерно там же
Предполагаемое время катания: часа полтора без значительных остановок, так что посветлу должны вернуться.
Примерный маршрут: дворами до Зари, тропинками до института химии, тропинками до ст.Чайка, тропинками до Седанкинского аэродрома, дальше через Седанку или Чайку тропой вдоль моря до морского колледжа, дальше дворами на Вторую речку.
Время старта: 20:00
если будет хотя бы один "+1", стартану вовремя, если нет, то возможно чуть раньше.
Темп: умеренный
Покрытие: очень разное, местами сложное, предположительно без грязи.
Обязательно: исправные тромоза, шлем, скилл владения байком от среднего и выше(иначе много пешком придется ходить), ремнабор и все дела как обычно.
Место старта: ноги от Гулливера на въезде к парку “Фантазия”
Место финиша – примерно там же
Предполагаемое время катания: часа полтора без значительных остановок, так что посветлу должны вернуться.
Примерный маршрут: дворами до Зари, тропинками до института химии, тропинками до ст.Чайка, тропинками до Седанкинского аэродрома, дальше через Седанку или Чайку тропой вдоль моря до морского колледжа, дальше дворами на Вторую речку.
Время старта: 20:00
если будет хотя бы один "+1", стартану вовремя, если нет, то возможно чуть раньше.
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
+1. Подскажите неопытному, что значит все дела как обычно. (скил у меня нормальный)