Общая тема по chainreactioncycles.com

Обсуждаем оборудование и различные железяки
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Re: Общая тема по chainreactioncycles.com

Сообщение Baton »

ЗЛОЙ писал(а):А еще деньги могут там зависнуть после неудачной попытки что то купить.
Когда деньги возвращают.
Когда возвращают - пайпал возвращает дальше, на карту с которой снимали. Так что теряешь только на курсах.
ЗЛОЙ
Байк: GT Zaskar Expert

Сообщение ЗЛОЙ »

Baton писал(а):
ЗЛОЙ писал(а):Ну да друг перевел.
А ему этой херней клиенты платят.
Ага. А друг тебе случаем не баксы перевел? Тогда все становится понятным ;-)
Да баксы конечно.
А что в этом и трабл?
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

ЗЛОЙ писал(а):А еще деньги могут там зависнуть после неудачной попытки что то купить.
Когда деньги возвращают.
Нет, если платил через палку с карты, то и возврат палка делает на карту, а вот если платишь со счёта самой палки, то и возврат тоже падает на палку.
Так что переводи со своей палки бабло назад другу и всё.
Baton

Сообщение Baton »

ЗЛОЙ писал(а):Да баксы конечно.
А что в этом и трабл?
Чувак, ты не поверишь.. Но когда платят фунтами, а есть в наличии баксы, то их конвертируют. И по конским курсам. Если у тебя баксы на палке, то надо было выбирать на Чейне тоже баксы...
Угадаю, ты учишься во ВГУЭСе?

ЗЫ. Я хренею, дорогая редакция... Нация деградирует стремительнее, чем я думал..
ЗЛОЙ

Сообщение ЗЛОЙ »

Baton писал(а):
ЗЛОЙ писал(а):Да баксы конечно.
А что в этом и трабл?
Чувак, ты не поверишь.. Но когда платят фунтами, а есть в наличии баксы, то их конвертируют. И по конским курсам. Если у тебя баксы на палке, то надо было выбирать на Чейне тоже баксы...
Угадаю, ты учишься во ВГУЭСе?

ЗЫ. Я хренею, дорогая редакция... Нация деградирует стремительнее, чем я думал..
Я давно уже свое выучил и не во ВГУЭС. Ты сам то где учился?
Откуда я нахрен должен знать что нельзя с палки в фунтах заплатить с конвертацией. Курс конвертации палки меня устраивает. А курс доллара на чейне нереальный.
У меня счет на карте тоже в доллары но их принимают. Почему с палки не принять так же?
З.Ы. Главное чтобы ты не деградировал.
Baton

Сообщение Baton »

ЗЛОЙ писал(а):Я давно уже свое выучил и не во ВГУЭС. Ты сам то где учился?
Откуда я нахрен должен знать что нельзя с палки в фунтах заплатить с конвертацией. Курс конвертации палки меня устраивает. А курс доллара на чейне нереальный.
У меня счет на карте тоже в доллары но их принимают. Почему с палки не принять так же?
З.Ы. Главное чтобы ты не деградировал.
Началось в колхозе утро. Новый круг начался.
1. Я учился не во ВГУЭСе. Он тогда вообще ДВТИ назывался. И не в ДВТИ.
2. Заплатить с палки фунтами, имея баксы, с конвертацией можно. Что ты не смог опять не ясно. Грил, курс не устраивает, а теперь гришь "устраивает".
3. С палки так же можно.
4. За меня не боись. У меня ни с Чейном, ни с Палкой, ни с банками траблы не возникают на ровном месте.
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

я настоятельно рекомендую прочитать, и возможно со словарем (кому с англо-русским, а кому еще и с толковым русского языка) ф.а.к. по пейпалу, по чейну, по бк и по всему остальному. воизбежание дальнейших глупых вопросов, таких же глупых ответов и попадалова на деньги.

рассчитываюсь на бк евро, на чейне и виггле фунтами. все платежи с карты мастеркард через пейпал. все платежи по внутреннему курсу мастеркард, без доп.комиссий и конвертаций.

Хаус - к вопросу о правилах поведения на форуме - обрати внимание на предидущий пост.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

a.k. писал(а): Хаус - к вопросу о правилах поведения на форуме - обрати внимание на предидущий пост.
Батон - самый вежливый форумчанин. Всем все подробно объяснил куда и как, главное, за что платить. Раскидал, рассказал на пальцах, разжевал, осталось только проглотить.
Всё равно найдется кто-нибудь недовольный.
У народа чувство юмора что ль иссякло?:)
ЗЛОЙ

Сообщение ЗЛОЙ »

a.k. писал(а):я настоятельно рекомендую прочитать, и возможно со словарем (кому с англо-русским, а кому еще и с толковым русского языка) ф.а.к. по пейпалу, по чейну, по бк и по всему остальному. воизбежание дальнейших глупых вопросов, таких же глупых ответов и попадалова на деньги.

рассчитываюсь на бк евро, на чейне и виггле фунтами. все платежи с карты мастеркард через пейпал. все платежи по внутреннему курсу мастеркард, без доп.комиссий и конвертаций.

Хаус - к вопросу о правилах поведения на форуме - обрати внимание на предидущий пост.
Читал. Там вопрос о том что если у тебя бабло на пайпале в долларах а надо заплатить фунты не раскрыт.
Почитай внимательно о чем идет речь на форуме.
ЗЛОЙ

Сообщение ЗЛОЙ »

Ни к кому претензий нет.
Я на Батонов не обижаюсь))
А за объяснения ему спасибо.
a.k.

Сообщение a.k. »

да понял я в чем вопрос. разговор на тему, которая стопицот раз поднималась на всех форумах. если счет долларовый, а оплата в фунтах - ну ясен же пень, что будет конвертация. не нравится - заводи фунтовый счет, но тогда будет конвертация при пополнении счета, ибо зп выдают рублями. из пустого в порожнее.
вопрос в комиссиях платежных систем. виза vs мастеркард.
Последний раз редактировалось a.k. 29 ноя 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
ЗЛОЙ

Сообщение ЗЛОЙ »

a.k. писал(а):да понял я в чем вопрос. разговор на тему, которая стопицот раз поднималась на всех форумах. если счет долларовый, а оплата в фунтах - ну ясен же пень, что будет конвертация. не нравится - заводи фунтовый счет, но тогда будет конвертация при пополнении счета, ибо зп выдают рублями. из пустого в порожнее.
вопрос в комиссиях платежных систем. виза vs мастеркард.
еще один потенциальный попандос - в ппале выставить в настройках осуществление рассчетов через пейпал в долларах по их же курсу. я поставил все конверсии по курсу банка и не заморачиваюсь. курс евро/рупь или фунт/рупь всегда могу посмотреть вот тут: https://www.mastercard.com/global/curre ... index.html
нифига ты не понял))
не хочу уже тратить время на эти объяснения.
это тебе и мне не нужно уже.
главное я все понял))
ЗЛОЙ

Сообщение ЗЛОЙ »

если кому то что то нужно с chainreactioncycles.com, то присоединяйтесь к заказу.
а то у них опять для бесплатной доставки надо на 9000 р набрать(((
а мне ваучер заюзать надо.
a.k.

Сообщение a.k. »

гы :) 2 недели на использование?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

хех, лучшее враг хорошего, надо было вчера заказ и отправить(
можно добирать уже не торопясь
ЗЛОЙ

Сообщение ЗЛОЙ »

a.k. писал(а):гы :) 2 недели на использование?
Да 2 недели))
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

EMS отожгло - посылка из Москвы уехала в Петербург. :(
RainDrops
Байк: Orbea Satellite

Сообщение RainDrops »

Есть пара вопросов по механике снятия средств с карточки.
Счёт в банке рублёвый, счёт на товар допустим выставляется в долларах (банк покупает по 31.30, продаёт по 31.90).
Я правильно понимаю, что при заказе допустим на 100 долларов (вместе с доставкой), банк продаёт мне на мои рубли, американский доллар по курсу на момент списания средств (31.90рублей за 1 доллар), а затем уже отправляет эти деньги на счёт CRC?
Второе. Действуют ли ещё ограничения по стоимости доставки за которую не взимается пошлина (речь идёт про порог в 10к рублей).
Baton

Сообщение Baton »

1. Курсы продажи валюты банком в обменнике мало общего имеют с курсом при оплате картой. Но ориентироваться на него можно. Собственно платеж произойдет дня через 3. И по курсу на дня через 3.
2. Ноне ограничения иные: 1000 евро в мес и 31 кг.
a.k.

Сообщение a.k. »

понимаешь неправильно. конвертацию с валюты счета в валюту выставленного счета (каламбур) проводит не банк, а платежная система. что написано на твоей карте? виза или мастеркард? зайди на сайт платежной системы и почитай. может поймешь, но понимание доступно не всем - большинство хомячков свято верят в курсы банка, центробанка, менял, кидал и прочих.
в двух словах:
мастеркард спишет с твоего счета сумму, эквивалентную ста долларам, по курсу мастеркард. виза сделает то же самое, только по своему курсу, плюс снимет некий процент за "услуги" по конвертации.
Ответить