Вечером 12-го на Варяг *
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
Вечером 12-го на Варяг *
19.30 на кольце Багратиона, возле завода Изумруд.
На экстрим клубе тема есть,решил сюда ее кинуть.)))
Никто не против?
Никто не против?
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
Re: Вечером 12-го на Варяг *
главное сам приезжай!
хотел бы прокатиться...но сегодня на работе работы было мало))) устал по этому и не хочу ((
- Evgeney10
- Байк: K2 Zed 3.0; Felt Q720; KHS Alite 3000
А где конкретно на экстрим клубе пишут про поездки... что-то не могу там найтиDanger писал(а):19.30 на кольце Багратиона, возле завода Изумруд.
Никто не против?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
в данном случае писалось где-то там: http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... entry42899 , а вообще там редко чего-то интересное попадается :)Evgeney10 писал(а):А где конкретно на экстрим клубе пишут про поездки... что-то не могу там найти
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Кстати, а почему? Тамошний народ не катается, или не пользуется инетом для организации пока-тушков?Xayc писал(а):в данном случае писалось где-то там: http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... entry42899 , а вообще там редко чего-то интересное попадается :)Evgeney10 писал(а):А где конкретно на экстрим клубе пишут про поездки... что-то не могу там найти
началось...утро в курятнике....((
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
там больше фрирайдеры.... кантрийщиков здесь большинство
- Xayc
- Контактная информация:
кантрийщиков, как показывают проведенные в этом году Экстрим-клубом соревнования у нас почти нет.
а вот почему тамошний народ не часто организовывает катания через форум - это философско-исторический вопрос видимо :)
а вот почему тамошний народ не часто организовывает катания через форум - это философско-исторический вопрос видимо :)
большинство тамошних обитателей знают друг друга, и чтобы собраться куда-нить, форум им часто просто не нужен для этого...
и кантрийщики там в основном молчат.....ибо их там меньше.
и вообще к чему эти вопросы насчет экстрима?....откуда столько переживания...
почему-почему. Вот возьмите и создайте там тему о покатушке, если считаете, что там этого не хватает? Что?
и кантрийщики там в основном молчат.....ибо их там меньше.
и вообще к чему эти вопросы насчет экстрима?....откуда столько переживания...
почему-почему. Вот возьмите и создайте там тему о покатушке, если считаете, что там этого не хватает? Что?
- Xayc
- Контактная информация:
Игорь писал(а):большинство тамошних обитателей знают друг друга, и чтобы собраться куда-нить, форум им часто просто не нужен...
впрочем как и здесь, наблюдаю это явление каждый год: в начале лета тем много, а затем народ разбивается на кучки, перезнакамливается и катается своими небольшими групками по интересам не пользуя форум, и это совсем не плохо, я например от больших толп тоже часто устаю. Следующей весной картина повторяется.
вот, вот, забили, закидали шапками там в свое время обычных кк-катальцев..Игорь писал(а):и кантрийщики там в основном молчат.....ибо их там меньше.
потому что как ни крути, Экстрим клуб - это наше все, флагман так сказать развития МТБ в Приморье и даже на ДВ, куда ж нам без него.Игорь писал(а):и вообще к чему эти вопросы насчет экстрима?....откуда столько переживания....
всё то всё...и наше..
но вполне хватает для покатушек в стиле КК и этого форума...а экстрим был, есть и будет :)
но вполне хватает для покатушек в стиле КК и этого форума...а экстрим был, есть и будет :)
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
Да больше оптимизма)) Каждый катает по желанию,я вот наоборот в начале вдвоем катал,а щас с толпой интересно,мне хватает дороги на работу (один конечно еду),скучно