подскажите молодому
-
Витала
Re: подскажите молодому
на гт или на джемисе?
почему друг их убивает а им пофигу?
почему друг их убивает а им пофигу?
-
Витала
у меня 175см у девушки 165hepard писал(а):Главное, чтобы по росту подошел.Витала писал(а):спасибо за мысль, сегодня перед походом на сумерки заеду в триал! мож и куплю сразу. лишний килограмм фиг с ним, зато красиво, темболее я катался на том и другом(друга велики) все устроило. так как не с чем сравнивать из более дорогих великов!))) вот в чем плюс новичка! запросы маленькие!)))))))))
http://www.mag-russia.ru/i_pickup.htm
А чего такой упор на «не обслуживать»?
Дисковые тормоза, значит, для эстетики, а то, что вел кряхтит и щебечет на версту вперёд весь в застарелом говне — это катать приятно. Дикая же эстетика.
Кстати, с дешёвыми дисковыми тормозами без обслуживания уж точно не обойтись.
Дисковые тормоза, значит, для эстетики, а то, что вел кряхтит и щебечет на версту вперёд весь в застарелом говне — это катать приятно. Дикая же эстетика.
Кстати, с дешёвыми дисковыми тормозами без обслуживания уж точно не обойтись.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
а с другой стороны, если все равно уже решил идти долгим путем, замена только тормозов намного безболезненней чем дополнительно втулок и прочего.
Xayc, зачем тут даже думать об апгрейде? Продать старый, купить новый, если возникнет такое желание — куда менее болезненно и затратно. Вряд ли тот GT или Jamis окажется вещью, к которой прикипишь душой.
-
Витала
был в треале сегодня, вобщем сказали что лучше прийти весной, тогда у них на старую коллекцию цены упадут. врочем сам продавец ничего кроме гт и джемиса предложить путнего не мог. ну и сказал что гт не разваливается, только поправился на счет пидалей, что их лучше сразу заменить, ато родные через месяц отвалятся
Про педали: НЕ правда! У меня пластиковые три года держались (это как кататься, а скорее, тереться)))Витала писал(а):был в треале сегодня, вобщем сказали что лучше прийти весной, тогда у них на старую коллекцию цены упадут. врочем сам продавец ничего кроме гт и джемиса предложить путнего не мог. ну и сказал что гт не разваливается, только поправился на счет пидалей, что их лучше сразу заменить, ато родные через месяц отвалятся
Уточни ростовку и бери этот.Витала писал(а):беру для просто покатушек, чтоб с девушкой по чегерям нашим кататься, кстатии ей тоже велик купить надо. люблю в какую нибудь глуш забраться!)))
я если честно обыскался, бюджет до12р, надо просто хороший велик, чтоб не разваливался...
для покатушек-самое то!Гибрид рулит!Да и вел в порядке.guest265 писал(а):Уточни ростовку и бери этот.Витала писал(а):беру для просто покатушек, чтоб с девушкой по чегерям нашим кататься, кстатии ей тоже велик купить надо. люблю в какую нибудь глуш забраться!)))
я если честно обыскался, бюджет до12р, надо просто хороший велик, чтоб не разваливался...
Всё очень зависит от дорог по которым собираешься кататься, для лесных тропинок и грязи он как-то совсем не рулит.ctapik писал(а): для покатушек-самое то!Гибрид рулит!Да и вел в порядке.
-
Витала
вот и я про тоже, мне то в лес надо! весны подожду
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
весны не надо, весной если и будут скидки на остатки ассортимента, то выбор моделей в наличии будет сильно ограничен, максимальные скидки по моим наблюдениям как раз сейчас и в ближайший месяц-два.Витала писал(а):вот и я про тоже, мне то в лес надо! весны подожду
Дядя Хаус дело говоритXayc писал(а):весны не надо, весной если и будут скидки на остатки ассортимента, то выбор моделей в наличии будет сильно ограничен, максимальные скидки по моим наблюдениям как раз сейчас и в ближайший месяц-два.Витала писал(а):вот и я про тоже, мне то в лес надо! весны подожду
Докупишь к нему комплект «злой» резины (спроси, наверняка у продавца она есть), будет тебе и лес, и асфальт, и всё на свете. Вариант разумный, лучше, особенно за те деньги, и желать нечего.Витала писал(а):вот и я про тоже, мне то в лес надо! весны подожду
Спортсмены, не сбивайте молодого с толку :)vanyas писал(а):Всё очень зависит от дорог по которым собираешься кататься, для лесных тропинок и грязи он как-то совсем не рулит.
Это ты сбиваешь с толку молодой ум. К гибриду надо придти самому, осознано, понимая для чего он нужен. А для покатушек по лесу он явно никчему и пользы не принесёт.guest265 писал(а): Спортсмены, не сбивайте молодого с толку :)
vanyas, если отвлечься от абстракций «гибрид» и проч., что конкретно тебя смущает в том велосипеде?
На мой взгляд, повторю, это хороший (а может и лучший) вариант для неспецифичного катания за небольшие деньги, что автору и требуется.
На мой взгляд, повторю, это хороший (а может и лучший) вариант для неспецифичного катания за небольшие деньги, что автору и требуется.
В первую очередь колёса, а остальное уже следствие из этого... Хороший вариант для неспецифичного катания по лесу - кантрийник на 26 колёсах, ну или найнер. А тот гибрид больше подходит для ровных дорог, посмотрел бы я например как ты на нём спускался бы по трейловой тропинке с пятого форта.guest265 писал(а):vanyas, если отвлечься от абстракций «гибрид» и проч., что конкретно тебя смущает в том велосипеде?
Может другие стали ставить? Ававаланч 3 2011 года, км через 200 одна педаль защелкала. Ну т е ехать можно, но не очень приятно :)hepard писал(а):Про педали: НЕ правда! У меня пластиковые три года держались (это как кататься, а скорее, тереться)))Витала писал(а):был в треале сегодня, вобщем сказали что лучше прийти весной, тогда у них на старую коллекцию цены упадут. врочем сам продавец ничего кроме гт и джемиса предложить путнего не мог. ну и сказал что гт не разваливается, только поправился на счет пидалей, что их лучше сразу заменить, ато родные через месяц отвалятся
-
Витала
вобщем вариант о не наличии по весне товара я тоже предусмотрел и задал вопрос продавану, он сказал что сейчас велики плохо покупают и что это все будет стоять до весны!
собственно и предложил мне в мою сумму аваланч на вибрейках!
а так хочется такую модельку http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4367/felt-q200/
собственно и предложил мне в мою сумму аваланч на вибрейках!
а так хочется такую модельку http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4367/felt-q200/
vanyas, если говорить обо мне, то лично я бы на трейловую тропинку вообще бы не полез, ни на каком велосипеде. А на этот поставил бы какой-нибудь найнерский Смарт-Сэм, в раму он влезет.
По моим наблюдениям, большинство дорог как раз ровные, с твёрдым покрытием, иногда даже с асфальтом.
P.S. Ну ладно, вижу автору темы тот вариант не интересен.
По моим наблюдениям, большинство дорог как раз ровные, с твёрдым покрытием, иногда даже с асфальтом.
P.S. Ну ладно, вижу автору темы тот вариант не интересен.
Последний раз редактировалось guest265 20 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.