Блин точноXayc писал(а): а чего там за скидками пользоваться можно сейчас? вроде ничего не болтается на главной уже
Халява кончилась
Блин точноXayc писал(а): а чего там за скидками пользоваться можно сейчас? вроде ничего не болтается на главной уже
ты когда соберешься с копонента заказывать - моякни.a.k. писал(а):нужна вилка, но ценник на чейне невменяемый. поэтому БК :)
примерно через месяц, может чуть раньше. хотя в принципе можно и сейчас заказ разместить, но тогда через месяц еще один придется делать.ЗЛОЙ писал(а):ты когда соберешься с копонента заказывать - моякниa.k. писал(а):нужна вилка, но ценник на чейне невменяемый. поэтому БК :)
За 9 тысяч рублей можно два-три раза всей семьёй покататься на "Комете" :) Или 3-4 раза покататься в Анисимовке :) А рама - чё, старая сломалась, или деньги карман жгут? :)a.k. писал(а):балин. там неплохая рама люминька легкая есть - <1.4кг за 9 тыр.. купить чтоли? :))
Слышь, ты свой пост перечитай, да? В конце знак вопроса стоит, или мне показалось? Если не хочешь слушать советов, так нефиг их спрашивать. Или это такой новый модный способ троллинга?a.k. писал(а):я не езжу с семьей на комету. и в анисимовку.
если исходить из твоей логики, то похоже что в велосипедах постоянно что-то ломается, судя по количеству отправляемых заказов?
ну и как бы некорректносчитать чужие деньгипроявлять интерес к чужим расходам и давать советы по их оптимизации ;) если конечно тебя об этом не просят.
Интересует. Товар на 84 фунта. Если все ещё актуально - пиши.ЗЛОЙ писал(а):Ну че надо кому нибудь что с чейна?
У меня уже почти заказ на бесплатную набрался.
Весьма печально.ЗЛОЙ писал(а):Вот чуть раньше бы.
Уже через клуб заказал.
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=42174coolmox писал(а):записываемся кому надо. Условие одно - деньги вперед. Дед-лайн - четверг. Если на бесплатную доставку не соберется, то доставку либо раскидываем пропорционально суммам заказов, либо отменяем все.
тел 8 914 79О 14 61.
Наверно от кончика среднего пальца и до пястья( ну или как там называется место соединения кисти с предплечьем)Arzamas писал(а):Перчатки хочу. Такие. Цвет Inspiral Cyan. Не могу только определиться с размером S или М. Как правильно руку мерить?
по ширине ладони. в тырнете поищи - там много мануаловArzamas писал(а):Перчатки хочу. Такие. Цвет Inspiral Cyan. Не могу только определиться с размером S или М. Как правильно руку мерить?