Кто нибудь покупал с amazon.com?
Расскажите как это делается?
как покупать на amazon.com?
Re: как покупать на amazon.com?
я покупал, как обчно платил пайпалом вот тут тему раскрывалЗЛОЙ писал(а):Кто нибудь покупал с amazon.com?
Расскажите как это делается?
Как и везде, покупаешь, платишь и ждёшь посылку. Только вот большинство товара они гады в Россию не шлют.
Этот такой же магазин как и чейн?
Как узнать что шлют что нет?
Как узнать что шлют что нет?
Прочесть на сайте, в разделе «Help» :) Это магазин + торговая площадка для мелких лавочников.
В Россию напрямую шлют книги, фильмы и музыку. Вроде Киндл слали; как сейчас — не знаю. Также, немецкий амазон почему-то даёт исключение для игровых консолей и игр к ним — получается ну очень выгодно.
Всё остальное можно купить через посредника. Самый популярный shipito.com. В интернете полно инструкций как им пользоваться.
В Россию напрямую шлют книги, фильмы и музыку. Вроде Киндл слали; как сейчас — не знаю. Также, немецкий амазон почему-то даёт исключение для игровых консолей и игр к ним — получается ну очень выгодно.
Всё остальное можно купить через посредника. Самый популярный shipito.com. В интернете полно инструкций как им пользоваться.
Нет, не как чейн, амазон торгует всем подряд, плюс через амазон также торгуют сторонние продавцы.ЗЛОЙ писал(а):Этот такой же магазин как и чейн?