Кому "ей"? Мы разве тут не тебе байк выбираем?Витала писал(а):я так понял что мне что ей надо 18ю раму! впринципе для нее есть в триале велики по 8р джемисы, правда с вибрейками
ну все равно фотку надо
подскажите молодому
Re: подскажите молодому
vanyas писал(а):Кому "ей"? Мы разве тут не тебе байк выбираем?Витала писал(а):я так понял что мне что ей надо 18ю раму! впринципе для нее есть в триале велики по 8р джемисы, правда с вибрейками
ну все равно фотку надо
Так у вас раздвоение личности, ну ничего, тут с некоторыми так бывает :)Витала писал(а):мне!)))))))
-
Витала
так мне 2 велика надо! для меня и для второй личности!))))
-
Витала
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/455348.html
вот красавец! его хочу!
вот красавец! его хочу!
Для тебя подойдет!)Витала писал(а):http://www.trial-sport.ru/goods/51516/455348.html
вот красавец! его хочу!
а девочке надо что полегче)
-
Витала
ну и по дешевле, и на вибрейках можно! для нее можно джемис в триале подобрать с этим вроде как проблем нету.
сегодня в триале запрос оставил на 3 эти модели, сказали узнают в каких магазина что есть и позвонят! не могут же во всех их магазинах исчезнуть 3 модели сразу!
сегодня в триале запрос оставил на 3 эти модели, сказали узнают в каких магазина что есть и позвонят! не могут же во всех их магазинах исчезнуть 3 модели сразу!
Полегче и подешевле не бывает. Ещё и вибрейки ей хочешь. Совсем девочку не любишь?Витала писал(а):ну и по дешевле, и на вибрейках можно!
-
Витала
раньше все на вибрейках ездили и ниче! куплю ей панцери, тем более она у меня спортсменка, с вибрейками справится!
Это же до чего надо не любить девушку, чтобы одеть на неё панцирь и посадить на тяжеленный байк... Купи ей лучше нормальный байк около 12кг с хорошей вилкой, не мучай человека, а сам можешь и на дешёвом байке с вибрейками кататься и в панцире.
У тебя самого какой был первый вел? Сразу за 100 штук? У парня есть лимит - 10-ка, а значит на 2 вела - 20-ка.vanyas писал(а):Это же до чего надо не любить девушку, чтобы одеть на неё панцирь и посадить на тяжеленный байк... Купи ей лучше нормальный байк около 12кг с хорошей вилкой, не мучай человека, а сам можешь и на дешёвом байке с вибрейками кататься и в панцире.
Не понимаю, зачем ему советовать то, на что он не рассчитывает как новичок???
Если ему понравится, будет думать о смене байка. А если же нет....Вот представь историю такую: Купил чел вел за 50 штук, а ему не понравилось.
А теперь вопрос: Что такой покупатель сделает со своим советчиком?
Так я не ему советую, а девушке. Мужику то пофиг, сила есть, можно и на ашане кататься, а слабой хрупкой девушке тяжело на плохом байке, ей будет тяжело и будет быстро уставать, и потеряет всякое желание к велосипеду. И про байк ценой в 100 речи не шло, тыщ 30 надо...hepard писал(а):У тебя самого какой был первый вел? Сразу за 100 штук? У парня есть лимит - 10-ка, а значит на 2 вела - 20-ка.vanyas писал(а):Это же до чего надо не любить девушку, чтобы одеть на неё панцирь и посадить на тяжеленный байк... Купи ей лучше нормальный байк около 12кг с хорошей вилкой, не мучай человека, а сам можешь и на дешёвом байке с вибрейками кататься и в панцире.
Не понимаю, зачем ему советовать то, на что он не рассчитывает как новичок???
Если ему понравится, будет думать о смене байка. А если же нет....Вот представь историю такую: Купил чел вел за 50 штук, а ему не понравилось.
А теперь вопрос: Что такой покупатель сделает со своим советчиком?
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Ваня, не гони. Вибрейков обоим хватит для начала за глаза. Им не даунхилл гонять.
Нет 30 к!!! Неееет! Я свой первый вел за 9 тыщ взял и на вибрейках. Даже три года на нем катался без ТО. И подарил мне мой GT Оловянч очень много положительных эмоций, познакомил с байкерами города))))) Даже начал отличать чем каретка отличается от втулки, а вынос от подседела!!!)))vanyas писал(а): тыщ 30 надо...
Так что 30-ю тыщами даже не пахнет!
На Зеленый угол путь заказан. Не начинай оттуда (учись на чужих....моих ошибках). Первый мой вел в осознанном возрасте как раз был оттуда: маленький, неказистый...катался ровно три часа 9.05.08....стер себе пятую точку. Простояв в гараже ровно неделю был продан первому же попавшемуся велолюбителю. А 31.05.08 купил Аваланч 3.0 на вибрейках. И очень даже хорош оказался ....Витала писал(а): я вобще думал на зеленку еще прогуляться! мож там чего отыщу!
Так что выбор всегда имеется, особенно сейчас, в окончании сезона.
А весной, как уже говорили собеседники, будет новая коллекция и новые цены 2012 года.
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
А для девушки такой вел как вариант не? Можна скидку сделать..
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
С другой стороны, я свой первый вел взял за 8тыр., и до сих пор считаю, что переплатил. А второй за 40+, так там каждая копейка в дело пошла :) Лучше сразу годный брать.
-
Витала
я ей пацанский вел хочу, с нормальной рамой( в палне формы)Arzamas писал(а):А для девушки такой вел как вариант не? Можна скидку сделать..
с треала обещали позвонить, надеюсь у них что нибудь найдется для меня
Он настолько тяжел, что пупок того и глядишь развяжется...у девушки-тоArzamas писал(а):А для девушки такой вел как вариант не? Можна скидку сделать..