Супергерои - Passenger, Шурегг и кто там ещё? Ваш выход! :)

А какое это отношение имеет к Январским Обгонялкам?MTaisov писал(а):Да, знаю Passengera давно. С тех пор когда он приезжал ко мне в гости в 2008 г. Спасибо за помощь в открытии магазина в Барнауле. Прикатил к Вам в приморье на зиму. У вас как то не привычно горки повсюду.Хочется тут остаться и к вам пригласить новосибирскую банду и народ из Барнаула. Взял с собой байк и шиповку. Хочу прокатиться по городу вашему снежному который частенько не чистят
Тож что-то не догоняю...vanyas писал(а):А какое это отношение имеет к Январским Обгонялкам?MTaisov писал(а):Да, знаю Passengera давно. С тех пор когда он приезжал ко мне в гости в 2008 г. Спасибо за помощь в открытии магазина в Барнауле. Прикатил к Вам в приморье на зиму. У вас как то не привычно горки повсюду.Хочется тут остаться и к вам пригласить новосибирскую банду и народ из Барнаула. Взял с собой байк и шиповку. Хочу прокатиться по городу вашему снежному который частенько не чистят
Я поеду обязательно! В прошлом году мне очень понравилось, мы с Барсиком, тогда кольцо шли.Spider писал(а):http://tourprim.iboards.ru/viewtopic.ph ... 6ca3a10643
Супергерои - Passenger, Шурегг и кто там ещё? Ваш выход! :)
Почитай ссылку-то. Там все дистанции поменялись. Траверс в другую сторону будет - с Фалазы на Пидан. Кольцо - на Пидан и обратно. Читай положение по ссылке, вобщем. Я на Траверс с фотиком пойду, прогуляюсь. Снегоступы в понедельник прилетелиGoaT писал(а): Я поеду обязательно! В прошлом году мне очень понравилось, мы с Барсиком, тогда кольцо шли.
По хребту очень вкатило идти, с фалазы такой вид открывался, хотела блин хорошее фото сделать, так не удалось- фот замерз, но я вышла из положения достав из фота батарею и дрожащими руками согрела её , потом кое как засунув батарею в фот сделала одно единственное вымученное фото https://lh6.googleusercontent.com/-66De ... 520080.jpg

Что скажешь на счет таких вот палок http://www.trial-sport.ru/images/catalo ... 509626.jpgSpider писал(а):Почитай ссылку-то. Там все дистанции поменялись. Траверс в другую сторону будет - с Фалазы на Пидан. Кольцо - на Пидан и обратно. Читай положение по ссылке, вобщем. Я на Траверс с фотиком пойду, прогуляюсь. Снегоступы в понедельник прилетелиGoaT писал(а): Я поеду обязательно! В прошлом году мне очень понравилось, мы с Барсиком, тогда кольцо шли.
По хребту очень вкатило идти, с фалазы такой вид открывался, хотела блин хорошее фото сделать, так не удалось- фот замерз, но я вышла из положения достав из фота батарею и дрожащими руками согрела её , потом кое как засунув батарею в фот сделала одно единственное вымученное фото https://lh6.googleusercontent.com/-66De ... 520080.jpg
Теперь главное не заболеть, как в прошлом году :-/
Треккинговые палки - вещь часто полезная. Некоторые ходят с ними везде, некоторые ходят везде без них. У обоих подходов есть свои плюсы и минусы, но некоторых случаях с палками намного удобнее. Рассказывать о плюсах-минусах долго, поэтому дам голословную рекомендацию. Если есть денежка - бери. Leki хорошая фирма, возможно, лучшая. Masters хорошие палки (Тибет, Попутчик), Black Diamond одна из лучших. Брать надо палки, состоящие из трёх кусков, а не из двух. Не складные - не рекомендую. Длину палок регулируют по рельефу. В гору - короче, с горы - длиннее. На маршруте Обгонялок я буду брать палки. Если бежать короткую дистанцию, палки, наверное, будут мешать. На Кольце (ФЧ-2011 как раз по старой трассе Кольца была) палки я брал только для уменьшения нагрузок на подубитые в этом году колени. А так бы, наверное, не брал. Если снега по колено, то палки мешают. Если наст и крутой уклон (на Траверсе такое будет, я полагаю), то без палок - никуда.GoaT писал(а):Что скажешь на счет таких вот палок http://www.trial-sport.ru/images/catalo ... 509626.jpg
неужели они и правда упрощают задачу передвижения по снегу. В прошлом году на обгонялках у многих видела такие (не лыжников)
Алексей, а где их заказывал, если не секрет? И что за модель?Spider писал(а):GoaT писал(а):
Снегоступы в понедельник прилетели
Да да, складные из двух частей это беда просто, 2 пары за прошлую зиму поломала при том что вес мой 50кг, и за 900р и за 3000р один фиг, если уже брать то хорошие.Spider писал(а): Не складные - не рекомендую.
Ну, трёхсекционные тоже ломаются неплохо. Хотя у меня Леки на 90 градусов согнулись как-то, но не сломались. Сломались попозже - через несколько лет. Вобщем, не такая уж и прочная штука.Маня писал(а):Да да, складные из двух частей это беда просто, 2 пары за прошлую зиму поломала при том что вес мой 50кг, и за 900р и за 3000р один фиг, если уже брать то хорошие.Spider писал(а): Не складные - не рекомендую.
Модель Rando 226. Заказывал тут - http://alpindustria.ru/index.php?div=ca ... 0%E9%F2%E8AlekseySP писал(а):Алексей, а где их заказывал, если не секрет? И что за модель?Spider писал(а):GoaT писал(а):
Снегоступы в понедельник прилетели
И нужны ли они будут на Обгонялках?
Длинноваты горнолыжные, особенно для подъёма.vanyas писал(а):Я на вершину пойду, 18км которая дистанция. Попробую наверно палки ради интереса, горнолыжные возьму.
А это называется, раздвоение личности))))GoaT писал(а):Тож что-то не догоняю...vanyas писал(а):А какое это отношение имеет к Январским Обгонялкам?MTaisov писал(а):Да, знаю Passengera давно. С тех пор когда он приезжал ко мне в гости в 2008 г. Спасибо за помощь в открытии магазина в Барнауле. Прикатил к Вам в приморье на зиму. У вас как то не привычно горки повсюду.Хочется тут остаться и к вам пригласить новосибирскую банду и народ из Барнаула. Взял с собой байк и шиповку. Хочу прокатиться по городу вашему снежному который частенько не чистят
Респект, горячий чай с козинаками вам обеспечен =).нужны люди на утро, чтобы поставить палатку, нарубить дров, промаркировать, растопитьь печи, натсроить генератор, поставить везде лавочки, старт/финиш оборудовать.
я ещё не придумал, как добираться буду и где ночевать. Скорее всего, в пятницу вечером поеду.grizly писал(а):И да, кто-нить отсюда едет в Грибановку в пт, 20го (утро или вечер) ?